| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nusya85
ну... я б написала что-то вроде
Can u make from this 2 (тут дала бы ссылки) items multiple item (for combined shipping discount)?
Как-то так 
СПАСИБО ВАМ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!! 
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
да, у меня ВНЖ с правом работы.
а я сижу дома как дура 
В Чехии, кстати, ВНЖ не позволяло =(
работай иди
-
Хранитель
 Сообщение от Lenayx79
да не за что
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Да этот т9 меня убьет когда нить  )) и не отредактируешь особо на этом калькуляторе =)
девочки у меня сегодня стресс я узнала сколько здесь получает уборщица на руки (10-часовой рабочий день, но как она говорит, что доделывает все раньше и уходит)
32 000 крон, это примерно 160 000 рублей.
всерьез подумываю не пойти ли мне на полставки пока язык учу.
Ни фига себе. Это до уплаты налогов или после? Два года назад мы ехали из Хельсинки с армянкой, живущей в Швеции. Ее муж жил в Швеции больше 20 лет, работал специалистом (сейчас уже не помню кем), мы были поражены что его зарплата составляла всего 1300евро. Она уверяла нас что там небольшие зарплаты и им очень помогает детское пособие.
-
с орбиты
 Сообщение от Lesleyz
Ни фига себе. Это до уплаты налогов или после? Два года назад мы ехали из Хельсинки с армянкой, живущей в Швеции. Ее муж жил в Швеции больше 20 лет, работал специалистом (сейчас уже не помню кем), мы были поражены что его зарплата составляла всего 1300евро. Она уверяла нас что там небольшие зарплаты и им очень помогает детское пособие.
слуш ну это странно как-то
на такие деньги здесь не прожить вообще.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
работай иди 
слуш ну у меня и так каждый день 4 часа шведского, если найду на пол дня то мей би.
а бросать курсы не буду.
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
слуш ну это странно как-то
на такие деньги здесь не прожить вообще.
Мы тогда тоже недоумевали, но она нас уверяла, что продукты не так уж и дорого стоят, а одеваются они на распродажах. Жили они не в столице, но все равно это очень мало для Европы, тем более Швеция одна из дорогих стран.
-
с орбиты
 Сообщение от Lesleyz
Мы тогда тоже недоумевали, но она нас уверяла, что продукты не так уж и дорого стоят, а одеваются они на распродажах. Жили они не в столице, но все равно это очень мало для Европы, тем более Швеция одна из дорогих стран.
ну гипотетически, если задасться целью, можно прожить, конечно.. но... все равно это очень странно.
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
слуш ну у меня и так каждый день 4 часа шведского, если найду на пол дня то мей би.
а бросать курсы не буду.
не ной!
иди работай!
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
не ной!
иди работай!
уже бегу.