| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
Я с утюга напишу, что для кутикулы, в общем еще неплох изифлоу ккутиклкеаы лучшее диорабрикосовый. И мне понравился оооочень снд кутикулэрайзер
 Сообщение от Lina Trump
Юстас Алексу)))))
 Сообщение от Lenayx79
СП  Только у меня с англицким профлема и фразы я плохо формулирую, у меня весь мозг в сиськах (кормящая мамаша я))))))))
О а я та еще НИЧЕГО!!!!
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!
-
Наш человек
-
Наш человек
На ebay можно купить несколько позиций у одного продавца, но сразу не оплачивать. Продавец пришлет на почтут объединенный счет на все позиции, в котором доставка будет дешевле.
Для крупных вещей лучше заранее договариваться с продавцом, с мелочевкой необязательно, никто не будет драть двойную/тройную стоимость за пересылку мелких вещей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lesleyz
На ebay можно купить несколько позиций у одного продавца, но сразу не оплачивать. Продавец пришлет на почтут объединенный счет на все позиции, в котором доставка будет дешевле.
Для крупных вещей лучше заранее договариваться с продавцом, с мелочевкой необязательно, никто не будет драть двойную/тройную стоимость за пересылку мелких вещей.
Спасибо за помощь, теоретически я это понимаю! только я не знаю как это сформулировать и написать!
-
Наш человек
 Сообщение от Lenayx79
Спасибо за помощь, теоретически я это понимаю! только я не знаю как это сформулировать и написать! 
Не надо ничего писать. Покупаешь, но не оплачиваешь, т.е. когда перебросит на PayPal, ничего не нажимаешь.
Позже на почту придет счет, тогда и оплачивай.
-
с орбиты
 Сообщение от Lina Trump
Юстас Алексу)))))
Да этот т9 меня убьет когда нить )) и не отредактируешь особо на этом калькуляторе =)
девочки у меня сегодня стресс я узнала сколько здесь получает уборщица на руки (10-часовой рабочий день, но как она говорит, что доделывает все раньше и уходит)
32 000 крон, это примерно 160 000 рублей.
всерьез подумываю не пойти ли мне на полставки пока язык учу.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
Да этот т9 меня убьет когда нить  )) и не отредактируешь особо на этом калькуляторе =)
девочки у меня сегодня стресс я узнала сколько здесь получает уборщица на руки (10-часовой рабочий день, но как она говорит, что доделывает все раньше и уходит)
32 000 крон, это примерно 160 000 рублей.
всерьез подумываю не пойти ли мне на полставки пока язык учу.
а твой внж позволяет? а то одна моя сестра не может пока официально работать, т.к. у неё внж выдано на основе учебной визы...
-
Мега-элита
Вот это теперь понятно! Огромнейшее СПАСИБО!!! Пошла на кнопочки не нажимать!
-
Хранитель
 Сообщение от Lenayx79
СП  Только у меня с англицким профлема и фразы я плохо формулирую, у меня весь мозг в сиськах (кормящая мамаша я))))))))
ну... я б написала что-то вроде
Can u make from this 2 (тут дала бы ссылки) items multiple item (for combined shipping discount)?
Как-то так
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
а твой внж позволяет? а то одна моя сестра не может пока официально работать, т.к. у неё внж выдано на основе учебной визы...
да, у меня ВНЖ с правом работы.
а я сижу дома как дура 
В Чехии, кстати, ВНЖ не позволяло =(
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!