|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от пупсикМ
Вот лежу сейчас в снигиревке и мечтаю сбежать поскорее. Роддом ужасный. Платные роды в радуге проходят на ура (со слов рожавших), но на послеродовом мест нет, поэтому все лежат почти сутки в коридоре на каталке (даже с радуги). Поэтому ребенка забирают и на кормление не приносят, пока мамочку не переведут в палату. Завтра уточню как на послеродовом, но на дородовом 2 унитаза на 8 палат по 7 человек, двери без замков, 1 душевая кабина прямо напротив этих самых унитазов, никакого уединения. И врачи ни сказала бы что очень замечательные.
Вообще у радуги послеродовое отдельно было, люксы. и девочки писали недавно, что все прошло и с на послеродовое не жаловались, но вы меня озадачили, с самой снегиревкой особо пересекаться не хочется. Ну а уж забтрать ребенка это для меня в принципе невозможно, тогда после родов домой уйду и все дела))
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
с Марса
Сообщение от shelly*
просто нужно настроить себя, что еще год будете не высыпаться.
о боже мой! ))
-
Элита
Сообщение от kireina
Всем доброго дня! Я тоже жду третьего малыша. Вопрос к опытным мамочкам - когда рожала второго, начиталась отзывов, что вторые роды значительно быстрее первых, чуть ли не за час люди рожают, в результате что с первым, что со вторым ребенком, рожала сутки от начала регулярных схваток. Расскажите, как вы рожали третьего?
Третьи самы не предсказуемые и быстрые у меня)
Сообщение от Rosie
о боже мой! ))
сУрприиииз))))
-
с Марса
А врачи говорят, что и на фоне гв можно забеременеть. Что, мол, многие зря полагают, что нет цикла = нет беременности, поэтому не предохраняются, а потом оказываются беременны неожиданно для себя.
-
Элита
Сообщение от Rosie
А врачи говорят, что и на фоне гв можно забеременеть. Что, мол, многие зря полагают, что нет цикла = нет беременности, поэтому не предохраняются, а потом оказываются беременны неожиданно для себя.
Ну так это давно известный факт уже
-
Наш человек
Сообщение от Rosie
о боже мой! ))
Я высыпалась со вторыми двойняшками почти с рождения Все не так страшно! Главное наладить ГВ и подстроиться режимами.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Элита
Всем привет.
Сообщение от kireina
Всем доброго дня! Я тоже жду третьего малыша. Вопрос к опытным мамочкам - когда рожала второго, начиталась отзывов, что вторые роды значительно быстрее первых, чуть ли не за час люди рожают, в результате что с первым, что со вторым ребенком, рожала сутки от начала регулярных схваток. Расскажите, как вы рожали третьего?
Быстрее чем первого. Но с первым мне успокоительное дали и я долго спала, а с третьей я дома сидела до последнего.
Сообщение от shelly*
Мне кажется это здорово будет, такая разница маленькая, быстро приспособитесь, просто нужно настроить себя, что еще год будете не высыпаться.
У меня погодки в любом случае не получатся, т.к. кормлю до года и цикл только к году восстанавливается.))
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Для малышей здорово, для мамы, особенно если нет помощников, не очень)) я во вторую и теперешнюю Б забеременела именно во время ГВ. Восстановление цикла ни при чем. В этот раз у меня М не было после родов, а пузо жителю скоро 4 мес.
[QUOTE=Rosie;116465002]А врачи говорят, что и на фоне гв можно забеременеть. Что, мол, многие зря полагают, что нет цикла = нет беременности, поэтому не предохраняются, а потом оказываются беременны неожиданно для себя.
Да, да. У меня и врач не сразу увидела беременность.
Отправлено используя Tapatalk
-
Элита
Девочки, кто резко сворачивал ГВ? Что с грудью-то делать? Боюсь застой молока будет(
-
с Марса
Сообщение от Crazytan4ik
Девочки, кто резко сворачивал ГВ? Что с грудью-то делать? Боюсь застой молока будет(
У меня не было никакого застоя. Но мы не резко сворачивали. В течение лета закруглились. Молоко как-то само ушло и я просто перестала давать грудь.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
У меня не было никакого застоя. Но мы не резко сворачивали. В течение лета закруглились. Молоко как-то само ушло и я просто перестала давать грудь.
Мне из-за угрозы пришлось одним днем свернуть. Вот третий день ребенок не сосет и чувствую грудь начинает болеть.