|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Rosie
А врачи говорят, что и на фоне гв можно забеременеть. Что, мол, многие зря полагают, что нет цикла = нет беременности, поэтому не предохраняются, а потом оказываются беременны неожиданно для себя.
Можно забеременеть только в одном случае - если цикл начался, а ты еще об этом не знаешь иначе откуда яйцеклетка??
но у меня лично цикл поздно восстанавливается, уж не раньше 10 месяцев ребенкиных))
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
с Марса
Сообщение от Марусеночек
Я высыпалась со вторыми двойняшками почти с рождения Все не так страшно! Главное наладить ГВ и подстроиться режимами.
Это прекрасно!
Может действительно у меня что-то с режимом.
-
Наш человек
Сообщение от shelly*
Можно забеременеть только в одном случае - если цикл начался, а ты еще об этом не знаешь иначе откуда яйцеклетка??
но у меня лично цикл поздно восстанавливается, уж не раньше 10 месяцев ребенкиных))
Я тоже так думала. На гв без месячных). У меня две девочки погодкину, чуть больше чем год разница
-
Элита
Сообщение от Rosie
Большое спасибо! Старшей 13 лет, и она даже помогает с малышкой. И муж помогает. Я и бытом мало занимаюсь, грех жаловаться. Но все равно я какая-то не выспавшаяся и с пониженной активностью.
Так это же нормально Берегите себя!
"Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии".(ИБ)
Всеволод 2007, София 2009, Татьяна 2013
-
Элита
Сообщение от shelly*
Вообще у радуги послеродовое отдельно было, люксы. и девочки писали недавно, что все прошло и с на послеродовое не жаловались, но вы меня озадачили, с самой снегиревкой особо пересекаться не хочется. Ну а уж забтрать ребенка это для меня в принципе невозможно, тогда после родов домой уйду и все дела))
Может есть люксы, но мест в них нет. Для меня тоже не приемлемо, чтобы забирали ребеночка, вот теперь лежу ищу роддом нормальный. Готова уже денег заплатить, но на севере ничего нет
-
Наш человек
Сообщение от пупсикМ
Может есть люксы, но мест в них нет. Для меня тоже не приемлемо, чтобы забирали ребеночка, вот теперь лежу ищу роддом нормальный. Готова уже денег заплатить, но на севере ничего нет
Педиатричка!
-
Элита
Сообщение от hasta_la_vista
Педиатричка!
А где он находится?
-
Наш человек
Сообщение от пупсикМ
А где он находится?
около Выборгской. Матросова. Перинатальный педиатрический центр. Там же где и Педиатрическая академия.
Есть дорогие семейные роды, есть платная дежурная бригада (около 40 т р) И есть возможность просто договориться с врачом, за ту же сумму, что и бригада. У меня так рожала недавно там подруга.
ей все очень понравилось. Центр новый, ему только год, небольшой совсем.
Ну, и для меня плюс в детской реанимации и компетентных детских врачах под боком. Пусть лучше не пригодятся... я уже наученная горьким опытом 18 роддома
-
Элита
Сообщение от hasta_la_vista
около Выборгской. Матросова. Перинатальный педиатрический центр. Там же где и Педиатрическая академия.
Есть дорогие семейные роды, есть платная дежурная бригада (около 40 т р) И есть возможность просто договориться с врачом, за ту же сумму, что и бригада. У меня так рожала недавно там подруга.
ей все очень понравилось. Центр новый, ему только год, небольшой совсем.
Ну, и для меня плюс в детской реанимации и компетентных детских врачах под боком. Пусть лучше не пригодятся... я уже наученная горьким опытом 18 роддома
Если не трудно, скиньте координаты врача и как вообще можно попасть. Для меня тоже важна реанимация для малыша. Вряд ли смогу доносить до срока, а по результату УЗИ ребенок отстает в развитии от срока
-
Наш человек
Сообщение от пупсикМ
Если не трудно, скиньте координаты врача и как вообще можно попасть. Для меня тоже важна реанимация для малыша. Вряд ли смогу доносить до срока, а по результату УЗИ ребенок отстает в развитии от срока
Вы тогда вообще по квоте может можете пройти. Вам бы съездить туда на консультацию просто. контакт врача в личке
вот топик про центр http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6521804