Страница 2520 из 3776 « Первая 1520202024202470251025162517251825192520252125222523252425302570262030203520 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для tuppir

У меня третье будет Но слышу первый раз А лапара была по поводу удаления спаек, или это попутно сделали?

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Ветеран Аватар для Mashunechka

Какие сетки? Для чего вы жаждете запихнуть в себя всякую дрянь? Профилактика спаек - чисто и быстро сделанная операция и генетически обусловленная полноценность формирования соединительной ткани. От инородных тел в брюшной полости ничего хорошего не будет.[

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Почитайте Радзинского "акушерская агрессия" там про это подробно написано.
    Я по дурости пошла на кесарево 2 года назад, причём, прямых показаний не было, лишь 36 лет и Эко(с первой попытки). Теперь и речи нет о втором кесареве, я на это не соглашусь совершенно точно.
    Меня пугали тем что ребёнок пострадает, я и согласилась. Было дико больно и плохо, молока долго не было, ребенок раздражал.
    А потом я посчитала об осложнениях этой операции, особенно повторной и больше этого не будет.

4. ответ для Mashunechka , на сообщение « Почитайте Радзинского "акушерская... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Mashunechka Посмотреть сообщение
    Было дико больно и плохо, молока долго не было, ребенок раздражал.
    Про больно и плохо верю, но извините про молоко и уж тем более раздражение ребёнком - связанное с КС? КХм.......
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

У всех по разному, у меня так.
    Врачей предлагающих кесарево не по крайне обоснованным показаниям, нужно пожизненно лишать дипломов.
    Я мама красивой маленькой девочки.

Наш человек Аватар для Мэлиана

У всех по разному, у меня так.
    Врачей предлагающих кесарево не по крайне обоснованным показаниям, нужно пожизненно лишать дипломов.
    При чем тут КС и два пункта которые я озвучила? Т.е. если не КС - то всё ок будет 100%, и ни раздражения прям не будет и молоко сразу в кресле потечет? Взаимосвязи тут нет, уж простите.....
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Мега-элита Аватар для Take it easy

Не пытайтесь переубедить, это бесполезно.
    Птица-хохотун (май 2005)
    Птица-говорун (февраль 2010)
    и маленькая Юла (июль 2014)

8. ответ для Mashunechka , на сообщение « Почитайте Радзинского "акушерская... »
    Активный участник Аватар для anna239

Почитайте Радзинского "акушерская агрессия" там про это подробно написано.
    Я по дурости пошла на кесарево 2 года назад, причём, прямых показаний не было, лишь 36 лет и Эко(с первой попытки). Теперь и речи нет о втором кесареве, я на это не соглашусь совершенно точно.
    Меня пугали тем что ребёнок пострадает, я и согласилась. Было дико больно и плохо, молока долго не было, ребенок раздражал.
    А потом я посчитала об осложнениях этой операции, особенно повторной и больше этого не будет.
    А еще можно про осложнения после ЕР почитать, там тоже такое бывает....

Ну, а как насчёт механизма выработки гормонов отвечающих за все эти процессы? При плановом кс все извращается. Все бывает и при ер и при пкс , очень часто при ер возникают проблемы ятрогении, после чего все это переходит в экс.
    Кс должно делаться строго по показаниям. И есть же запланированное кс в конце концов.
    Я высказала своё мнение на основании личного опыта пациента, ну и как доктора тоже. Если бы я в первый раз не сказала по трём работам до 39 недель, а изучила бы этот вопрос заранее, и не слепо бы доверилась врачам, то пкс бы не было.
    По поводу эпидуральной анестезии - достаточно прочитать рассказ врача как его пациентка после эпидуралки пожизненно осталась в и инвалидном кресле, то я для себя этот вопрос закрыла. Пусть это 1 на 100000 случаев.
    Я мама красивой маленькой девочки.

Ну, а как насчёт механизма выработки гормонов отвечающих за все эти процессы? При плановом кс все извращается. Все бывает и ни ер и при пкс , очень часто при ер возникают проблемы ятрогении, после чего все это переходит в экс.
    Кс должно делаться строго по показаниям. И есть же запланированное км в конце концов.
    Я высказала своё мнение на основании личного опыта пациента, ну и как доктора тоже. Если бы я в первый раз не сказала по трём работам до 39 недель, а изучила бы этот вопрос заранее, и не слепо бы доверилась врачам, то пкс бы не было.
    По поводу эпидуральной анестезии - достаточно прочитать рассказ врача как его пациентка после эпидуралки пожизненно осталась в и инвалидном кресле, то я для себя этот вопрос закрыла. Пусть это 1 на 100000 случаев.
    Ну вот эпидуралки я тоже смертельно боюсь, да и не рекомендуют мне ее, слава Богу.

Страница 2520 из 3776 « Первая 1520202024202470251025162517251825192520252125222523252425302570262030203520 Последняя »