| |
|
КлуБ ВесЁлых ПутеШественниц ( продолжаем разговор)...
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Джуди
Мы тоже,на Кипре, завтракаем дома ,в отелях(турецких) последнее время завтрак пропускался...ходили уже на чай-кофе.Обед можно с собой на пляж взять овощи-фрукты,булочки, сыр,колбаска(мяско)+ напитки.Ужин в таверне,кафе= на 3-их от 40 евро+ напитки.Иногда можно и дома поужинать,если лень идти(ехать).Можно супа(борща,окрошки итд) сделать,обед на несколько дней есть,или он же ужин.Мясо там отменное и не дорогое,фарш продается в мясных отделах,или мясо можно тут же прокрутить,вот тебе котлеты,или перцы фаршированные.вобщем ничего страшного нет,а если еще все помогут,доча ,муж,то вообще замечательно.
А картошка там отменная,мы на семена привезли родственникам.... 
нарушительница фитоконтроля.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Хранитель
 Сообщение от Soul_spb
нарушительница фитоконтроля.  
ага
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!

-
Хранитель
Туда везла гречку,колбасу всякую для своих поедальцев,сосисоны....А в обратку остатки картошки,оливки,маслице,орешки всякие....Алкашку,там дешевле чем в ДФ.
-
Небожитель
 Сообщение от Джуди
Мы тоже,на Кипре, завтракаем дома ,в отелях(турецких) последнее время завтрак пропускался...ходили уже на чай-кофе.Обед можно с собой на пляж взять овощи-фрукты,булочки, сыр,колбаска(мяско)+ напитки.Ужин в таверне,кафе= на 3-их от 40 евро+ напитки.Иногда можно и дома поужинать,если лень идти(ехать).Можно супа(борща,окрошки итд) сделать,обед на несколько дней есть,или он же ужин.Мясо там отменное и не дорогое,фарш продается в мясных отделах,или мясо можно тут же прокрутить,вот тебе котлеты,или перцы фаршированные.вобщем ничего страшного нет,а если еще все помогут,доча ,муж,то вообще замечательно.
А картошка там отменная, мы на семена привезли родственникам.... 
Какая прелесть
-
Наш человек
 Сообщение от Джуди
Туда везла гречку,колбасу всякую для своих поедальцев,сосисоны....А в обратку остатки картошки,оливки,маслице,орешки всякие....Алкашку,там дешевле чем в ДФ. 
Нас отельный гид просила при оказии гречку привезти. Алкашка (в смысле - спиртное) - хорошее словечко.
-
Хранитель
 Сообщение от Sprite
Нас отельный гид просила при оказии гречку привезти. Алкашка (в смысле - спиртное) - хорошее словечко. 
оно самое..
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!

-
Небожитель
 Сообщение от Soul_spb
ничего не сложно )) можете спокойно бронирвоать в этом году..следующий все закроют. Все в геленджик ,сочи и крым ..
Это как? Запретят самостоятельный туризм?
-
Мамаша Гавс
 Сообщение от Джуди
Люба,а как ты теперь на Майорку летишь...? как с отелем дела обстоят...?
Решили не лететь. Не из-за Версы, просто никак не получается по работе. Мы слишком много отдыхали этим летом (правда). Пока даже в денежном плане не очень хорошо. Думаю, что все к лучшему. Съездим в другой раз. Так что наше 15-ти летие мы дома.
-
Небожитель
 Сообщение от Тагиева Лена
Это как? Запретят самостоятельный туризм?
да не совсем, это с законом связано, летом приняли
Согласно поправкам к закону "Об информации, информтехнологиях и защите информации", принятым Госдумой 4 июля, персональные данные россиян обязаны храниться и обрабатываться на серверах, которые расположены в РФ. Специалисты Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) предупредили: после того как документ вступит в силу (с 1 сентября 2016 года), граждане могут лишиться права покупать авиабилеты, а также бронировать отели и гостиницы на популярных зарубежных интернет-сайтах, где они дешевле.
Букинг уже пообещал часть серверов перекинуть в РФ 
Да и вообще, смешно читать некоторых на лв, ждущих железного занавеса, ну бред же
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
 Сообщение от Soul_spb
посмотрите как вариант Стеллу Дель Маре, Рихсос, Меркури, сеть Альбатросов.гарантий ,что в январе покупаетесь - нет.
Спасибо!! риксос понравился, наверное, остановимся на нем. Посмотрела погоду за прошлые годы - да.. вряд ли от жары умрем))