| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Lesleyz
После прочтения поста о сушках на нейл ру, мне впервые пришла в голову идея не покрывать ногти сушкой, тем более красила Chanel, а они сохнут хорошо. И ведь получилось  . Через пару часов после покраса легла спать - никаких отпечатков. Но удивительно не это, я собиралась на следующий день покрыть топом, но времени на это не нашлось. И на следующий не нашлось. В итоге четыре дня! в Tulipe Noir и только в последний день появились сколы. А дни были очень активные. Раньше ни один лак Chanel дольше двух дней не носила, сколы появлялись очень быстро..
я несколько месяцев назад же писала, что проводила аналогичный эксперимент - красила все без сушек. и тоже заметила, что без сушки лаки держатся в разы лучше. но у меня лично за 2 часа, мало что сохнет =(
Шанель, кстати, сохнет, ессси, пикчеры....ииии.. все пожалуй.
самые несохнущие это ОПИ, рекорд - Креветка, которой я накрасила с утра. а она после ночи вся в подушке оказалась.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
Сегодня возили детей в зоопарк, я все в том же шанельном черном тюльпане , цвет очень красивый, люблю такие и мне они идут. Но взгляд все время выхватывал из толпы ярко-красные ногти и мне до чесотки захотелось красного на ногтях. Все ж как не крути, а красные я обожаю больше всех! Уже перекрасила любимой China Glaze Poinsettia
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
это ж садизм!
а не больно если до мяса резать та?
больно)) но обычно так получается не от хорошей жизни,а либо от криворукости,либо при отломе пары ногтей((
 Сообщение от Lesleyz
Эта чуствительность проходит, если не отращивать ногти и все время под корень обрезать. Я много лет носила длинные ногти, перед рождением сына срезала под корень, пальцы болели даже без касания, ощущения очень неприятные и проходят не быстро. Но со временем прошли, несколько лет больше 2мм не отращивала. А сейчас опять стала носить длину и чувствительность появилась.
угу
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
я несколько месяцев назад же писала, что проводила аналогичный эксперимент - красила все без сушек. и тоже заметила, что без сушки лаки держатся в разы лучше. но у меня лично за 2 часа, мало что сохнет =(
Шанель, кстати, сохнет, ессси, пикчеры....ииии.. все пожалуй.
самые несохнущие это ОПИ, рекорд - Креветка, которой я накрасила с утра. а она после ночи вся в подушке оказалась.
Об этом много кто писал, но раньше у меня не было возможности долго сушить, а сохло все очень долго! А тут вот так хорошо все совпало. Сейчас опять без топа накрасила, но Poinsettia запузырила сильно , утром покрою топом. Заодно проверю на постельные отпечатки.
-
Небожитель
Девочки, а похвалите,пж, своих денсов))
-
с орбиты
 Сообщение от кокетка
не похвалю... еще пока ни одним и не красила
-
с орбиты
 Сообщение от Lesleyz
Об этом много кто писал, но раньше у меня не было возможности долго сушить, а сохло все очень долго! А тут вот так хорошо все совпало. Сейчас опять без топа накрасила, но Poinsettia запузырила сильно  , утром покрою топом. Заодно проверю на постельные отпечатки.
ишь ты, а я думала, что это я одна такая вумная додумалась до такого )))
вот и у меня все сохнет дооолго.... мне интересно, те кто на косметисте пишет "три слоя лака на базе высохли за 15 минут" они просто врут или ...эээ.. путаются в терминологии?
 Сообщение от Lesleyz
Сегодня возили детей в зоопарк, я все в том же шанельном черном тюльпане , цвет очень красивый, люблю такие и мне они идут. Но взгляд все время выхватывал из толпы ярко-красные ногти и мне до чесотки захотелось красного на ногтях. Все ж как не крути, а красные я обожаю больше всех! Уже перекрасила любимой China Glaze Poinsettia 
та же ерунда.
красные и околокрасные это моё всё.
-
с орбиты
 Сообщение от кокетка
У меня весьма странное отношение к Денсам...какие то нра, какие то нет...больше всего у меня всяких топов
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
устати я тоже чтот сбавила обороты...
правда вот выселенцев так и не вычленла =( а надо бы =(((
из последнего только заказала эссишную фил the gap и lubu heels и в общем то все.
хочу вот только еще липпмановскую супермодель.. есть у кого может? стоит брать?
У меня осталось несколько лаков в виш-листе, собираюсь купить их в ближайшее время, но не тороплюсь. Нового ничего не хочется, ттт.
Выселенцев выбирала скрепя сердце. Но поймала нужную волну, когда перебирала коллекцию - возвращала на места семь десятков "отпускных" лаков и выстраивала очередь на покрас из осенне-зимней палитры. Меня накрыло - я опять не успею ими всеми накрасить за сезон. Выбрала лаки до которых очередь никогда не дойдет, плюс несколько лаков купленных после красивых свотчей, разочаровавших с первого взгляда на флакон/ромашку. И быстренько организовала пост на сейле. Большую часть разобрали сразу. И полегчало .
-
с орбиты
Честно я не знаю как сушить лак без сушки...у меня нет на это времени (