Страница 501 из 1601 « Первая 40145149149749849950050150250350450551155160110011501 Последняя »

Тема: беременные многодетки

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Вот лежу сейчас в снигиревке и мечтаю сбежать поскорее. Роддом ужасный. Платные роды в радуге проходят на ура (со слов рожавших), но на послеродовом мест нет, поэтому все лежат почти сутки в коридоре на каталке (даже с радуги). Поэтому ребенка забирают и на кормление не приносят, пока мамочку не переведут в палату. Завтра уточню как на послеродовом, но на дородовом 2 унитаза на 8 палат по 7 человек, двери без замков, 1 душевая кабина прямо напротив этих самых унитазов, никакого уединения. И врачи ни сказала бы что очень замечательные.
    Вообще у радуги послеродовое отдельно было, люксы. и девочки писали недавно, что все прошло и с на послеродовое не жаловались, но вы меня озадачили, с самой снегиревкой особо пересекаться не хочется. Ну а уж забтрать ребенка это для меня в принципе невозможно, тогда после родов домой уйду и все дела))

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

2. ответ для shelly* , на сообщение « Мне кажется это здорово будет, такая... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    просто нужно настроить себя, что еще год будете не высыпаться.
    о боже мой! ))

3. ответ для Rosie , на сообщение « о боже мой! )) :010: »
    Элита Аватар для I love♡

Цитата Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Я тоже жду третьего малыша. Вопрос к опытным мамочкам - когда рожала второго, начиталась отзывов, что вторые роды значительно быстрее первых, чуть ли не за час люди рожают, в результате что с первым, что со вторым ребенком, рожала сутки от начала регулярных схваток. Расскажите, как вы рожали третьего?
    Третьи самы не предсказуемые и быстрые у меня)
    Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    о боже мой! ))
    сУрприиииз))))

4. ответ для shelly* , на сообщение « Мне кажется это здорово будет, такая... »

А врачи говорят, что и на фоне гв можно забеременеть. Что, мол, многие зря полагают, что нет цикла = нет беременности, поэтому не предохраняются, а потом оказываются беременны неожиданно для себя.

5. ответ для Rosie , на сообщение « А врачи говорят, что и на фоне гв можно... »
    Элита Аватар для I love♡

А врачи говорят, что и на фоне гв можно забеременеть. Что, мол, многие зря полагают, что нет цикла = нет беременности, поэтому не предохраняются, а потом оказываются беременны неожиданно для себя.
    Ну так это давно известный факт уже

6. ответ для Rosie , на сообщение « о боже мой! )) :010: »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

о боже мой! ))
    Я высыпалась со вторыми двойняшками почти с рождения Все не так страшно! Главное наладить ГВ и подстроиться режимами.
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

7. ответ для Rosie , на сообщение « А врачи говорят, что и на фоне гв можно... »
    Элита Аватар для Crazytan4ik

Всем привет.
    Цитата Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Я тоже жду третьего малыша. Вопрос к опытным мамочкам - когда рожала второго, начиталась отзывов, что вторые роды значительно быстрее первых, чуть ли не за час люди рожают, в результате что с первым, что со вторым ребенком, рожала сутки от начала регулярных схваток. Расскажите, как вы рожали третьего?
    Быстрее чем первого. Но с первым мне успокоительное дали и я долго спала, а с третьей я дома сидела до последнего.

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Мне кажется это здорово будет, такая разница маленькая, быстро приспособитесь, просто нужно настроить себя, что еще год будете не высыпаться.
    У меня погодки в любом случае не получатся, т.к. кормлю до года и цикл только к году восстанавливается.))

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Для малышей здорово, для мамы, особенно если нет помощников, не очень)) я во вторую и теперешнюю Б забеременела именно во время ГВ. Восстановление цикла ни при чем. В этот раз у меня М не было после родов, а пузо жителю скоро 4 мес.
    [QUOTE=Rosie;116465002]А врачи говорят, что и на фоне гв можно забеременеть. Что, мол, многие зря полагают, что нет цикла = нет беременности, поэтому не предохраняются, а потом оказываются беременны неожиданно для себя.
    Да, да. У меня и врач не сразу увидела беременность.

Отправлено используя Tapatalk

8. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Девочки, кто резко сворачивал ГВ? Что с грудью-то делать? Боюсь застой молока будет(

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Crazytan4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто резко сворачивал ГВ? Что с грудью-то делать? Боюсь застой молока будет(

У меня не было никакого застоя. Но мы не резко сворачивали. В течение лета закруглились. Молоко как-то само ушло и я просто перестала давать грудь.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У меня не было никакого застоя. Но мы не резко сворачивали. В течение лета закруглились. Молоко как-то само ушло и я просто перестала давать грудь.
    Мне из-за угрозы пришлось одним днем свернуть. Вот третий день ребенок не сосет и чувствую грудь начинает болеть.

Страница 501 из 1601 « Первая 40145149149749849950050150250350450551155160110011501 Последняя »