Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Отзывы о свадебных декораторах

1. ответ для zoru_soik , на сообщение « Отзывы о свадебных декораторах »
    Активный участник

У меня свадьба была в июле. Заказывали и букет с бутоньеркой и оформление в цветочном бюро "Клевер" , а работала неспосредственно с Марго Вербовой. http://vk.com/kleverburo. Я осталась очень довольна. Букет был отличный, красивый и самое главное, как я просила!))) Бутоньерки были из пионов, при чем они еще были нераскрытыми))) спокойно целый день продержались и потихоньку распускались. Оформляла она нам выездную регистрацию, украшала приресторанную территорию и столы. Мне все понравилось)

2. ответ для zoru_soik , на сообщение « Отзывы о свадебных декораторах »
    Участник Аватар для isterik.net

Могу подтвердить негативный отзыв о компании "Сюрприз". http://vk.com/club16263683
    Будьте бдительны! У владелицы агентства на листке формата А4 коряво, разбросанно, непонятно что было написано по договоренности о декоре, который должен был сделан. Как она разбиралась в этом хаосе для меня загадка. Схемы расположения декора (повторюсь) вообще не было никакой!
    Ленты на салфетки вязал какой-то ребёнок (??). Дорожка к арке была не подшита и по краям была бахромой. Гости прибывали к 17ч., но как это бывает приехали раньше, а "декораторы" были еще в процессе оформления арки. Материалы для закрепления юбки на столе молодых ужасные! Дешевый фатин, закрепленный портновскими булавками.
    Перед выездной регистрацией был дождь, просила вытереть стулья, чтобы были сухие. На что мне ответили, что тряпки у них нет и это не их забота. Карту рассадки клеили на месте, когда уже прибыли гости!!! Были какие-то маленькие воздушные шары, которые никуда не прикрепили, а просто выкинули. Лента на перилах ограждения была сделана на 2/3 перил. На вопрос почему не до конца сказали, что не хватило ткани.
    В общем я крайне недовольна работой этих декораторов. Не рекомендую.

3. ответ для zoru_soik , на сообщение « Отзывы о свадебных декораторах »
    Частый гость

Свадьба через 2 неделе и споткнулась об оформление зала. Такое чувство, что цену предлагают с неба, когда отказываешься от услуг, то получается как на рынке: "скажите свою цену, мы подвинемся в цене". У меня уже голова кругом идет. И еще проблема, когда встречаешься с ними, то кто то вообще ничего не может предложить, а кто то игнорирует, что хочешь ты и втюхивает свое, хотя говоришь, что этом мне совершенно не нравится.
    У меня не сложное оформление выходит в 45 тыс. Как у вас?
    По букетам мне понравился салон на Фурштадской 50, у них как и бюджетные букеты так и дорогие и все наглядно с ценами можно в журнале посмотреть или на сайте http://svabuk.spb.ru/ и Юлия очень милая женщина.

Наш человек Аватар для mel

Цитата Сообщение от juliett_spb Посмотреть сообщение
    Свадьба через 2 неделе и споткнулась об оформление зала. Такое чувство, что цену предлагают с неба, когда отказываешься от услуг, то получается как на рынке: "скажите свою цену, мы подвинемся в цене". У меня уже голова кругом идет. И еще проблема, когда встречаешься с ними, то кто то вообще ничего не может предложить, а кто то игнорирует, что хочешь ты и втюхивает свое, хотя говоришь, что этом мне совершенно не нравится.
    У меня не сложное оформление выходит в 45 тыс. Как у вас?
    По букетам мне понравился салон на Фурштадской 50, у них как и бюджетные букеты так и дорогие и все наглядно с ценами можно в журнале посмотреть или на сайте http://svabuk.spb.ru/ и Юлия очень милая женщина.
    смотря что вы подразумеваете под несложным.
    По поводу цен, четко фиксировать сложно, т.к в стоимость входит и материал и работа,
    Пример: цены на цветы колеблются в зависимости от сезона.
    Допустим вы хотите букет с пионами в июне, он вам обойдется дешевле чем декабре, это ведь очевидно. думаю даже в салоне на Фурштадской при заказе вам про это скажут.
    Так же может быть проблемы и с остальным материалом.
    Я например спрашиваю пару, сколько они готовы потратить, и предлагаю разные варианты с учетом бюджета.

5. ответ для zoru_soik , на сообщение « Отзывы о свадебных декораторах »
    Активный участник Аватар для morewa

Всем привет!
    На нашу свадьбу 27.09 оформлением зала+сладким столом+фотозоной для гостей занимается начинающий декоратор Мария http://vk.com/maria_revkova_photo
    Очень много идей и ответственный подход к делу!
    Мария фотограф и декорирование занимается недавно, по этому сейчас цена за услуги достаточно лояльная т.к., но ей очень нравится это процесс оформления и создания уютного пространства...для нас это просто идеальный вариант! Попробуйте договориться.

6. ответ для morewa , на сообщение « Всем привет! На нашу свадьбу 27.09... »

Свадьба осталась позади
    Работой Марии http://vk.com/foto_mr?w=wall-74290406_29%2Fall я осталась очень и очень довольна, всё было сделано с душой, гости были удивленны насколько всё было красиво и продуманно...всем рекомендую и хочу сказать, сейчас Мария занимается полным оформлением и разработкой концепции свадьбы за небольшую плату т.к. мало опыта и нужно наработать портфолио, думаю кому то повезёт сотрудничать с ней на особо выгодных условиях

7. ответ для morewa , на сообщение « Свадьба осталась позади:001: Работой... »
    Активный участник Аватар для Amorе

А что в грецких скорлупках? На воск похоже или ошибаюсь..

8. ответ для Amorе , на сообщение « А что в грецких скорлупках? На воск... »
    Частый гость

http://vk.com/weddingzefir
    Не устану их нахваливать!Девочки все сделали замечательно!
    Встречались со мной сотню раз, когда увидела выездную и оформление зала, ахнула,это просто была мечта. Они работают с замечательными флористами.
    Бюджет продумывали вместе, поэтому никаких сюрпризов и доплат.
    Помогали в течение всего дня!очень рада, что работали с ними!
    не умею толком вставлять картинки(
    Счастливая жена

9. ответ для Amorе , на сообщение « А что в грецких скорлупках? На воск... »

да это воск, делали для каждого гостя такой кораблик

10. ответ для zoru_soik , на сообщение « Сюрприз »
    Гость

Ужас...
    А вы потом разбирались с ними?

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »