|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от кареглазка
а ссылку?
Все будет, и ссылка тоже. Тока не в Крым, хотя может и туда на работы
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Diamond777
Не буду включать, инфа 100%. Так что "берегите тему"
Про моего ТО все ожидают новость в пн.
Видимо, это на В начинается, на А кончается - про них все ждут понедельника.
Я сам в этот отпуск собирался на кипр от солвекса.
Форумы уберегли от попадоса.
В одном ТА дали договор на подписание, в котором была ссылка на пункт по возврату денег, но этот пункт в договоре отсутстствовал. При указании пальцем этот факт их нисколько не смутил - "приходите, все исправим".
Не пошел. Сходил ради интереса в другое ТА - офиц представитель солвекса. Спросил - как насчет краха ТО? Заверили, что все в порядке, но я им не поверил - покупать путевку не стал. Как показало время, правильно сделал.
В результате съездил в апартаменты знакомых в турции. Регулярный рейс аэрофлота (правда задержали-таки вылет из-за закурившей на борту дуры).
Солнце - слишком много. Фрукты -ок. Море - ок.
Деньги спасены и не достались руководству очередного ТО
Теперь снова придется форумы читать, что там на очереди, бетон или тушенка ...
Да кстати, трехкомнатная квартира в анталье (по словам собеседницы на пляже) - 3 миллиона на стадии стройки. Но только нафига она там нужна за эти деньги - лично я не понимаю.
-
со звезды
Думаю что новость не состоится (именно потому что все ждут), но посмотрим.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
С таким оффом и не по делу, идите в посутку, правда. Там дадут кулачков. Здесь нет
Не смогла перевести на русский фразу про кулачки, но послушалась: надела паранджу и ушла. ЖенсЧина должна молчать, када мужики о сурьезном тут. Прости, батюшка, кошелку серую. Карету мне, карету В посутку, в посутку!
-
Космонавт
Сообщение от Случайная
Не смогла перевести на русский фразу про кулачки, но послушалась: надела паранджу и ушла. ЖенсЧина должна молчать, када мужики о сурьезном тут. Прости, батюшка, кошелку серую . Карету мне, карету В посутку, в посутку!
Не, пишите больше.
Мне, например не хватает данных об арендной плате и изменении спроса на аренду.
Хочу понять соотношение арендной платы и стоимости квартиры для разных районов. Приморского, в 1ю очередь.
-
Сообщение от andre538
Видимо, это на В начинается, на А кончается - про них все ждут понедельника.
Чего стесняться, уже обсуждают прямым текстом в СМИ - http://www.fontanka.ru/2014/09/14/036/
-
Элита
Пришла за советом. Имею 1 комнатную квартиру во Фрунзенском р-не. Сейчас сдаем знакомому, оплата идет за кредит нашей трешки. Знакомый в ноябре съезжает, мы на перепутье, как поступить, продавать или сдавать дальше? С продажи гасим кредит, благо он не большой, и покупаем новострой.
-
Живу я здесь
Сообщение от Yelena123
Пришла за советом. Имею 1 комнатную квартиру во Фрунзенском р-не. Сейчас сдаем знакомому, оплата идет за кредит нашей трешки. Знакомый в ноябре съезжает, мы на перепутье, как поступить, продавать или сдавать дальше? С продажи гасим кредит, благо он не большой, и покупаем новострой.
Сливайте. А вот стоит ли гасить кредит - большой вопрос. На каких условиях и на какой срок взяли?
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Сливайте. А вот стоит ли гасить кредит - большой вопрос. На каких условиях и на какой срок взяли?
Сбербанк 8% на 8 лет. Инфляция больше.
В случае продажи, куда деньги пристроить?
-
Живу я здесь
Сообщение от Yelena123
Сбербанк 8% на 8 лет. Инфляция больше.
В случае продажи, куда деньги пристроить?
Ни в коем случае не гасить досрочно! Таких дармовых ресурсов щас нет. Млжно зелень-евры на проливе втарить, патаму как общий вектор понятно куда