|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
И еще я рада, что у меня ЭКС, а не ПКС, дети доношены, готовы к родам, схватки и частичное раскрытие было-гормоны заработали
-
Наш человек
Сорри за мнго сообщения, это глюк провайдера моего, не дает отправить более двух строк за раз
-
Ветеран
Нет, все прошло хорошо. Через 2 недели я поскакала лечить пациентов с 20 кг машиной в руках. Я не дам себя уродовать если только это не спасет мою жизнь. Это больно, это страшно, это опасно для женщины.
Я мама красивой маленькой девочки.
-
Умница-разумница
Сообщение от Mashunechka
Нет, все прошло хорошо. Через 2 недели я поскакала лечить пациентов с 20 кг машиной в руках. Я не дам себя уродовать если только это не спасет мою жизнь. Это больно, это страшно, это опасно для женщины.
Почему же вы с таким отношением к КС пошли на это, сами не стали рожать?
-
Элита
Сообщение от Mashunechka
Через две недели.. так быстро. А как же ребёнок?
-
Наш человек
Сообщение от Mashunechka
Хм, а вы не знаете что даже при самой высокой стерильности в помещении, там все равно множество микроорганизмов, и есть больничные штаммы, которым плевать на большинство антибиотиков.
Стерильность - отсутствие микроорганизмов. Смывы на штаммы берутся регулярно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Mashunechka
Я врач, пусть не гинеколог, а стоматолог. Врачи это тоже люди, такие же как все.
По статистике 80% кс делают кому не надо, а 15% не делают кому надо.
Вот это просто пять - вы может еще за роды возьметесь тогда? Раз врачи то все одинаковые.... Ни один стоматолог ни шиша не шарит в гинекологии, как и обратно в общем-то - так медсестра из местной ПК может рассуждать о лечении стволовыми клетками и методе их применения, только от этого она не станет генетиком.
И про статистику - официальный источник в студию, где написана данная статистика и кто её считал
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Активный участник
Сообщение от Mashunechka
Я врач, пусть не гинеколог, а стоматолог. Врачи это тоже люди, такие же как все.
У меня примеры коллег: доктор через одного на удаление отправляет. Я замещала заболевшего хирурга, а в конце смены перелечивала зубы которые отправляли на удаление, и не было никаких проблем с их лечением, пациенты были довольны, зубы остались при них.
И таких примеров масса.
По статистике 80% кс делают кому не надо, а 15% не делают кому надо.
Я боюсь врачей до смерти, потому что знаю, для большинства докторов надо пойти самым лёгким путём и поскорей забыть. Это касается и платных и бесплатных пациентов. Отсюда и куча ятрогении. И гетозы часто спровоцированы докторами, и кровотечения спровоцированы индуцрованными родами, когда процесс запускается медиками, а не самопроизвольно.
У каждого своя правда, я не пойду больше на этот кошмар не имея крайне серьёзных оснований, не надуманным а реальных.
Пкс - легкий путь, но совершено не физиологичный.
Мне тоже интересно про источник статистики... если что, у меня были одни роды, ЭКС из-за отслойки плаценты в родах. Ттт с дочкой все хорошо, я рада, что не стали тянуть и быстро прокесарили. А расскажите, пожалуйста, как гестозы вызваны докторами?
Сообщение от Mashunechka
М... а как на счет жизни ребенка? И почему же сразу уродовать? У меня вот аккуратный шовчик, все симпатично.
Если что, я тоже считаю что ЕР конечно получше КС, ну так в принципе, но при этом считаю, что нужно выбирать тот вариант, который безопаснее для ребенка и матери в конкртеном случае, отбросив всякие рассуждения про естественно-не естественно и "как же я сама не родила" ИМХО
-
Элита
Сообщение от Mashunechka
Да уж. Согласна, что это больно. Согласна, что опасно. Ваши посты задели меня за живое. В очередной раз....Вот думаешь, что больше никогда и ни за что не будешь писать на какую-то тему, а вот ведь опять... Хотя у меня после моих 3х КС пока никаких явных осложнений нет. Пока. Но ведь точно есть спайки, а к чему это приведет через пару лет.....Я тоже считаю, что в моем случае врачам было лень со мной возиться. В первый раз особенно, ну а второй раз - под Новый год. Кто ж ждать-то будет?
В этой теме многие как-то внутренне ЗА КС. И немало тех, кто думает, что КС проще, чем рожать самим.
Мама Ксюшки, Данилки и маленького Стёпушки, мама в кубе
-
Наш человек
Сообщение от katarinka81
Да уж. ... Хотя В этой теме многие как-то внутренне ЗА КС. И немало тех, кто думает, что КС проще, чем рожать самим.
Я не хочу говорить за всех, но я внутренне за кесарево в том случае, если это необходимо. Если бы можно было безопасно родоразрешить меня меня естественным путем, я была бы счастлива!!! Категоричность в этом вопросе просто неприемлима. Отличным завершение сего процесса я считаю итог здоровая мама+ здоровый ребенок. И наплевать, кесарево это или ЕР
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[/URL]
Уля.