Страница 2522 из 3776 « Первая 1522202224222472251225182519252025212522252325242525252625322572262230223522 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Багирка , на сообщение « Вас в 9-ке кесарили? »
    Ветеран Аватар для Mashunechka

Нет, в Колпино по знакомству. Операция прошла хорошо. Я потом в Израилевке делала гистероскопию, израильский врач был доволен рубцом. Думала туда отправиться на роды, тысяч в 200 все это встанет, но он тоже не исключает акушерской агрессии.
    Эко не показание к кесареву, это перестраховка врачей.
    Я мама красивой маленькой девочки.

2. ответ для tuppir , на сообщение « Не зарекайтесь. Я после первого ЭКС... »

Не получилось почему?
    Скорее всего, врач перестраховался, запугал вас и порезал.
    Женщины на формуле пишут: мне поставили тампон с препаратом для подготовкитшейки к родам, или накормили Мефипристоном. Схватки были слабые. А никто не думает что индукция родов - это для удобства врача, роды начнутся сами без их потенциирования. Но будет это тогда когда организм сам захочет.
    Если рубец после кс хороший и нет прямых показаний к кесареву, то зачем себя уродовать ещё раз? Я заранее в роддом не лягу, только со схватками. Что бы ни у кого не было желания чего-нибудь мне индуцировать.
    Заснула-проснулась, не все так просто, даром наркоз не проходит.
    Интересно, а есть на форуме женщины перенесшие перитонит после кс?

3. ответ для Mashunechka , на сообщение « Не получилось почему? Скорее всего,... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Mashunechka Посмотреть сообщение
    Это ж какая должна быть антисанитария, чтобы до перитонита дооприроваться.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    [/URL]
    Уля.

Хм, а вы не знаете что даже при самой высокой стерильности в помещении, там все равно множество микроорганизмов, и есть больничные штаммы, которым плевать на большинство антибиотиков.

5. ответ для Mashunechka , на сообщение « Не получилось почему? Скорее всего,... »

Не получилось почему?
    Скорее всего, врач перестраховался, запугал вас и порезал.
    Женщины на формуле пишут: мне поставили тампон с препаратом для подготовкитшейки к родам, или накормили Мефипристоном. Схватки были слабые. А никто не думает что индукция родов - это для удобства врача, роды начнутся сами без их потенциирования. Но будет это тогда когда организм сам захочет.
    Если рубец после кс хороший и нет прямых показаний к кесареву, то зачем себя уродовать ещё раз? Я заранее в роддом не лягу, только со схватками. Что бы ни у кого не было желания чего-нибудь мне индуцировать.
    Заснула-проснулась, не все так просто, даром наркоз не проходит.
    Вы очень громко и даже отчаянно пишете! В большинстве случаев и при разумном подходе (а давайте голову включим и отметем эмоции, принципы, инстинкты и т.д.) ЭКС или ПКС - это не просто так, ибо врачам лениво! Если не лень, почитайте весь топ, многим сделано ради спасения жизни ребенка! И по-поводу анестезии ( у меня спиналка была и все отлично) - каждому свое! Никакая связь матери и ребенка не нарушается, чушь полнейшая!!! А вот, если почитать топик про ЕР и КС там там у многих крышеснос и комплексы относительно того, что было КС... Жалко таких! Лично по себе скажу, что буду рожать так второго, как будет лучше для меня и ребенка! Будет решать врач, которому я доверяю (она берется за ЕР после КС). Сломя голову нестись в ЕР глупо! Кстати меня мама ЕР родила с кучей родовых травм, хотя она всю жизнь была сильной девушкой и вела (и ведет), здоровый образ жизни! А моя дочь ЭКС родилась абсолютно здоровой (ттт)! Повезло? Возможно! От ошибок никто не застрахован и возможности рожать дорого и круто сейчас есть у многих! Не накаляйте атмосферу, здесь у многих без вариантов будет КС и вовсе не потому, что врач плохой! Относительно наркозов...бывает, что и после общего последствия ого-го какие... Здесь уже и медики про это писали! Так что все очень индивидуально!

Я врач, пусть не гинеколог, а стоматолог. Врачи это тоже люди, такие же как все.
    У меня примеры коллег: доктор через одного на удаление отправляет. Я замещала заболевшего хирурга, а в конце смены перелечивала зубы которые отправляли на удаление, и не было никаких проблем с их лечением, пациенты были довольны, зубы остались при них.
    И таких примеров масса.
    По статистике 80% кс делают кому не надо, а 15% не делают кому надо.
    Я боюсь врачей до смерти, потому что знаю, для большинства докторов надо пойти самым лёгким путём и поскорей забыть. Это касается и платных и бесплатных пациентов. Отсюда и куча ятрогении. И гетозы часто спровоцированы докторами, и кровотечения спровоцированы индуцрованными родами, когда процесс запускается медиками, а не самопроизвольно.
    У каждого своя правда, я не пойду больше на этот кошмар не имея крайне серьёзных оснований, не надуманным а реальных.

Пкс - легкий путь, но совершено не физиологичный.

7. ответ для Mashunechka , на сообщение « Не получилось почему? Скорее всего,... »
    Наш человек Аватар для tuppir

Не получилось почему? Скорее всего, врач перестраховался, запугал вас и порезал.
    Видимо у Вас совсем печальные последствия после КС? Давно операция была?

Я-Маша.

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

У меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ врач, моя племянница 25 лет назад у нее родилась, куча моих знакомых и пдруг-ВСЕ ЕР

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

И она совсем не против была дать возможность родить ЕР после первого КС, всю ночь со мной провозилась, руками шейку пыталась раскрыть-но такой организм у меня видимо

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Кстати, у ребенка оказалось тугое тройное обвитие, которого за день до этого на узи не было-так что оно и к лучшему, что так получилось

Страница 2522 из 3776 « Первая 1522202224222472251225182519252025212522252325242525252625322572262230223522 Последняя »