|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Roller-Сoaster
О чём и речь: нет ножек - нет мультиков нет капитала - нет прибыли. В этом плане бедным людям жить очень просто :-).
По моим расчетам при 10% депозите, сроке 1 год и той сумме, что нужно погасить, альтернативное вложение на депозит даёт экономию на процентах равную доходу от депозита. Вот такая грусть-тоска. Гасить досрочно сейчас даже проще, чем открыть депозит - пришел, сказал сколько хочешь погасить, получил новый график платежей и свободен. В этом плане всё очень и очень хорошо.
Резюмируя: самое сложное - это стартовать и выбраться из нищеты в ограниченных временных рамках, ибо всё против тебя: государство, общество, семья, дети и даже ты сам со своими желаниями, а главное время играет не на твоей стороне, а на стороне противника. Главное - это время конечно же и горизонт планирования. Я не рассматриваю для себя срок планирования далее 3-х лет, то есть, если я что-то предпринимаю, то обязан получить осязаемый конечный результат в конце этого срока, при этом иметь ощутимый промежуточный результат через 1 год, для сохранения мотивации. "Выгодные" ипотеки на 30 лет - не для меня, мне не нужна бетонная конура в муравейнике к 70-летию с очередью желающих её занять, ожидающих за дверью.
Хорошо сказано!
прямо захотелось изготовить спецклон для недвиги и утащить в подпись.
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Наш человек
Сообщение от Гидразин
Потому что решено беречь государственную валютную кубышку и влиять на курс лишь через манипуляции ставкой рефа.
Ну будет колебатся курс в более широком коридоре, это же не значит, что однозначно рубль пропал.
-
Живу я здесь
Ну будет колебатся курс в более широком коридоре, это же не значит, что однозначно рубль пропал.
Значит - не значит. Зеленый пробил 38. Доброе утро, как грицца. Картина Репина "Приплыли".
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Космонавт
Позитив из Коммерсанта
Финляндия не откажется от строительства АЭС совместно с «Росатомом» из-за санкцийПремьер-министр Финляндии Александр Стубб заявил, что страна не откажется от строительства АЭС совместно с «Росатомом» из-за санкций против России, в финском правительстве нет разногласий по этому вопросу.
Он добавил, что сотрудничество финской энергокомпании Fennovoima с «Росатомом» «не пошатнет международную репутацию Финляндии».
По его словам, проект строительства АЭС является настолько значимым, что «его не стоит смешивать с политикой», передает ИТАР-ТАСС.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Значит - не значит. Зеленый пробил 38. Доброе утро, как грицца. Картина Репина "Приплыли".
Да не факт, что приплыли, на таком то потоке сплошного негатива. Пробил так пробил, пофигу. Пока есть нефть и возможность её продавать, рубль пропасть не может. Вот введут нам запрет на экспорт нефти, тогда и можно будет поговорить про пропавший рубль.
-
Хранитель
Да не факт, что приплыли, на таком то потоке сплошного негатива. Пробил так пробил, пофигу. Пока есть нефть и возможность её продавать, рубль пропасть не может. Вот введут нам запрет на экспорт нефти, тогда и можно будет поговорить про пропавший рубль.
Так они к этому и подбираются (медленно но верно): опустить цену и ограничить экспорт
-
Наш человек
Сообщение от GeorgPrim
Позитив из Коммерсанта
Финляндия не откажется от строительства АЭС совместно с «Росатомом» из-за санкцийПремьер-министр Финляндии Александр Стубб заявил, что страна не откажется от строительства АЭС совместно с «Росатомом» из-за санкций против России, в финском правительстве нет разногласий по этому вопросу.
Он добавил, что сотрудничество финской энергокомпании Fennovoima с «Росатомом» «не пошатнет международную репутацию Финляндии».
По его словам, проект строительства АЭС является настолько значимым, что «его не стоит смешивать с политикой», передает ИТАР-ТАСС.
Моя контора кстати выиграла тендер на строительство
может в командировки в финку будут отправлять
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Хранитель
Сообщение от Петушкова Ирина
Моя контора кстати выиграла тендер на строительство
может в командировки в финку будут отправлять
Там вроде ограничения на выезд за рубеж усигда были, не?
-
Наш человек
Сообщение от Emka
Так они к этому и подбираются (медленно но верно): опустить цену и ограничить экспорт
Для этого нужны очень большие ресурсы, на текущий момент ни у кого в мире их нет, все заложники ситуации.
-
Для этого нужны очень большие ресурсы, на текущий момент ни у кого в мире их нет, все заложники ситуации.
усе у америкосов есть, захотят завалят. не пришло значит еще наше время, а ля распад совка 2.0