|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Участник
Хорошо обязательно вывешу.
-
Наш человек
 Сообщение от Анютка Алексеева
Спасибо правда я его ещё не видела но Андрей Николаевич доволен результатом. Откачали 1,5 литра жира. И 3кг живота убрали.
Ого! Наверное красота будет....
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
Участник
Думаю да, АН сказал что уже сейчас талия видна ))
-
Старожил
Операция прошла успешно но всё болит, спину вообще не чувствую Вставать больно. В больнице поняла когда всё болело что на такое больше не подпишусь ближайшие года 3.(( оп шла 4,5 ч. наркоз оч хороший не тошнило просто спать постоянно хотелось. Правда ночью спала по 20 мин из-за спины. Дома было уже ближе к часу дня. В понедельник на перевязку хожу с дренажом мол чел помогает его сливать.
Было все, как у вас. Спина отваливалась. Не спала из-за нее. Как сняли дренаж, сразу на боку стала спать
-
Участник
Дренаж скорее всего снимут в понедельник, просто я за спину переживаю что там много жидкости скопилось где делали липо. Когда да перевязке была что то там с ней делали и было очень больно как я поняла рукой жидкость выводили. Сильно гладили к тому месту где прокол.
-
Наш человек
Спасибо правда я его ещё не видела но Андрей Николаевич доволен результатом. Откачали 1,5 литра жира. И 3кг живота убрали.
Ого, откуда только столько нашли. Может поэтому больновато, много убрали
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Участник
Девули пойду лягу, по позже отпишусь ещё.
-
Участник
Убирали со спины и боков. У меня уже большие гематомы на спине.
-
Наш человек
Дренаж скорее всего снимут в понедельник, просто я за спину переживаю что там много жидкости скопилось где делали липо. Когда да перевязке была что то там с ней делали и было очень больно как я поняла рукой жидкость выводили. Сильно гладили к тому месту где прокол.
Это чтобы вся бяка вышла, перед липо вводят специальный раствор, он частично остаётся после операции, потом ещё лишняя кровушка:-) У меня много такой жидкости отходило
-
Наш человек
Убирали со спины и боков. У меня уже большие гематомы на спине.
Синяки со временем пройдут, и будет красота:-) :-) :-)
Отдыхай конечно, тебе это очень даже полезно. Попу поварачивай, так легче становится:-)