Страница 2521 из 3776 « Первая 1521202124212471251125172518251925202521252225232524252525312571262130213521 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от Mashunechka Посмотреть сообщение
    У всех по разному, у меня так.
    Врачей предлагающих кесарево не по крайне обоснованным показаниям, нужно пожизненно лишать дипломов.
    +1

При кс гораздо больше вероятность гормонального, эмоционального сбоя.

Да, при ЕР тоже может поздно прийти молоко и тоже может быть чувство неприятия к ребенку, НО РЕЖЕ чем при КС где зачастую нарушен гормональный переход от беременного состояния к не беременному и кормящему.

Женщина должна (по своей природе) пройти все циклы вброса гормонов при родах.
    Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014

2. ответ для Olivka84 , на сообщение « +1 При кс гораздо больше... »
    Ветеран Аватар для Mashunechka

Спасибо за поддержку:-)
    Я все это прошла на личном опыте + чудовищные боли.
    Сильно подумайте о том насколько сильны показания к этой тяжёлой и травматический операции. Не годится настаивать на пкс потому что самой рожать не хочется, или врачам выгоднее вас прооперировать.
    Я мама красивой маленькой девочки.

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Кирпич тоже 1 на 1000000 случаев падает - и что теперь на улицу не ходите?

Девочки, пардон, разумно ли утверждать то в чем вы не профи? Опасность последствий есть и при СА и ЭА и Об.Н. - в одном случае инвалидом, а в другом можно вообще не выйти из наркоза!! (если чё, то я как раз больше как-то за общий при этом) Т.е. вы боитесь вероятности остаться в кресле, но при этом мысль о смерти вас не пугает? Не странно ли....
    Данная операция спасла миллионы жизней, бывает что делают по относительным показанием, но это статистическая минимальная выборка грубо говоря которой не избежать - а то чем вы говорите почитав статью того-то и того-то, это ВЕРСИИ этих кого-то, а не истина в последней инстанции.

И не соглашусь ни на секунду, что операция нарушает связь матери-ребенка - как бы он не появился на свет, его 9месяцев носили под сердцем и он уже по умолчанию самый родной и близкий!! И с молоком тоже, у меня другой пример перед глазами, да даже мой личный - молоко пришло на первые сутки и я им заливалась просто месяца три, на линейке видно сколько моей доче, сейчас еще полностью на ГВ и никаких раздражений на ребенка и депрессий тоже не было и не надо - а у вас "связи нарушаются связи нарушаются" Все проблемы в ГОЛОВЕ и только-то, я себя так не настраивала и поэтому всё хорошо (ттт), чего и вам желаю

4. ответ для Mashunechka , на сообщение « Почитайте Радзинского "акушерская... »
    Наш человек Аватар для tuppir

...А потом я посчитала об осложнениях этой операции, особенно повторной и больше этого не будет.
    Не зарекайтесь. Я после первого ЭКС хотела родить сама, не получилось, опять ЭКС

Я-Маша.

5. ответ для Mashunechka , на сообщение « Спасибо за поддержку:-) Я все это... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Спасибо за поддержку:-)
    Я все это прошла на личном опыте + чудовищные боли.
    Сильно подумайте о том насколько сильны показания к этой тяжёлой и травматический операции. Не годится настаивать на пкс потому что самой рожать не хочется, или врачам выгоднее вас прооперировать.
    Полностью вас поддерживаю и понимаю о чем вы!
    Но переубедить невозможно, тоже согласна. Да и зачем? Каждая из нас несет ответственность за свою жизнь и здоровье и жизнь и здоровье ребенка.

Кесарю кесарево как говорится......

У меня из-за травмы матки были большие проблемы с эстрогенами. Почему-то об этом никто не пишет. И нерв лобковый был зажат отеком и боли и спайки и пр пр пр.
    Проблемы с тазовым дном тоже не от ЕР оказывается. Чего все так боятся идя на добровольную операцию. Много всего. Но, пока не попробуешь, не узнаешь.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

6. ответ для Эрис , на сообщение « Девочки, вот вопрос - по поводу... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    у меня оба КС проводились под общим наркозом. уснула-проснулась.
    И у меня общий был. Уснула проснулась. Но вы ведь знаете как вам делали общий наркоз? Что это не просто в вену укольчик? Речь именно об этом. О том что такое и как это - общий наркоз.

Цитата Сообщение от Эрис Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вопрос - по поводу кормления после пес: молоко то будет? Как все происходит?
    Будет, конечно если будете Прикладывать ребенка.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

7. ответ для Mashunechka , на сообщение « Почитайте Радзинского "акушерская... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Почитайте Радзинского "акушерская агрессия" там про это подробно написано.
    Я по дурости пошла на кесарево 2 года назад, причём, прямых показаний не было, лишь 36 лет и Эко(с первой попытки). Теперь и речи нет о втором кесареве, я на это не соглашусь совершенно точно.
    Меня пугали тем что ребёнок пострадает, я и согласилась. Было дико больно и плохо, молока долго не было, ребенок раздражал.
    А потом я посчитала об осложнениях этой операции, особенно повторной и больше этого не будет.
    Вас в 9-ке кесарили?

8. ответ для Багирка , на сообщение « Вас в 9-ке кесарили? »
    Мега-элита Аватар для Take it easy

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Вас в 9-ке кесарили?
    Вопрос не мне адресован, но я поинтересуюсь про 9ку - там как-то не так кесарят?
    Птица-хохотун (май 2005)
    Птица-говорун (февраль 2010)
    и маленькая Юла (июль 2014)

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита

Ой я только за ПКС, в прошлый раз оно было и в это раз обязательно и никаких общих наркозов, так как кровь одна на двоих и не хочу чтобы дитя потом еще вялое быо сутки после наркозов

10. ответ для Take it easy , на сообщение « Вопрос не мне адресован, но я... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Take it easy Посмотреть сообщение
    Вопрос не мне адресован, но я поинтересуюсь про 9ку - там как-то не так кесарят?
    Нет, просто после ЭКО там однозначно только на ПКС берут, у меня также. Исключения очень редки

Страница 2521 из 3776 « Первая 1521202124212471251125172518251925202521252225232524252525312571262130213521 Последняя »