Страница 214 из 1336 « Первая 1141642042102112122132142152162172182242643147141214 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Басилея Аватар для idelena

Это не разгульный отрезок, простите, не знаю, как Вас по имени. Это расстояния и элементарная схема, а не расположение мебели в ванной; схема, в которой зона 2 - это зона ванной + 60 см. Найдите время ознакомиться внимательно с таблицей и статьей, а не только посмотреть на картинку

2. ответ для карпа , на сообщение « есть у кого ванна 100-130*70 как она по... »
    Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от карпа Посмотреть сообщение
    есть у кого ванна 100-130*70 как она по размерам умещаетесь? у меня сечас стоит 150*70, хочу поменять на поменьше - нужно 20-30см для пенальчика хотя бы, ато совсем места нет... тесно...
    у нас 140 - нормально - даже муж помещается, на 130 тоже не жалуются если форма/глубина нормальная, а вот 100 совсем мелкая - в нее разве что 1 ребенок влезет и душ принять - в хрущевках раньше ставили т.н. сидячие ванны - из этой оперы, кмк
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Марина888

Подскажите пожалуйста, кто знает, какие подводные камни могут быть у керамогранита? В интернете пишцт, что укладывать его на стены не стоит, т.к. слишком тяжелый и типа вообще это стррашный гемор... Дело в том, что планирую ванную комнату в стиле СПА, а для меня основа этого - дерево и камень, дерево будет в аксессуарах, и мебели(скамейка,столешница), а камень-стены и пол. Вот и грезится мне серый шершавый керамогранит и на полу и на стенах, без рисунка и желательно без швов, но что-то меня напугади и теперь даже не знаю как быть как крайний вариант думала плитку серую на пол и стены, вот такую но это уже не так эффектно будет

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Басилея Аватар для idelena

Керамогранит сложнее пилить под 45', он значительно прочнее. Но я клала неоднократно, проблем не было. Может, от квалификации укладчика зависит? Керамогранит кстати бывает разной толщины, поищите варианты потоньше, если беспокоитесь...

5. ответ для карпа , на сообщение « есть у кого ванна 100-130*70 как она по... »
    Активный участник Аватар для _МАРЬЯ_

лучше ванна подлинее, так как в 100-130 будете мыться в позе коленки к ушам. никакого расслабления. тогда уж лучше душевую кабину!

Активный участник Аватар для _МАРЬЯ_

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто знает, какие подводные камни могут быть у керамогранита? В интернете пишцт, что укладывать его на стены не стоит, т.к. слишком тяжелый и типа вообще это стррашный гемор... Дело в том, что планирую ванную комнату в стиле СПА, а для меня основа этого - дерево и камень, дерево будет в аксессуарах, и мебели(скамейка,столешница), а камень-стены и пол. Вот и грезится мне серый шершавый керамогранит и на полу и на стенах, без рисунка и желательно без швов, но что-то меня напугади и теперь даже не знаю как быть как крайний вариант думала плитку серую на пол и стены, вот такую но это уже не так эффектно будет
    керамогранит, как правило, большими плитками и толстыми выпускается от того да. сложнее класть его, уплиточника должны руки расти из нужного места и он должен много чего продумывать! например при кладке первого ряда делать снизу некое поддерживающее устройство. у меня не керамогранит, но очень толстая плитка, мой плиточник именно так и кладет, из железки, которая для гипрока делает как бы полочку, которая поддерживает плитку, чтобы та не стекла пока клей сохнет
    а так кладите себе на здоровье!

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что мы свой первый керамогранит (у нас был простой серый матовый) клали сразу на пол и стены - никаких проблем в связи с укладкой на стены не заметили.
    Результатом довольны.
    Резать его конечно сложнее чем плитку, это да.
    До этого сами никогда не клали ни керамогранит, ни обычную плитку

8. ответ для карпа , на сообщение « есть у кого ванна 100-130*70 как она по... »
    Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата Сообщение от карпа Посмотреть сообщение
    есть у кого ванна 100-130*70 как она по размерам умещаетесь? у меня сечас стоит 150*70, хочу поменять на поменьше - нужно 20-30см для пенальчика хотя бы, ато совсем места нет... тесно...
    о как мы тут 170 на 80 обыскались, нашли с трудом, их не так много на выбор
    все побольше хотелось ванну
    Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
    Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо

9. ответ для Lubaha , на сообщение « Могу сказать, что мы свой первый... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Керамогранит сложнее пилить под 45', он значительно прочнее. Но я клала неоднократно, проблем не было. Может, от квалификации укладчика зависит? Керамогранит кстати бывает разной толщины, поищите варианты потоньше, если беспокоитесь...
    Цитата Сообщение от _МАРЬЯ_ Посмотреть сообщение
    керамогранит, как правило, большими плитками и толстыми выпускается от того да. сложнее класть его, уплиточника должны руки расти из нужного места и он должен много чего продумывать! например при кладке первого ряда делать снизу некое поддерживающее устройство. у меня не керамогранит, но очень толстая плитка, мой плиточник именно так и кладет, из железки, которая для гипрока делает как бы полочку, которая поддерживает плитку, чтобы та не стекла пока клей сохнет
    а так кладите себе на здоровье!
    Цитата Сообщение от Lubaha Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что мы свой первый керамогранит (у нас был простой серый матовый) клали сразу на пол и стены - никаких проблем в связи с укладкой на стены не заметили.
    Результатом довольны.
    Резать его конечно сложнее чем плитку, это да.
    До этого сами никогда не клали ни керамогранит, ни обычную плитку
    Спасибо всем большое, успокоили значит буду настаивать на керамограните, осталось только найти нужный

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Старожил

Подскажите кто красил ванную комнату краской тиккурила луя! Можно этой краской покрасить всю стену, даже тк что над ванной? Она ж все время мокрая. Не отвалится краска? Не будет вода в стену проникать? И вообще насколько это в реале выглядит красиво?

Страница 214 из 1336 « Первая 1141642042102112122132142152162172182242643147141214 Последняя »