Страница 108 из 854 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »

Тема: КлуБ ВесЁлых ПутеШественниц ( продолжаем разговор)...

1. ответ для dostoevskaya , на сообщение « Спасибо!! :flower: риксос понравился,... »
    с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от dostoevskaya Посмотреть сообщение
    Спасибо!! риксос понравился, наверное, остановимся на нем. Посмотрела погоду за прошлые годы - да.. вряд ли от жары умрем))
    не за что )))
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

2. ответ для Джуди , на сообщение « КлуБ ВесЁлых ПутеШественниц (... »
    Наш человек Аватар для Ejeni

Интурист конечно дал

Я очень переживала из-за того , что готовить самой надо будет на отдыхе , я к этому не привыкла. По итогу меня это почему-то совсем не напрягало. Завтракали мы дома , обедали тоже , ужинали когда как - то дома , то в рестиках. Готовить я всегда старалась в самую жару , мы в это время всё равно всегда дома были , ну плюс мультиварка выручала.

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Это как? Запретят самостоятельный туризм?
    в первоначальном чтении было 1 января 2016,теперь хотят уже сдвинуть ( посмотри в каком то из топов уже кидали изменения в сроках)..кто успеет все это перекинуть + вложить средства..не знаю..все так зыбко на самом деле.
    Безусловно,самостоятельный туризм никто не запретит,но вот всяких мелких пакостей +если наши опять чем -нибудь не ответят на санкции..типа пролета иностранных авиакомпаний над территорией России.

4. ответ для Ejeni , на сообщение « Интурист конечно дал :)) Я очень... »

Цитата Сообщение от Ejeni Посмотреть сообщение
    Интурист конечно дал

Я очень переживала из-за того , что готовить самой надо будет на отдыхе , я к этому не привыкла. По итогу меня это почему-то совсем не напрягало. Завтракали мы дома , обедали тоже , ужинали когда как - то дома , то в рестиках. Готовить я всегда старалась в самую жару , мы в это время всё равно всегда дома были , ну плюс мультиварка выручала.
    я в Греции люблю в тавернах кушать..сядешь..не торопясь...рыбка,винцо, сладости туда/сюда..все размеренно ,чинно,а если с греками...то обед плавно перетекающий в ужин

Цитата Сообщение от Джуди Посмотреть сообщение
    Туда везла гречку,колбасу всякую для своих поедальцев,сосисоны....А в обратку остатки картошки,оливки,маслице,орешки всякие....Алкашку,там дешевле чем в ДФ.
    Я тоже гречку туда везла У меня её дочка очень любит , а там я её даже потом нашла в одном магазине , но по 3 евро за пачку.
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

6. ответ для Soul_spb , на сообщение « я в Греции люблю в тавернах... »

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    я в Греции люблю в тавернах кушать..сядешь..не торопясь...рыбка,винцо, сладости туда/сюда..все размеренно ,чинно,а если с греками...то обед плавно перетекающий в ужин
    Да я тоже люблю , Ларис. Но у меня ж доча , которую всё равно удобнее дома кормить.
    Сосиски , колбасы , как Юля , мы не везли . Нам греческого производства всё гораздо больше понравилось. Ну вкусные там продукты !
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

7. ответ для Ejeni , на сообщение « Да я тоже люблю , Ларис. Но у меня ж... »
    Хранитель Аватар для Джуди

Я бы тоже не везла колбасоны...Но у меня сын ест( иногда) только докторскую( т.е вареную и сосиски "Ладограад-подкопченые"...тут пошла реклама... ),а др.что попало....Ну а гречка ,там в цене,от 3 евро за пачку...мне проще с собой привезти пару пачек.
    А вообще у меня дети очень разные...Сын все простое без изысков (вот тут трудности как раз и происходят)- каша с маслом,макароны с маслом,картошечка вареная,жареная под крышечкой.... итп,дочь ест все подряд...Очень все по разному.Мы в отеле еще найдем чего поесть,сыну,а в кафе(рестике)приходится заказывать отдельно,без добавок всяких- соусов,пюре,итд...мрак...А они не понимают,как можно есть спаггети с маслом и всЁ... или посто пожарьте нам картоху...НО!!! делают...!!!! я всех учу,я добрая мама...
    Юля я.
    Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
    Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!

8. ответ для Джуди , на сообщение « КлуБ ВесЁлых ПутеШественниц (... »
    Хранитель Аватар для iriskka

Всем привет!
    Я опять пропала Пошла почитаю, что тут у вас нового!

9. ответ для Джуди , на сообщение « КлуБ ВесЁлых ПутеШественниц (... »

Депутаты Петербурга призывают временно запретить деятельность всех турфирм в городе. Фракция КПРФ выступила с заявлением о ситуации в сфере туристического бизнеса в Петербурге. Среди мер, озвученных руководителем фракции КПРФ Владимиром Дмитриевым для стабилизации ситуации на туристическом рынке, предлагается приостановить деятельность турфирм по международному туризму до получения ими новых лицензий.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/spb_sz/17/09/2014/949548.shtml

10. ответ для Джуди , на сообщение « КлуБ ВесЁлых ПутеШественниц (... »
    Хранитель Аватар для Джуди

Иринка! у нас тут сплошной крах ТО,и тур.бизнеса.....

Страница 108 из 854 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »