Страница 2279 из 4614 « Первая 1279177921792229226922752276227722782279228022812282228322892329237927793279 Последняя »
  1. ответ для Katyonok , на сообщение « неа, не помогает :( раньше было просто... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    неа, не помогает
    раньше было просто сухое, а теперь еще и покраснело
    Тогда адвантан.
    Но я бы понаблюдала еще. У нас пятна периодически появляются/исчезают.

2. ответ для Olliga , на сообщение « Тогда адвантан. Но я бы понаблюдала... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    Тогда адвантан.
    Но я бы понаблюдала еще. У нас пятна периодически появляются/исчезают.
    ок, спс, понаблюдаю пока и поувлажняю. если через неделю не пройдет, придется мазануть гормоном

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, я сдалась и намазала таки ребенка адвантаном! Помогает очень хорошо. Мазала два раза, как нам теперь с него слезть? Просто отменить или потихоньку, вначале 50/50 с детким кремом и т.д?
    Еще в совокупности даю зиртек и энтеросгель. И я на грече/яблоках/кабачках. Решила так неделю попитаться, если все хорошо будет, буду по одному продукту возвращать в свое меню и смотреть! А вообще у нас 26 аллерголог. Новик Геннадий Айзикович, может кто слышал..
    Кстати, и что странно, зуд у ребенка еще есть(( я думала это первое что уйдет.. Может это говорит о том, что аллерген не исключен?

Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Анастасия1903 Посмотреть сообщение
    Девочки, я сдалась и намазала таки ребенка адвантаном! Помогает очень хорошо. Мазала два раза, как нам теперь с него слезть? Просто отменить или потихоньку, вначале 50/50 с детким кремом и т.д?
    Еще в совокупности даю зиртек и энтеросгель. И я на грече/яблоках/кабачках. Решила так неделю попитаться, если все хорошо будет, буду по одному продукту возвращать в свое меню и смотреть! А вообще у нас 26 аллерголог. Новик Геннадий Айзикович, может кто слышал..
    Кстати, и что странно, зуд у ребенка еще есть(( я думала это первое что уйдет.. Может это говорит о том, что аллерген не исключен?
    Лучше постепенно отходить от адвантана, нам так говорили: например мажем 2 рада в день, потом два дня 1 раз в день, потом один раз в 2 дня и все.
    А зуд проходил ох как долго, даже когда кожа чистая, чешется иногда, когда нервничает и у многих так было.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Анастасия1903 Посмотреть сообщение
    У нас зудит все, ребенка не раздеть вообще, сразу чесаться начинает. Но нас и сыпет ((((
    Если Вы адвантаном намазали всего 2 раза, то и " слезать" с него не нужно.
    Кстати, нас на яблоки сыпет

6. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « У нас зудит все, ребенка не раздеть... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    У нас зудит все, ребенка не раздеть вообще, сразу чесаться начинает. Но нас и сыпет ((((
    Если Вы адвантаном намазали всего 2 раза, то и " слезать" с него не нужно.
    Кстати, нас на яблоки сыпет
    Вот, кстати, мне иногда тоже кажется что яблоки что то дают.. Когда одно съем, вроде хорошо все, но стоит съесть 2-3, то как будто бы и краснеем. Хотя сложно конечно было понять, пока мы итак все в сыпи были! Сейчас очистимся полностью и будем смотреть что да как!

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для danasa

Девочки привет)
    Пойду вас почитают

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Альбина, и вы выздоравливайте!
    А на третий день без мирамистина горлу и так легче станет :D

Да , похоже, завязла я у вас)
    Нат,вам стало хорошо?)))

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Много вас читать,не буду)
    Девочки,как у всех дела?

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Tasha,как у тебя дела? Поправилась?

Страница 2279 из 4614 « Первая 1279177921792229226922752276227722782279228022812282228322892329237927793279 Последняя »