|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от snezik
Устанавливают, если сантехника куплена у них..
Не... В понятие "устанавливают" у них входит установка раковины, если у них куплена. Трубы же отдельная история. Да, и разбор старой раковины отдельно стоит. Но цена у них самая вкусная. Дешевле только у АСБ видела.
-
Ветеран
Сообщение от МУРЯУ
Даша85!
Подскажите,пожалуйста,как открывается верхний правый шкафчик,там где не двойной блюм,не вижу ручки..
Простым нажатием пальца на фасад.
-
Мега-элита
Сообщение от Irina-mai
Не... В понятие "устанавливают" у них входит установка раковины, если у них куплена. Трубы же отдельная история. Да, и разбор старой раковины отдельно стоит. Но цена у них самая вкусная. Дешевле только у АСБ видела.
старую раковину сами демонтировали, а трубы и подводку делал жэковский сантехник..
-
Старожил
Сообщение от Даша85
А вот наша кухня в корабле
Газовый счетчик спрятан в бутылочнице.
Рабочего места хватает. места для хранения тоже достаточно.
Подскажите, а отвод от газового стояка Вы переносили вниз под столешницу?
-
Ветеран
Да, отвод от газовой трубы как раз под столешницей. Счетчик встал ровно в бутылочницу. От пола до отвода 75 см. Делал петербурггаз (на согласование и установку ушло около месяца).
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Даша85
А вот наша кухня в корабле
Очень приятная во всех отношениях кухня. Действительно, все до мелочей. Я хоть и не люблю красный цвет, но здесь очень эффектно выглядит.
А не могли бы Вы сделать ещё фотку "вид из коридора". Очень интересно, как смотрится холодильник у окна (общий вид).
И еще вопрос: вытяжка есть?
-
Участник
Девочки, а где Вы покупали столы для маленьких кухонь?
Я вот искала квадратный стол 70*70, не нашла... есть либо огромные 90*70 (что в мою кухня в корабле не влезет), либо сильно маленькие 50*70
Максимально подходящий под размеры кухни стол 80*60 стоит 5200р. Что-то мне кажется, что он дороговат, я права?
-
зануда
Сообщение от kikirka
Я вот искала квадратный стол 70*70, не нашла... есть либо огромные 90*70 (что в мою кухня в корабле не влезет), либо сильно маленькие 50*70
Максимально подходящий под размеры кухни стол 80*60 стоит 5200р. Что-то мне кажется, что он дороговат, я права?
Я уже где то писала.
я куупила в закупке стол 60х60.
Квадратный. Раскладывается до 120х60.
в собраном состоянии на 1-2 человек. В разложеном до 6.
У меня тоже корабль, и всей семьей собираемся только вечером или на выходных. Тогда и раскладываем.
Года 3 искала подобный стол 50х50, или 50*70, не нашла. Хотела на заказ делать. Но подвернулась закупка, стол обошеься в 2,5 тыс. Очень довольна.
5.5 тыс за стол на заказ, имхо, не сильно дорого
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Сообщение от kikirka
Мне тоже кажется, что дороговато.
А я все подыскиваю себе круглый стол подходящего диаметра - нигде не попадается, либо цена слишком высокая...
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве