Страница 10 из 155 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: Олимпиады 2014/2015

1. ответ для barkar , на сообщение « при условии, что всеросс проводился в... »
    Элита Аватар для kliora

насколько я знаю претензии не к новгородцам. а к жителям столицы...

2. ответ для GreenDay , на сообщение « Олимпиады 2014/2015 »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Подскажите, на турнир Ломоносова если на сайте участника уже зарегистрировался ( в 239 лицее уже открыта регистрация), то на самом сайте турнира надо регистрироваться? (на сайте еще регистрация не открыта)

3. ответ для GreenDay , на сообщение « Олимпиады 2014/2015 »
    Мега-элита Аватар для barkar

Каждое место проведения (школа, ВУЗ) сами решают, для каких классов они проводят турнир, нужна ли регистрация, и как она проходит.
    Вам надо посмотреть на сайте турнира ссылку на регистрацию в выбранном Вами месте.
    Особые условия только для 11-классников.
    Обратите внимание, что, если 11-классник НЕ соблюдет особые условия, то жюри конкурса он будет приравнен к 10-классникам, что повлечет невозможность пользоваться льготой для поступления в ВУЗ.

4. ответ для barkar , на сообщение « Каждое место проведения (школа, ВУЗ)... »
    Старожил Аватар для isagylia

Не могу найти информацию о регистрации на Турнир на сайте университета ИТМО. У кого-нибудь получилось зарегистрироваться?

5. ответ для barkar , на сообщение « Каждое место проведения (школа, ВУЗ)... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от barkar Посмотреть сообщение
    Каждое место проведения (школа, ВУЗ) сами решают, для каких классов они проводят турнир, нужна ли регистрация, и как она проходит.
    Вам надо посмотреть на сайте турнира ссылку на регистрацию в выбранном Вами месте.
    Особые условия только для 11-классников.
    Обратите внимание, что, если 11-классник НЕ соблюдет особые условия, то жюри конкурса он будет приравнен к 10-классникам, что повлечет невозможность пользоваться льготой для поступления в ВУЗ.
    Это все понятно. Моя пока не в 11 классе. На сайте 239 лицея открыта уже регистрация на турнир, мы там уже зарегистрировались. На самом сайте турнира регистрация пока не начата. Вопрос: когда начнется регистрация на сайте там тоже нужно регистрироваться или достаточно регистрации на месте проведения, т.е. в 239 лицее?
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

Хранитель Аватар для ТАТТО

Там же указано:

Турнир проводится только для 10 и 11 классов! Централизованная предварительная регистрация до 27 сентября!
    Централизованная регистрация будет проходить с 15 по 27 сентября на данном сайте.

Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от isagylia Посмотреть сообщение
    Не могу найти информацию о регистрации на Турнир на сайте университета ИТМО. У кого-нибудь получилось зарегистрироваться?
    Мы зарегистрировались.

8. ответ для Punka , на сообщение « Мы зарегистрировались. »
    Старожил Аватар для isagylia

Все нашла, зарегистрировались!

9. ответ для GreenDay , на сообщение « Олимпиады 2014/2015 »
    Участник Аватар для Izjuminka

Подскажите, пожалуйста, где на сайте ИТМО регистрация?

10. ответ для Izjuminka , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, где на сайте... »

Регистрация не на сайте ИТМО, а в Единой системе регистрации. Просто надо указать нужную площадку http://reg.olimpiada.ru/

Страница 10 из 155 « Первая 678910111213142060110 Последняя »