Страница 2523 из 3776 « Первая 1523202324232473251325192520252125222523252425252526252725332573262330233523 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для tuppir

И еще я рада, что у меня ЭКС, а не ПКС, дети доношены, готовы к родам, схватки и частичное раскрытие было-гормоны заработали

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для tuppir

Сорри за мнго сообщения, это глюк провайдера моего, не дает отправить более двух строк за раз

3. ответ для tuppir , на сообщение « Видимо у Вас совсем печальные... »
    Ветеран Аватар для Mashunechka

Нет, все прошло хорошо. Через 2 недели я поскакала лечить пациентов с 20 кг машиной в руках. Я не дам себя уродовать если только это не спасет мою жизнь. Это больно, это страшно, это опасно для женщины.
    Я мама красивой маленькой девочки.

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Mashunechka Посмотреть сообщение
    Нет, все прошло хорошо. Через 2 недели я поскакала лечить пациентов с 20 кг машиной в руках. Я не дам себя уродовать если только это не спасет мою жизнь. Это больно, это страшно, это опасно для женщины.
    Почему же вы с таким отношением к КС пошли на это, сами не стали рожать?

Элита Аватар для Nat@le4ka

Через две недели.. так быстро. А как же ребёнок?

Наш человек Аватар для BenderI

Хм, а вы не знаете что даже при самой высокой стерильности в помещении, там все равно множество микроорганизмов, и есть больничные штаммы, которым плевать на большинство антибиотиков.
    Стерильность - отсутствие микроорганизмов. Смывы на штаммы берутся регулярно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    [/URL]
    Уля.

7. ответ для BenderI , на сообщение « Стерильность - отсутствие... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Я врач, пусть не гинеколог, а стоматолог. Врачи это тоже люди, такие же как все.

По статистике 80% кс делают кому не надо, а 15% не делают кому надо.
    Вот это просто пять - вы может еще за роды возьметесь тогда? Раз врачи то все одинаковые.... Ни один стоматолог ни шиша не шарит в гинекологии, как и обратно в общем-то - так медсестра из местной ПК может рассуждать о лечении стволовыми клетками и методе их применения, только от этого она не станет генетиком.

И про статистику - официальный источник в студию, где написана данная статистика и кто её считал
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Активный участник Аватар для anna239

Я врач, пусть не гинеколог, а стоматолог. Врачи это тоже люди, такие же как все.
    У меня примеры коллег: доктор через одного на удаление отправляет. Я замещала заболевшего хирурга, а в конце смены перелечивала зубы которые отправляли на удаление, и не было никаких проблем с их лечением, пациенты были довольны, зубы остались при них.
    И таких примеров масса.
    По статистике 80% кс делают кому не надо, а 15% не делают кому надо.
    Я боюсь врачей до смерти, потому что знаю, для большинства докторов надо пойти самым лёгким путём и поскорей забыть. Это касается и платных и бесплатных пациентов. Отсюда и куча ятрогении. И гетозы часто спровоцированы докторами, и кровотечения спровоцированы индуцрованными родами, когда процесс запускается медиками, а не самопроизвольно.
    У каждого своя правда, я не пойду больше на этот кошмар не имея крайне серьёзных оснований, не надуманным а реальных.

Пкс - легкий путь, но совершено не физиологичный.
    Мне тоже интересно про источник статистики... если что, у меня были одни роды, ЭКС из-за отслойки плаценты в родах. Ттт с дочкой все хорошо, я рада, что не стали тянуть и быстро прокесарили. А расскажите, пожалуйста, как гестозы вызваны докторами?
    М... а как на счет жизни ребенка? И почему же сразу уродовать? У меня вот аккуратный шовчик, все симпатично.

Если что, я тоже считаю что ЕР конечно получше КС, ну так в принципе, но при этом считаю, что нужно выбирать тот вариант, который безопаснее для ребенка и матери в конкртеном случае, отбросив всякие рассуждения про естественно-не естественно и "как же я сама не родила" ИМХО

Элита Аватар для katarinka81

Да уж. Согласна, что это больно. Согласна, что опасно. Ваши посты задели меня за живое. В очередной раз....Вот думаешь, что больше никогда и ни за что не будешь писать на какую-то тему, а вот ведь опять... Хотя у меня после моих 3х КС пока никаких явных осложнений нет. Пока. Но ведь точно есть спайки, а к чему это приведет через пару лет.....Я тоже считаю, что в моем случае врачам было лень со мной возиться. В первый раз особенно, ну а второй раз - под Новый год. Кто ж ждать-то будет?

В этой теме многие как-то внутренне ЗА КС. И немало тех, кто думает, что КС проще, чем рожать самим.
    Мама Ксюшки, Данилки и маленького Стёпушки, мама в кубе

10. ответ для katarinka81 , на сообщение « Да уж. Согласна, что это больно.... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от katarinka81 Посмотреть сообщение
    Да уж. ... Хотя В этой теме многие как-то внутренне ЗА КС. И немало тех, кто думает, что КС проще, чем рожать самим.
    Я не хочу говорить за всех, но я внутренне за кесарево в том случае, если это необходимо. Если бы можно было безопасно родоразрешить меня меня естественным путем, я была бы счастлива!!! Категоричность в этом вопросе просто неприемлима. Отличным завершение сего процесса я считаю итог здоровая мама+ здоровый ребенок. И наплевать, кесарево это или ЕР

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    [/URL]
    Уля.

Страница 2523 из 3776 « Первая 1523202324232473251325192520252125222523252425252526252725332573262330233523 Последняя »