|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от Yelena123
Сбербанк 8% на 8 лет. Инфляция больше.
В случае продажи, куда деньги пристроить?
Если платежи аннуитетные, то вы за первые годы кредита выплатили основанную часть процентов. По структуре платежей у вас уже скорее всего в основном в погашение основного долга идет. Если хотите новострой в ипотеку, то лучше туда направить средства, уменьшив сумму нового займа, ибо ипотека сейчас далеко не 8%.
-
Наш человек
Сообщение от Yelena123
даже не думайте гасить досрочно
-
Участник
Ребят несу завтра в интеркоммерц 450, что скажете можно или...?
-
Наш человек
Сообщение от batonza
можно
-
Живу я здесь
Сообщение от batonza
Конечно, да. Че с деревом может произойти? Или Вы несете 450 тыщ в деньгах? Тогда не стоит
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Участник
Сообщение от ХрюндельСПб
Конечно, да. Че с деревом может произойти? Или Вы несете 450 тыщ в деньгах? Тогда не стоит
Деревянные уйдет еще буратино на поле чудес и закопается)
-
Наш человек
Сообщение от Yelena123
Сообщение от ХрюндельСПб
Ни в коем случае не гасить досрочно! Таких дармовых ресурсов щас нет. Млжно зелень-евры на проливе втарить, патаму как общий вектор понятно куда
Сообщение от Griiga
Если платежи аннуитетные, то вы за первые годы кредита выплатили основанную часть процентов. По структуре платежей у вас уже скорее всего в основном в погашение основного долга идет. Если хотите новострой в ипотеку, то лучше туда направить средства, уменьшив сумму нового займа, ибо ипотека сейчас далеко не 8%.
Сообщение от Magar
даже не думайте гасить досрочно
У меня кредит на таких же условиях и я гашу досрочно. Вот знаю, что не выгодно и что инфляция, и что на депозит выгоднее складывать, и что основные проценты выплачены и прочее, но ничего не могу с собой поделать, гашу досрочно. Слаб человек :-).
И определяющий мотив как раз такой, что реально некуда деньги пристроить, чтобы с ощутимой выгодой, одно фуфло вокруг куда ни кинь взгляд. Кто умеет деньги делать на мусоре, сейчас конечно король.
-
Живу я здесь
Сообщение от Roller-Сoaster
И определяющий мотив как раз такой, что реально некуда деньги пристроить, чтобы с ощутимой выгодой, одно фуфло вокруг куда ни кинь взгляд. Кто умеет деньги делать на мусоре, сейчас конечно король.
Какая разница? Даже если не ловить гешефты на валюте, про акции вообще молчу, даже в банке тупо 11% можно слупить, не парясь.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Какая разница? Даже если не ловить гешефты на валюте, про акции вообще молчу, даже в банке тупо 11% можно слупить, не парясь.
Всегда с завистью смотрела на людей, которые умели с финансами управлять. Может на курсы пойти?
-
Сообщение от Yelena123
Всегда с завистью смотрела на людей, которые умели с финансами управлять. Может на курсы пойти?
Вот ссылка на профиль толкового сосайтника - очень разбирается в финансах и всегда готов безвозмездно помочь советом.
Обращайтесь смело
http://forum.littleone.ru/member.php?u=13358