|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Сашкина жена
Да, именно, сперва сами роженицы давали, теперь врачи без этого уже не могут Я понимаю, когда ты родил за договор, и после, тебе так прям понравилось, что сам отблагодарил. НО САМ!!!! А не клянчить, получается это стало нормой и ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!
Ну вы же как честный гражданин уже написали заявление в органы? Или просто на жизнь жалуетесь?
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Элита
-
Сообщение от nuport
Девочки, да не ходите вы к этим ворам, вымогателям и вообще нехорошим людям! Не надо никаких договоров с врачами
А то вы переступаете через свои честные принципы, а потом бесплатно не попасть в РД бедным нищебродам людям, которые еще верят в бесплатную медицину
Ну ваще классное заявление!
-
Участник
Девочки, очень хочется отзывов о врачах 1рд....плииииз
-
Ну я свой про Макарову Н О писала много раз, если надо- могу в личку!
-
Сообщение от nuport
Девочки, да не ходите вы к этим ворам, вымогателям и вообще нехорошим людям! Не надо никаких договоров с врачами
А то вы переступаете через свои честные принципы, а потом бесплатно не попасть в РД бедным нищебродам людям, которые еще верят в бесплатную медицину
А за такое можно и желтый треугольник схлопотать.
-
Участник
Сообщение от мамсик
Ну я свой про Макарову Н О писала много раз, если надо- могу в личку!
Если можно в личку подробности
Я маленькая девочка и ничего не хочу решать.....я хочу платье....
-
Элита
Сообщение от Леся86
Видно кто как, кто-то брал, кто-то нет, а щас уже система...
Я читала также отзывы,рассматривала три акушерки,у всех было 10 на руки (((
Может ,конечно,кто-то не брал,но я про таких не слышала(
-
Старожил
Сообщение от nuport
я себя таковой - что Вы зачеркнули, не считаю) но да, у меня нет сейчас ни 55, ни 20 тыщ на роды - и что мне теперь на улице рожать? некрасивенько, однако)))
-
Активный участник
Смотрю на ветке новый сезон возмущений. Это такой большой поток праведных гневом хочет рожать с только самым-самым врачом, которому можно будет сутками телефон из-за изжоги и треников обрывать, или и в правду такой большой поток патологий и сложных беременностей теперь?
Как-то в туне провокаций и выкриков закрываются глаза ожидающих мамочек на возможность родить по сертификату ( а 1РД славится именно, столь редким среди роддомов СПб, человеческим отношением к роженицам вне зависимости от того сертификат у вас или договор), родить по договору с дежурной бригадой ( и будет вам страховка на случай закрытия на перегруз и, кому важно, присутствие на родах близкого человека), наконец, выбрать роддом, который вас устроит по вашим требованиям. Заметьте, этим вы не будете способствовать коррупции и прочим ужасам сегодняшнего дня.
В прошлом *Ris,*
У меня правильно писание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. (с)