|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от #КСЕНИЯ#
Девочки, наркоз чудесный. Я в положительном шоке) очнулась, лежу в палате, отогреваюсь.
Поздравляю! Ждем отчетика.
А Анютка затихарилась что-то.
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
Мега-элита
 Сообщение от #КСЕНИЯ#
Девочки, наркоз чудесный. Я в положительном шоке) очнулась, лежу в палате, отогреваюсь.
Зайчик, я же тебе говорила, что все супер будет, вот видишь, как все хорошо...ты молодец, почти 5 часов ОП,учитывая, что тебе еще блефаро и липофил груди сделали и не какой тошноты.
-
Наш человек
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Зайчик, я же тебе говорила, что все супер будет, вот видишь, как все хорошо...ты молодец, почти 5 часов ОП,учитывая, что тебе еще блефаро и липофил груди сделали и не какой тошноты.
Ого, вот это объём операции:-) Не хило
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Участник
Всё девочки я тут наконец, добралась до компа с тел у меня сообщения не отправляться. ((
-
Участник
Всё кто делал операцию вы героини, тяжко конечно всё это.
-
Старожил
 Сообщение от Анютка Алексеева
Всё кто делал операцию вы героини, тяжко конечно всё это.
Поздравляю с новым животиком! Чуть-чуть потерпите, скоро станет легче [emoji4]
-
Участник
Операция прошла успешно но всё болит, спину вообще не чувствую Вставать больно. В больнице поняла когда всё болело что на такое больше не подпишусь ближайшие года 3.(( оп шла 4,5 ч. наркоз оч хороший не тошнило просто спать постоянно хотелось. Правда ночью спала по 20 мин из-за спины. Дома было уже ближе к часу дня. В понедельник на перевязку хожу с дренажом мол чел помогает его сливать.
-
Участник
Стараюсь терпеть ,но тяжко, пью кетонов. В больнице немного захотелось покашлять поняла что это не реально теперь каждый раз как хочется пью воду, помогает.
-
Наш человек
 Сообщение от Анютка Алексеева
Операция прошла успешно но всё болит, спину вообще не чувствую Вставать больно. В больнице поняла когда всё болело что на такое больше не подпишусь ближайшие года 3.(( оп шла 4,5 ч. наркоз оч хороший не тошнило просто спать постоянно хотелось. Правда ночью спала по 20 мин из-за спины. Дома было уже ближе к часу дня. В понедельник на перевязку хожу с дренажом мол чел помогает его сливать.
С успешной операцией Вас!
Если можно вывесите фото до и после, как только это станет возможно.
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
Участник
Спасибо правда я его ещё не видела но Андрей Николаевич доволен результатом. Откачали 1,5 литра жира. И 3кг живота убрали.