|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Katyonok
неа, не помогает
раньше было просто сухое, а теперь еще и покраснело
Тогда адвантан.
Но я бы понаблюдала еще. У нас пятна периодически появляются/исчезают.
-
Мечтательница
Сообщение от Olliga
Тогда адвантан.
Но я бы понаблюдала еще. У нас пятна периодически появляются/исчезают.
ок, спс, понаблюдаю пока и поувлажняю. если через неделю не пройдет, придется мазануть гормоном
-
Частый гость
Девочки, я сдалась и намазала таки ребенка адвантаном! Помогает очень хорошо. Мазала два раза, как нам теперь с него слезть? Просто отменить или потихоньку, вначале 50/50 с детким кремом и т.д?
Еще в совокупности даю зиртек и энтеросгель. И я на грече/яблоках/кабачках. Решила так неделю попитаться, если все хорошо будет, буду по одному продукту возвращать в свое меню и смотреть! А вообще у нас 26 аллерголог. Новик Геннадий Айзикович, может кто слышал..
Кстати, и что странно, зуд у ребенка еще есть(( я думала это первое что уйдет.. Может это говорит о том, что аллерген не исключен?
-
Старожил
Сообщение от Анастасия1903
Девочки, я сдалась и намазала таки ребенка адвантаном! Помогает очень хорошо. Мазала два раза, как нам теперь с него слезть? Просто отменить или потихоньку, вначале 50/50 с детким кремом и т.д?
Еще в совокупности даю зиртек и энтеросгель. И я на грече/яблоках/кабачках. Решила так неделю попитаться, если все хорошо будет, буду по одному продукту возвращать в свое меню и смотреть! А вообще у нас 26 аллерголог. Новик Геннадий Айзикович, может кто слышал..
Кстати, и что странно, зуд у ребенка еще есть(( я думала это первое что уйдет.. Может это говорит о том, что аллерген не исключен?
Лучше постепенно отходить от адвантана, нам так говорили: например мажем 2 рада в день, потом два дня 1 раз в день, потом один раз в 2 дня и все.
А зуд проходил ох как долго, даже когда кожа чистая, чешется иногда, когда нервничает и у многих так было.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Анастасия1903
У нас зудит все, ребенка не раздеть вообще, сразу чесаться начинает. Но нас и сыпет ((((
Если Вы адвантаном намазали всего 2 раза, то и " слезать" с него не нужно.
Кстати, нас на яблоки сыпет
-
Частый гость
Сообщение от o-ksenia
У нас зудит все, ребенка не раздеть вообще, сразу чесаться начинает. Но нас и сыпет ((((
Если Вы адвантаном намазали всего 2 раза, то и " слезать" с него не нужно.
Кстати, нас на яблоки сыпет
Вот, кстати, мне иногда тоже кажется что яблоки что то дают.. Когда одно съем, вроде хорошо все, но стоит съесть 2-3, то как будто бы и краснеем. Хотя сложно конечно было понять, пока мы итак все в сыпи были! Сейчас очистимся полностью и будем смотреть что да как!
-
Старожил
Девочки привет)
Пойду вас почитают
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Альбина, и вы выздоравливайте!
А на третий день без мирамистина горлу и так легче станет :D
Да , похоже, завязла я у вас)
Нат,вам стало хорошо?)))
-