Страница 310 из 1019 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410810 Последняя »
  1. ответ для Lina Trump , на сообщение « Юстас Алексу))))) »
    Мега-элита Аватар для Lenayx79

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Я с утюга напишу, что для кутикулы, в общем еще неплох изифлоу ккутиклкеаы лучшее диорабрикосовый. И мне понравился оооочень снд кутикулэрайзер
    Цитата Сообщение от Lina Trump Посмотреть сообщение
    Юстас Алексу)))))
    Цитата Сообщение от Lenayx79 Посмотреть сообщение
    СП Только у меня с англицким профлема и фразы я плохо формулирую, у меня весь мозг в сиськах (кормящая мамаша я))))))))
    О а я та еще НИЧЕГО!!!!
    Стоит включить компьютер, и всё...
    конец всем моим грандиозным планам на день!

2. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Мне из доступных нравится использовать для кутикулы бальзам Oriflame и биовоск DNC.

3. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

На ebay можно купить несколько позиций у одного продавца, но сразу не оплачивать. Продавец пришлет на почтут объединенный счет на все позиции, в котором доставка будет дешевле.
    Для крупных вещей лучше заранее договариваться с продавцом, с мелочевкой необязательно, никто не будет драть двойную/тройную стоимость за пересылку мелких вещей.

4. ответ для Lesleyz , на сообщение « На ebay можно купить несколько позиций... »

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    На ebay можно купить несколько позиций у одного продавца, но сразу не оплачивать. Продавец пришлет на почтут объединенный счет на все позиции, в котором доставка будет дешевле.
    Для крупных вещей лучше заранее договариваться с продавцом, с мелочевкой необязательно, никто не будет драть двойную/тройную стоимость за пересылку мелких вещей.
    Спасибо за помощь, теоретически я это понимаю! только я не знаю как это сформулировать и написать!

Спасибо за помощь, теоретически я это понимаю! только я не знаю как это сформулировать и написать!
    Не надо ничего писать. Покупаешь, но не оплачиваешь, т.е. когда перебросит на PayPal, ничего не нажимаешь.
    Позже на почту придет счет, тогда и оплачивай.

6. ответ для Lina Trump , на сообщение « Юстас Алексу))))) »

Цитата Сообщение от Lina Trump Посмотреть сообщение
    Юстас Алексу)))))
    Да этот т9 меня убьет когда нить )) и не отредактируешь особо на этом калькуляторе =)

девочки у меня сегодня стресс я узнала сколько здесь получает уборщица на руки (10-часовой рабочий день, но как она говорит, что доделывает все раньше и уходит)
    32 000 крон, это примерно 160 000 рублей.
    всерьез подумываю не пойти ли мне на полставки пока язык учу.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

7. ответ для cardiowave , на сообщение « Да этот т9 меня убьет когда нить :))))... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Да этот т9 меня убьет когда нить )) и не отредактируешь особо на этом калькуляторе =)

девочки у меня сегодня стресс я узнала сколько здесь получает уборщица на руки (10-часовой рабочий день, но как она говорит, что доделывает все раньше и уходит)
    32 000 крон, это примерно 160 000 рублей.
    всерьез подумываю не пойти ли мне на полставки пока язык учу.
    а твой внж позволяет? а то одна моя сестра не может пока официально работать, т.к. у неё внж выдано на основе учебной визы...

Вот это теперь понятно! Огромнейшее СПАСИБО!!! Пошла на кнопочки не нажимать!

9. ответ для Lenayx79 , на сообщение « СП :flower: Только у меня с англицким... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

СП Только у меня с англицким профлема и фразы я плохо формулирую, у меня весь мозг в сиськах (кормящая мамаша я))))))))
    ну... я б написала что-то вроде

Can u make from this 2 (тут дала бы ссылки) items multiple item (for combined shipping discount)?

Как-то так

10. ответ для Nusya85 , на сообщение « а твой внж позволяет? а то одна моя... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    а твой внж позволяет? а то одна моя сестра не может пока официально работать, т.к. у неё внж выдано на основе учебной визы...
    да, у меня ВНЖ с правом работы.
    а я сижу дома как дура
    В Чехии, кстати, ВНЖ не позволяло =(

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Страница 310 из 1019 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410810 Последняя »