| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
С приездом! Показывай украшения
У меня такая же реакция была на лабутены потом дошло о чем речь
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Ой, спасибо! очень приятно
А я психанула и тоже спилила ногти под корень... уж очень желешек захотелось 
Накрасила оранжевым техасцем - он божественен.]
Красота! Очень сочно. Неуж то еще не застемпила?
Техасская коллекция - одна из самых удачных у OPI.
-
Наш человек
У меня затишье в лакоманьячестве. Хоть бы потом не накрыло, не хочется опять начинать скупать все подряд.
Пока выселила сорок лаков из коллекции и совсем не хочется новые покупать. Восполняю пробелы в декоративной косметике, которые образовались из-за того что все деньги на лаки уходили 
Покрутила в РГ распродажные Шанельки из летней коллекции, которые планировала купить и решила не брать. Надеюсь локти потом кусать не буду.
-
с орбиты
 Сообщение от Lesleyz
Красота! Очень сочно. Неуж то еще не застемпила?
Техасская коллекция - одна из самых удачных у OPI.
креплюсь из последних сил )
мне кажется, что его стемпить - грех... хотя сын уже требует буквально "картинки на нохти" 
да я от техасцев в восторге *последние разы, перед покрасом, убирала лак на 15 минут в холодильник - ни одного пузырька не было, хотя особо не заморачивалась с толщиной слоев и просушкой*, у меня для полного щастья не хватает только биг шеирс биг нейлс и opi too hot pink to hold'em, думаю, что надо заказать, пока они в свободном доступе есть по вменяемым ценам
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
слуш, ну до мяса совсем это же до крови, это же больно?!
кстати, вот я подумала, что раньше всегда _обрезала_ именно в мясо и никакого дискомфорта не испытывала.. а сейчас даже поклавиатуре щёлкать больновасто.
я просто спилила таким образом чтоб свободный край не отсвечивал, но пол мм там все равно, наверное есть.
Эта чуствительность проходит, если не отращивать ногти и все время под корень обрезать. Я много лет носила длинные ногти, перед рождением сына срезала под корень, пальцы болели даже без касания, ощущения очень неприятные и проходят не быстро. Но со временем прошли, несколько лет больше 2мм не отращивала. А сейчас опять стала носить длину и чувствительность появилась.
-
с орбиты
 Сообщение от Lesleyz
У меня затишье в лакоманьячестве. Хоть бы потом не накрыло, не хочется опять начинать скупать все подряд.
Пока выселила сорок лаков из коллекции и совсем не хочется новые покупать. Восполняю пробелы в декоративной косметике, которые образовались из-за того что все деньги на лаки уходили 
Покрутила в РГ распродажные Шанельки из летней коллекции, которые планировала купить и решила не брать. Надеюсь локти потом кусать не буду.
устати я тоже чтот сбавила обороты...
правда вот выселенцев так и не вычленла =( а надо бы =(((
из последнего только заказала эссишную фил the gap и lubu heels и в общем то все.
хочу вот только еще липпмановскую супермодель.. есть у кого может? стоит брать?
-
с орбиты
 Сообщение от Lesleyz
Эта чуствительность проходит, если не отращивать ногти и все время под корень обрезать. Я много лет носила длинные ногти, перед рождением сына срезала под корень, пальцы болели даже без касания, ощущения очень неприятные и проходят не быстро. Но со временем прошли, несколько лет больше 2мм не отращивала. А сейчас опять стала носить длину и чувствительность появилась.
во-во... оставила свободного края буквально 0,5 мм, и все равно ощущения такие будто сейчас ноготь отвалится =(
мне кажется, что это связано с процессом приростания кожи к ногтю - увеличением ногтевого ложа *ну я очень на это надеюс *
-
с орбиты
 Сообщение от Lesleyz
С приездом! Показывай украшения
У меня такая же реакция была на лабутены  потом дошло о чем речь
Спасибо Олечка!
я наверное во вт к тебе курьера отправлю....
украшения завтра сфоткаю нормально и покажу
 Сообщение от Lesleyz
Огого! Мощно ты, однако!
 Сообщение от cardiowave
устати я тоже чтот сбавила обороты...
правда вот выселенцев так и не вычленла =( а надо бы =(((
из последнего только заказала эссишную фил the gap и lubu heels и в общем то все.
хочу вот только еще липпмановскую супермодель.. есть у кого может? стоит брать?
Ее на нейле же вот показывали на днях...
-
Наш человек
После прочтения поста о сушках на нейл ру, мне впервые пришла в голову идея не покрывать ногти сушкой, тем более красила Chanel, а они сохнут хорошо. И ведь получилось . Через пару часов после покраса легла спать - никаких отпечатков. Но удивительно не это, я собиралась на следующий день покрыть топом, но времени на это не нашлось. И на следующий не нашлось. В итоге четыре дня! в Tulipe Noir и только в последний день появились сколы. А дни были очень активные. Раньше ни один лак Chanel дольше двух дней не носила, сколы появлялись очень быстро.
Думаю немалая заслуга в этом базы -моя новая любовь -Essence 24/7 Она задвинула предыдущих фаворитов Коразона 423 и Бриллиантовую от Eveline. Ничуть не уступает этим вонючками, от запаха которых у меня аж глаза слезятся. У Essence запах намного слабее и приятнее.
-
с орбиты
 Сообщение от Mrs.Manana
Ее на нейле же вот показывали на днях...
а как ты думаешь. чего это вдруг я её захотела ? ))
но вопрос в том, что на нейле любое Г могут показать так, что будет выглядеть как конфэтка а меня волнует непредвзятое мнение всеж.