Страница 502 из 1601 « Первая 240245249249849950050150250350450550651255260210021502 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для Rosie , на сообщение « А врачи говорят, что и на фоне гв можно... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    А врачи говорят, что и на фоне гв можно забеременеть. Что, мол, многие зря полагают, что нет цикла = нет беременности, поэтому не предохраняются, а потом оказываются беременны неожиданно для себя.
    Можно забеременеть только в одном случае - если цикл начался, а ты еще об этом не знаешь иначе откуда яйцеклетка??
    но у меня лично цикл поздно восстанавливается, уж не раньше 10 месяцев ребенкиных))

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Я высыпалась со вторыми двойняшками почти с рождения Все не так страшно! Главное наладить ГВ и подстроиться режимами.
    Это прекрасно!
    Может действительно у меня что-то с режимом.

3. ответ для shelly* , на сообщение « Можно забеременеть только в одном... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Можно забеременеть только в одном случае - если цикл начался, а ты еще об этом не знаешь иначе откуда яйцеклетка??
    но у меня лично цикл поздно восстанавливается, уж не раньше 10 месяцев ребенкиных))

Я тоже так думала. На гв без месячных). У меня две девочки погодкину, чуть больше чем год разница

Татьяна.

Элита Аватар для WaLeRik

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Большое спасибо! Старшей 13 лет, и она даже помогает с малышкой. И муж помогает. Я и бытом мало занимаюсь, грех жаловаться. Но все равно я какая-то не выспавшаяся и с пониженной активностью.
    Так это же нормально Берегите себя!
    "Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии".(ИБ)
    Всеволод 2007, София 2009, Татьяна 2013

Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Вообще у радуги послеродовое отдельно было, люксы. и девочки писали недавно, что все прошло и с на послеродовое не жаловались, но вы меня озадачили, с самой снегиревкой особо пересекаться не хочется. Ну а уж забтрать ребенка это для меня в принципе невозможно, тогда после родов домой уйду и все дела))

Может есть люксы, но мест в них нет. Для меня тоже не приемлемо, чтобы забирали ребеночка, вот теперь лежу ищу роддом нормальный. Готова уже денег заплатить, но на севере ничего нет

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Может есть люксы, но мест в них нет. Для меня тоже не приемлемо, чтобы забирали ребеночка, вот теперь лежу ищу роддом нормальный. Готова уже денег заплатить, но на севере ничего нет
    Педиатричка!

Татьяна.

7. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « Педиатричка!;) »
    Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    Педиатричка!
    А где он находится?

8. ответ для пупсикМ , на сообщение « А где он находится? »

А где он находится?
    около Выборгской. Матросова. Перинатальный педиатрический центр. Там же где и Педиатрическая академия.
    Есть дорогие семейные роды, есть платная дежурная бригада (около 40 т р) И есть возможность просто договориться с врачом, за ту же сумму, что и бригада. У меня так рожала недавно там подруга.
    ей все очень понравилось. Центр новый, ему только год, небольшой совсем.
    Ну, и для меня плюс в детской реанимации и компетентных детских врачах под боком. Пусть лучше не пригодятся... я уже наученная горьким опытом 18 роддома

Татьяна.

9. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « около Выборгской. Матросова.... »
    Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    около Выборгской. Матросова. Перинатальный педиатрический центр. Там же где и Педиатрическая академия.
    Есть дорогие семейные роды, есть платная дежурная бригада (около 40 т р) И есть возможность просто договориться с врачом, за ту же сумму, что и бригада. У меня так рожала недавно там подруга.
    ей все очень понравилось. Центр новый, ему только год, небольшой совсем.
    Ну, и для меня плюс в детской реанимации и компетентных детских врачах под боком. Пусть лучше не пригодятся... я уже наученная горьким опытом 18 роддома
    Если не трудно, скиньте координаты врача и как вообще можно попасть. Для меня тоже важна реанимация для малыша. Вряд ли смогу доносить до срока, а по результату УЗИ ребенок отстает в развитии от срока

Если не трудно, скиньте координаты врача и как вообще можно попасть. Для меня тоже важна реанимация для малыша. Вряд ли смогу доносить до срока, а по результату УЗИ ребенок отстает в развитии от срока
    Вы тогда вообще по квоте может можете пройти. Вам бы съездить туда на консультацию просто. контакт врача в личке
    вот топик про центр http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6521804

Татьяна.

Страница 502 из 1601 « Первая 240245249249849950050150250350450550651255260210021502 Последняя »