Страница 316 из 1019 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416816 Последняя »
  1. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « :046::046::046::046: Ленаааа, вот это... »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение

ты купила лабутен????????????????????
    С приездом! Показывай украшения

У меня такая же реакция была на лабутены потом дошло о чем речь

2. ответ для cardiowave , на сообщение « Ой, спасибо! очень приятно :) А я... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо! очень приятно

А я психанула и тоже спилила ногти под корень... уж очень желешек захотелось
    Накрасила оранжевым техасцем - он божественен.]
    Красота! Очень сочно. Неуж то еще не застемпила?
    Техасская коллекция - одна из самых удачных у OPI.

3. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

У меня затишье в лакоманьячестве. Хоть бы потом не накрыло, не хочется опять начинать скупать все подряд.
    Пока выселила сорок лаков из коллекции и совсем не хочется новые покупать. Восполняю пробелы в декоративной косметике, которые образовались из-за того что все деньги на лаки уходили
    Покрутила в РГ распродажные Шанельки из летней коллекции, которые планировала купить и решила не брать. Надеюсь локти потом кусать не буду.

4. ответ для Lesleyz , на сообщение « Красота! Очень сочно. Неуж то еще не... »

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Красота! Очень сочно. Неуж то еще не застемпила?
    Техасская коллекция - одна из самых удачных у OPI.
    креплюсь из последних сил )
    мне кажется, что его стемпить - грех... хотя сын уже требует буквально "картинки на нохти"

да я от техасцев в восторге *последние разы, перед покрасом, убирала лак на 15 минут в холодильник - ни одного пузырька не было, хотя особо не заморачивалась с толщиной слоев и просушкой*, у меня для полного щастья не хватает только биг шеирс биг нейлс и opi too hot pink to hold'em, думаю, что надо заказать, пока они в свободном доступе есть по вменяемым ценам

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

5. ответ для cardiowave , на сообщение « слуш, ну до мяса совсем это же до... »

слуш, ну до мяса совсем это же до крови, это же больно?!
    кстати, вот я подумала, что раньше всегда _обрезала_ именно в мясо и никакого дискомфорта не испытывала.. а сейчас даже поклавиатуре щёлкать больновасто.

я просто спилила таким образом чтоб свободный край не отсвечивал, но пол мм там все равно, наверное есть.
    Эта чуствительность проходит, если не отращивать ногти и все время под корень обрезать. Я много лет носила длинные ногти, перед рождением сына срезала под корень, пальцы болели даже без касания, ощущения очень неприятные и проходят не быстро. Но со временем прошли, несколько лет больше 2мм не отращивала. А сейчас опять стала носить длину и чувствительность появилась.

У меня затишье в лакоманьячестве. Хоть бы потом не накрыло, не хочется опять начинать скупать все подряд.
    Пока выселила сорок лаков из коллекции и совсем не хочется новые покупать. Восполняю пробелы в декоративной косметике, которые образовались из-за того что все деньги на лаки уходили
    Покрутила в РГ распродажные Шанельки из летней коллекции, которые планировала купить и решила не брать. Надеюсь локти потом кусать не буду.
    устати я тоже чтот сбавила обороты...
    правда вот выселенцев так и не вычленла =( а надо бы =(((
    из последнего только заказала эссишную фил the gap и lubu heels и в общем то все.
    хочу вот только еще липпмановскую супермодель.. есть у кого может? стоит брать?

Эта чуствительность проходит, если не отращивать ногти и все время под корень обрезать. Я много лет носила длинные ногти, перед рождением сына срезала под корень, пальцы болели даже без касания, ощущения очень неприятные и проходят не быстро. Но со временем прошли, несколько лет больше 2мм не отращивала. А сейчас опять стала носить длину и чувствительность появилась.
    во-во... оставила свободного края буквально 0,5 мм, и все равно ощущения такие будто сейчас ноготь отвалится =(
    мне кажется, что это связано с процессом приростания кожи к ногтю - увеличением ногтевого ложа *ну я очень на это надеюс *

8. ответ для cardiowave , на сообщение « во-во... оставила свободного края... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

С приездом! Показывай украшения

У меня такая же реакция была на лабутены потом дошло о чем речь
    Спасибо Олечка!
    я наверное во вт к тебе курьера отправлю....
    украшения завтра сфоткаю нормально и покажу
    Огого! Мощно ты, однако!
    устати я тоже чтот сбавила обороты...
    правда вот выселенцев так и не вычленла =( а надо бы =(((
    из последнего только заказала эссишную фил the gap и lubu heels и в общем то все.
    хочу вот только еще липпмановскую супермодель.. есть у кого может? стоит брать?
    Ее на нейле же вот показывали на днях...

9. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

После прочтения поста о сушках на нейл ру, мне впервые пришла в голову идея не покрывать ногти сушкой, тем более красила Chanel, а они сохнут хорошо. И ведь получилось . Через пару часов после покраса легла спать - никаких отпечатков. Но удивительно не это, я собиралась на следующий день покрыть топом, но времени на это не нашлось. И на следующий не нашлось. В итоге четыре дня! в Tulipe Noir и только в последний день появились сколы. А дни были очень активные. Раньше ни один лак Chanel дольше двух дней не носила, сколы появлялись очень быстро.
    Думаю немалая заслуга в этом базы -моя новая любовь -Essence 24/7 Она задвинула предыдущих фаворитов Коразона 423 и Бриллиантовую от Eveline. Ничуть не уступает этим вонючками, от запаха которых у меня аж глаза слезятся. У Essence запах намного слабее и приятнее.

10. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Спасибо Олечка! я наверное во вт к... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Ее на нейле же вот показывали на днях...
    а как ты думаешь. чего это вдруг я её захотела ?))
    но вопрос в том, что на нейле любое Г могут показать так, что будет выглядеть как конфэтка а меня волнует непредвзятое мнение всеж.

Страница 316 из 1019 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416816 Последняя »