Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 319 из 17035 « Первая 2192693093153163173183193203213223233293694198191319 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Хранитель

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    О чём и речь: нет ножек - нет мультиков нет капитала - нет прибыли. В этом плане бедным людям жить очень просто :-).

По моим расчетам при 10% депозите, сроке 1 год и той сумме, что нужно погасить, альтернативное вложение на депозит даёт экономию на процентах равную доходу от депозита. Вот такая грусть-тоска. Гасить досрочно сейчас даже проще, чем открыть депозит - пришел, сказал сколько хочешь погасить, получил новый график платежей и свободен. В этом плане всё очень и очень хорошо.

Резюмируя: самое сложное - это стартовать и выбраться из нищеты в ограниченных временных рамках, ибо всё против тебя: государство, общество, семья, дети и даже ты сам со своими желаниями, а главное время играет не на твоей стороне, а на стороне противника. Главное - это время конечно же и горизонт планирования. Я не рассматриваю для себя срок планирования далее 3-х лет, то есть, если я что-то предпринимаю, то обязан получить осязаемый конечный результат в конце этого срока, при этом иметь ощутимый промежуточный результат через 1 год, для сохранения мотивации. "Выгодные" ипотеки на 30 лет - не для меня, мне не нужна бетонная конура в муравейнике к 70-летию с очередью желающих её занять, ожидающих за дверью.

Хорошо сказано!

прямо захотелось изготовить спецклон для недвиги и утащить в подпись.
    С нами Бог и Андреевский флаг!

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

2. ответ для Гидразин , на сообщение « Потому что решено беречь... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Потому что решено беречь государственную валютную кубышку и влиять на курс лишь через манипуляции ставкой рефа.
    Ну будет колебатся курс в более широком коридоре, это же не значит, что однозначно рубль пропал.

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Ну будет колебатся курс в более широком коридоре, это же не значит, что однозначно рубль пропал.
    Значит - не значит. Зеленый пробил 38. Доброе утро, как грицца. Картина Репина "Приплыли".
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Космонавт Аватар для Сoncrete

Позитив из Коммерсанта
    Финляндия не откажется от строительства АЭС совместно с «Росатомом» из-за санкцийПремьер-министр Финляндии Александр Стубб заявил, что страна не откажется от строительства АЭС совместно с «Росатомом» из-за санкций против России, в финском правительстве нет разногласий по этому вопросу.
    Он добавил, что сотрудничество финской энергокомпании Fennovoima с «Росатомом» «не пошатнет международную репутацию Финляндии».
    По его словам, проект строительства АЭС является настолько значимым, что «его не стоит смешивать с политикой», передает ИТАР-ТАСС.

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Значит - не значит. Зеленый пробил 38. Доброе утро, как грицца. Картина Репина "Приплыли".
    Да не факт, что приплыли, на таком то потоке сплошного негатива. Пробил так пробил, пофигу. Пока есть нефть и возможность её продавать, рубль пропасть не может. Вот введут нам запрет на экспорт нефти, тогда и можно будет поговорить про пропавший рубль.

Хранитель Аватар для Emka

Да не факт, что приплыли, на таком то потоке сплошного негатива. Пробил так пробил, пофигу. Пока есть нефть и возможность её продавать, рубль пропасть не может. Вот введут нам запрет на экспорт нефти, тогда и можно будет поговорить про пропавший рубль.
    Так они к этому и подбираются (медленно но верно): опустить цену и ограничить экспорт

7. ответ для Сoncrete , на сообщение « Позитив из Коммерсанта Финляндия не... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Позитив из Коммерсанта
    Финляндия не откажется от строительства АЭС совместно с «Росатомом» из-за санкцийПремьер-министр Финляндии Александр Стубб заявил, что страна не откажется от строительства АЭС совместно с «Росатомом» из-за санкций против России, в финском правительстве нет разногласий по этому вопросу.
    Он добавил, что сотрудничество финской энергокомпании Fennovoima с «Росатомом» «не пошатнет международную репутацию Финляндии».
    По его словам, проект строительства АЭС является настолько значимым, что «его не стоит смешивать с политикой», передает ИТАР-ТАСС.
    Моя контора кстати выиграла тендер на строительство
    может в командировки в финку будут отправлять
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Моя контора кстати выиграла тендер на строительство
    может в командировки в финку будут отправлять
    Там вроде ограничения на выезд за рубеж усигда были, не?

9. ответ для Emka , на сообщение « Так они к этому и подбираются (медленно... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Так они к этому и подбираются (медленно но верно): опустить цену и ограничить экспорт
    Для этого нужны очень большие ресурсы, на текущий момент ни у кого в мире их нет, все заложники ситуации.

Для этого нужны очень большие ресурсы, на текущий момент ни у кого в мире их нет, все заложники ситуации.
    усе у америкосов есть, захотят завалят. не пришло значит еще наше время, а ля распад совка 2.0

Страница 319 из 17035 « Первая 2192693093153163173183193203213223233293694198191319 Последняя »