| |
|
КлуБ ВесЁлых ПутеШественниц ( продолжаем разговор)...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
хотелс.ком.
все четко. бронировали в январе на июль два отеля, оплачивали сразу полностью. за день получали от них письма, что не забудьте, вы забронировали такой-то отель. в отеле все без проблем. брали завтраки. на ужин можно было в отель пойти за деньги (12 евро со взрослого, 6 с ребенка) ужины очень вкусные были, шведский стол, пару раз в неделю ходили. по питанию Турция и рядом не стоит, конечно.
мы ездим последние два года вдвоем с дочкой, поэтому сколько ушло бы на нас троих с мужем, не знаю. мы с ней отдавали порядка 20 евро за ужин на Крите (два вторых, вино и фреш). в обед какой-то легкий перекус.
я определила для себя 50 евро в день. на сэкономленное (иногда получалось) купила себе браслет пандора. теперь балуюсь, шармики к нему собираю
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Двое и Снежинка
с карты
Можно вроде произвести оплату по приезду?
-
Хранитель
цена в рублях, но зависит же от евро. нам получилось выгодно оплатить все в январе по меньшему курсу.
-
с Луны
вот сижу и думаю..либо дура я либо лыжи не едут (с) Интурист открыл РБ по Турции.
-
с Луны
 Сообщение от Света♥
В первый раз наверно сложно 
А через какие сайты вы бронируете? Букинг, Хотелс.com и пр.??? И сколько примерно надо денег на питание на семью на две недели, если питаться в кафешках?
ничего не сложно )) можете спокойно бронирвоать в этом году..следующий все закроют. Все в геленджик ,сочи и крым ..
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Лучшая
 Сообщение от Soul_spb
вот сижу и думаю..либо дура я либо лыжи не едут (с) Интурист открыл РБ по Турции. 
Что-то рановато.
Музинидис тоже открыл на Грецию РБ
-
Небожитель
 Сообщение от Soul_spb
?????? Пошла смотреть
-
Небожитель
 Сообщение от Soul_spb
они увидели мой ночной вопрос и решились
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)