|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от o-ksenia
А мы едим только "взрослые" продукты))) Никаки банок и детских каш. Ну и мне проще, не надо будет потом ребенка переводить на другую еду.
А, мясо только покупаю в банках. Походу кроль нам пошел А я на пробу уже купила и оленину, и конину))) Потом скормлю
Ура-ура! Что кроль пошел. Ты не торопись. Мы на этом кроле 2 мес.сидели. Только сейчас индейку добавила.
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Оксан, а ты взрослые продукты для ребенка отдельно готовишь? Или как себе?
Так а мы ничего кроме кабачка не едим. Естественно варю отдельно. Вот только стала мясо добавлять. Сегодня пшено попробовала дать, посмотрю в течение недели на реакцию.
Гречу отложила на неопределенный срок.
Сообщение от Katyonok
Ура-ура! Что кроль пошел. Ты не торопись. Мы на этом кроле 2 мес.сидели. Только сейчас индейку добавила.
Я и не тороплюсь))) для меня уже счастье, что она хоть что-то ест. Но стала часто просить есть. Очевидно мало смеси ей. Буквально каждые 2-3 часа готова кушать.
-
Участник
Всем привет! Нам почти годик, а из прикорма только кукурузная каша, кабачок и брокколи, эх( по ребенку видно не голодает, на гв... Жутко хочется сладкого, а ничего нельзя, заметила что стала есть больше сахара( десерт у меня гречка с сахаром) чем чревато? Вес мой в норме...
-
чревато проявлением аллергии у ребенка, мне стоит съесть пару ложек варенья- сразу обострение получаемс, мой очень реагирует на сахар
-
Наш человек
Я сахар тоннами ела и ем. Не влияло никак на ребенка, а вот сахар ребенку -да, выдает реакцию.
-
счастливчики но нет худа без добра -весь лишний вес ушел что за вторую беременность набрала
-
Мечтательница
девы, чем сухое красное пятно под коленкой помазать? с чего появилось, фиг знает
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
девы, чем сухое красное пятно под коленкой помазать? с чего появилось, фиг знает
Бепантен, эмолент, элидел?
-
Ветеран
Сообщение от Katyonok
Я увлажняю хорошо. Если становится хуже, элидел.
-
Мечтательница
Сообщение от o-ksenia
Бепантен, эмолент, элидел?
неа, не помогает
раньше было просто сухое, а теперь еще и покраснело