|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Подскажите, про Калле Блюмквиста несколько книг. Там есть какая-то логичная последовательность - какая первая и т.д.?
Я сама не читала увы...
-
Наш человек
Сообщение от O! Stroganova
И у нас от "Дрофы" издание. мне оно больше, чем С Диодоровым нравится.
С Тржмецким? Мне тоже больше нравится, деьомг читали))
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Умная Эльза
Сообщение от juh
Подскажите, про Калле Блюмквиста несколько книг. Там есть какая-то логичная последовательность - какая первая и т.д.?
Я сама не читала увы...
Да, последовательность есть, она не совсем критична, но лучше соблюдать. Первая - Знаменитый сыщик Калле Блумквист (почему-то у Махаона он "играет" )
-
Активный участник
Мадикен и Пимс были в Буквоеде - попробуйте найти - как раз заказала пару дней назад.
-
с орбиты
Сообщение от Annora
А какое у Вас издание? Последнее, с иллюстрациями Диодорова? У нас такое, более старое, там более "детские" иллюстрации. Но книжка замечательная! Очень ее люблю. Но да, небольшая.
То, которое по ссылке первое.
Дочка сегодня просила уже 2 раза читать. Пытаюсь растянуть книжку.
Но смотрю, она её зацепила. Сюжет, конечно, хорош.
Сначала думала дочка не вникнет именно в смысл, думала просто сюжет поймёт и всё. Ан нет..задаёт вопросы именно про смысл поступков, действий. Т.е. работа внутри головки закипела.
-
с орбиты
Сообщение от juh
Ну тогда в самый раз можно взяться за всех Муми-троллей. У меня сын с папой не один месяц читали в районе 5 лет как раз - толстая книга из серии Всё о....
ооох, не знаю...я, наверное буду тут белой вороной, но не люблю Мумиков с детства... правда, каюсь, книжку не читала. Сужу только по мультику. Но он мне ТАК не нравился . Мне так не нравились рисунки...но всё равно смотрела , ибо в советское детство, любой мультик был праздником.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
Думаю, сейчас закажу Пеппи и Муфту.
С изданием Пеппи определилась, а вот Муфту ещё не смотрела.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама ягодки Полинки
С изданием Пеппи определилась.
Какое выбрали? Мне никак не определиться. Хочу с Бугославской на офсете и в одной книге, а такой нет (.
-
с орбиты
Сообщение от Alis@
Какое выбрали? Мне никак не определиться. Хочу с Бугославской на офсете и в одной книге, а такой нет (.
я жертва современных ярких образов. http://www.labirint.ru/books/409237/
Пробежалась по Муфтам..не нравятся они мне...у меня была в детстве книга, не помню кто художник, надо поискать, так вот там герои подобрее что ли... не зацепили нынешние.
В общем, взяла ещё несколько девчачьих широко известных тут книг
Приключения Сдобной Лизы
Тряпичная Энн
Как жила Тася
-
Элита
Сообщение от Мама ягодки Полинки
Пробежалась по Муфтам..не нравятся они мне...у меня была в детстве книга, не помню кто художник, надо поискать, так вот там герои подобрее что ли... не зацепили нынешние.
Больше, чем уверена - Эдгар Вальтер))) моя любимая книжка с этими иллюстрациями. Были разговоры о переиздании, которые быстро заглохли. Издали только сейчас "Поков" с его иллюстрациями и "Мальчика с рожками". Второе не читала, первое - текст как-то слабоват, а иллюстрации безумно нравятся)))