|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Чихуа
вроде буфет в старой теме был
фотки же у Вас остались? на крайняк можно сделать новые, краткие МК
мне так лень
самих МК у меня почти и нет - банкетка, да перетяжка сидушек у синих стульев
-
На секунду вылезу и дальше побегу. Буфет был прошлым летом, помню. Потому что дело происходило почти одновременно с моей позеленевшей тумбой.
-
Элита
Сообщение от маргофея
На секунду вылезу и дальше побегу. Буфет был прошлым летом, помню. Потому что дело происходило почти одновременно с моей позеленевшей тумбой.
мы с Пинки будем надеяцО, что Вы побежали делать пост-сборник работ
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от Чихуа
мы с Пинки будем надеяцО, что Вы побежали делать пост-сборник работ
да-да! Аня, мы на Вас очень надеемся! Вы наш герой! Чем дольше вы пропадаете, тем больше шансов на новые супер-фотки и новые МК ) Вот Джейми тоже опять пропала. После последней пропажи объявилась с супер кухней!
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
мне так лень
самих МК у меня почти и нет - банкетка, да перетяжка сидушек у синих стульев
сочнем это сообщение за пятничную усталость )) и..проигнорируем лень
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
Лена! Я просто в восхищении!!! Меня всегда поражали до глубины души люди, которые такое могут. Из ничего с голыми стенами - еще куда ни шло. А переделывать после убитого, да еще в конфетку! Сколько труда, сколько терпения, просто нет слов!
-
-
Космонавт
Сообщение от pinki_NG
Лена! Я просто в восхищении!!! Меня всегда поражали до глубины души люди, которые такое могут. Из ничего с голыми стенами - еще куда ни шло. А переделывать после убитого, да еще в конфетку! Сколько труда, сколько терпения, просто нет слов!
вы меня засмущали, у меня просто не было выбора )
в первый раз надо было менять кв. кровь из носу, а во второй надо было продавать - случай подвернулся.
моей заслуги мало, я с криками в бой, а муж все потом доделывает.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Старожил
Сообщение от pinki_NG
Tester, присмотритесь для своей тумбы вот к таким ножкам ;-) тут правда консоль, но идея, я думаю понятна
Спасибо! Ножки еще не нашла. Но скорее всего придется оторвать от какой-то ненужной советской мебели.
Муж отказывается помогать, поэтому мне предстоит самой каким-то образом прикрутить ножки к тумбе.
-
Сообщение от Twester
Спасибо! Ножки еще не нашла. Но скорее всего придется оторвать от какой-то ненужной советской мебели.
Муж отказывается помогать, поэтому мне предстоит самой каким-то образом прикрутить ножки к тумбе.
оторвать бывает даже сложнее, например в "универмаге"
тут наблюдала как мужик в этом самом "универмаге" копошился у старого советского шкафа, прям даже позавидовала немного