Страница 317 из 1019 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    После прочтения поста о сушках на нейл ру, мне впервые пришла в голову идея не покрывать ногти сушкой, тем более красила Chanel, а они сохнут хорошо. И ведь получилось . Через пару часов после покраса легла спать - никаких отпечатков. Но удивительно не это, я собиралась на следующий день покрыть топом, но времени на это не нашлось. И на следующий не нашлось. В итоге четыре дня! в Tulipe Noir и только в последний день появились сколы. А дни были очень активные. Раньше ни один лак Chanel дольше двух дней не носила, сколы появлялись очень быстро..
    я несколько месяцев назад же писала, что проводила аналогичный эксперимент - красила все без сушек. и тоже заметила, что без сушки лаки держатся в разы лучше. но у меня лично за 2 часа, мало что сохнет =(
    Шанель, кстати, сохнет, ессси, пикчеры....ииии.. все пожалуй.
    самые несохнущие это ОПИ, рекорд - Креветка, которой я накрасила с утра. а она после ночи вся в подушке оказалась.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

2. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Сегодня возили детей в зоопарк, я все в том же шанельном черном тюльпане , цвет очень красивый, люблю такие и мне они идут. Но взгляд все время выхватывал из толпы ярко-красные ногти и мне до чесотки захотелось красного на ногтях. Все ж как не крути, а красные я обожаю больше всех! Уже перекрасила любимой China Glaze Poinsettia

Небожитель Аватар для кокетка

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    это ж садизм!
    а не больно если до мяса резать та?
    больно)) но обычно так получается не от хорошей жизни,а либо от криворукости,либо при отломе пары ногтей((

Эта чуствительность проходит, если не отращивать ногти и все время под корень обрезать. Я много лет носила длинные ногти, перед рождением сына срезала под корень, пальцы болели даже без касания, ощущения очень неприятные и проходят не быстро. Но со временем прошли, несколько лет больше 2мм не отращивала. А сейчас опять стала носить длину и чувствительность появилась.
    угу

я несколько месяцев назад же писала, что проводила аналогичный эксперимент - красила все без сушек. и тоже заметила, что без сушки лаки держатся в разы лучше. но у меня лично за 2 часа, мало что сохнет =(
    Шанель, кстати, сохнет, ессси, пикчеры....ииии.. все пожалуй.
    самые несохнущие это ОПИ, рекорд - Креветка, которой я накрасила с утра. а она после ночи вся в подушке оказалась.
    Об этом много кто писал, но раньше у меня не было возможности долго сушить, а сохло все очень долго! А тут вот так хорошо все совпало. Сейчас опять без топа накрасила, но Poinsettia запузырила сильно , утром покрою топом. Заодно проверю на постельные отпечатки.

5. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    Небожитель Аватар для кокетка

Девочки, а похвалите,пж, своих денсов))

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    не похвалю... еще пока ни одним и не красила

Об этом много кто писал, но раньше у меня не было возможности долго сушить, а сохло все очень долго! А тут вот так хорошо все совпало. Сейчас опять без топа накрасила, но Poinsettia запузырила сильно , утром покрою топом. Заодно проверю на постельные отпечатки.
    ишь ты, а я думала, что это я одна такая вумная додумалась до такого )))
    вот и у меня все сохнет дооолго.... мне интересно, те кто на косметисте пишет "три слоя лака на базе высохли за 15 минут" они просто врут или ...эээ.. путаются в терминологии?

Сегодня возили детей в зоопарк, я все в том же шанельном черном тюльпане , цвет очень красивый, люблю такие и мне они идут. Но взгляд все время выхватывал из толпы ярко-красные ногти и мне до чесотки захотелось красного на ногтях. Все ж как не крути, а красные я обожаю больше всех! Уже перекрасила любимой China Glaze Poinsettia
    та же ерунда.
    красные и околокрасные это моё всё.

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    У меня весьма странное отношение к Денсам...какие то нра, какие то нет...больше всего у меня всяких топов

устати я тоже чтот сбавила обороты...
    правда вот выселенцев так и не вычленла =( а надо бы =(((
    из последнего только заказала эссишную фил the gap и lubu heels и в общем то все.
    хочу вот только еще липпмановскую супермодель.. есть у кого может? стоит брать?
    У меня осталось несколько лаков в виш-листе, собираюсь купить их в ближайшее время, но не тороплюсь. Нового ничего не хочется, ттт.
    Выселенцев выбирала скрепя сердце. Но поймала нужную волну, когда перебирала коллекцию - возвращала на места семь десятков "отпускных" лаков и выстраивала очередь на покрас из осенне-зимней палитры. Меня накрыло - я опять не успею ими всеми накрасить за сезон. Выбрала лаки до которых очередь никогда не дойдет, плюс несколько лаков купленных после красивых свотчей, разочаровавших с первого взгляда на флакон/ромашку. И быстренько организовала пост на сейле. Большую часть разобрали сразу. И полегчало .

10. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Честно я не знаю как сушить лак без сушки...у меня нет на это времени (

Страница 317 из 1019 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »