|
|
Олимпиады 2014/2015
| |
|
|
|
-
Элита
насколько я знаю претензии не к новгородцам. а к жителям столицы...
-
Хранитель
Подскажите, на турнир Ломоносова если на сайте участника уже зарегистрировался ( в 239 лицее уже открыта регистрация), то на самом сайте турнира надо регистрироваться? (на сайте еще регистрация не открыта)
-
Мега-элита
Каждое место проведения (школа, ВУЗ) сами решают, для каких классов они проводят турнир, нужна ли регистрация, и как она проходит.
Вам надо посмотреть на сайте турнира ссылку на регистрацию в выбранном Вами месте.
Особые условия только для 11-классников.
Обратите внимание, что, если 11-классник НЕ соблюдет особые условия, то жюри конкурса он будет приравнен к 10-классникам, что повлечет невозможность пользоваться льготой для поступления в ВУЗ.
-
Старожил
Не могу найти информацию о регистрации на Турнир на сайте университета ИТМО. У кого-нибудь получилось зарегистрироваться?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barkar
Каждое место проведения (школа, ВУЗ) сами решают, для каких классов они проводят турнир, нужна ли регистрация, и как она проходит.
Вам надо посмотреть на сайте турнира ссылку на регистрацию в выбранном Вами месте.
Особые условия только для 11-классников.
Обратите внимание, что, если 11-классник НЕ соблюдет особые условия, то жюри конкурса он будет приравнен к 10-классникам, что повлечет невозможность пользоваться льготой для поступления в ВУЗ.
Это все понятно. Моя пока не в 11 классе. На сайте 239 лицея открыта уже регистрация на турнир, мы там уже зарегистрировались. На самом сайте турнира регистрация пока не начата. Вопрос: когда начнется регистрация на сайте там тоже нужно регистрироваться или достаточно регистрации на месте проведения, т.е. в 239 лицее?
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Хранитель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от isagylia
Не могу найти информацию о регистрации на Турнир на сайте университета ИТМО. У кого-нибудь получилось зарегистрироваться?
Мы зарегистрировались.
-
Старожил
Все нашла, зарегистрировались!
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, где на сайте ИТМО регистрация?
-
Участник
Регистрация не на сайте ИТМО, а в Единой системе регистрации. Просто надо указать нужную площадку http://reg.olimpiada.ru/