Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Отзывы о свадебных декораторах

Частый гость Аватар для zoru_soik

Отзывы о свадебных декораторах

Девочки,

давайте поделимся отзывами о свадебных декораторах. Когда я готовилась к свадьбе, очень удобно было пользоваться темками "отзывы о банкетных залах", "лучший стилист-визажист", сразу было понятно, к кому обращаться не стоит. А про декораторов отзывы как-то разбросаны...Наверняка, эта тема поможет очень многим.

2. ответ для zoru_soik , на сообщение « Отзывы о свадебных декораторах »
    Мега-элита Аватар для =самая счастливаЯ=

+1
    Для меня как раз актуальный вопрос!
    Цитата Сообщение от zoru_soik Посмотреть сообщение
    Девочки,

давайте поделимся отзывами о свадебных декораторах. Когда я готовилась к свадьбе, очень удобно было пользоваться темками "отзывы о банкетных залах", "лучший стилист-визажист", сразу было понятно, к кому обращаться не стоит. А про декораторов отзывы как-то разбросаны...Наверняка, эта тема поможет очень многим.
    Мне не надо много, достаточного самого лучшего!

3. ответ для zoru_soik , на сообщение « Отзывы о свадебных декораторах »
    Участник Аватар для Electrodrel

Моя свадьба через 10 дней - после смогу написать большой отзыв про декораторов Ohmyflowers
    Надежда

4. ответ для zoru_soik , на сообщение « Отзывы о свадебных декораторах »
    Гость Аватар для lilek3057

У меня свадьба в ноябре, нашла вот такую фирму оформления декорациями http://www.crazy-nevesta.ru/catalog/31. Никто ничего про нее не слышал? Буду рада отзывам, пока еще не поздно

5. ответ для lilek3057 , на сообщение « У меня свадьба в ноябре, нашла вот... »
    Частый гость Аватар для zoru_soik

Сюрприз

Раз уж начала эту тему, добавлю свой отзыв...

При выборе декоратора, я приняла неверное решение – выбрала в качестве партнера компанию «Сюрприз». Девушка, с которой я сотрудничала, казалась мне понимающей на первой встрече. Она прямо предугадывала все, что я скажу. И я довольная отдала ей залог. Мы подписали договор, в котором все подробно было перечислено и я выдохнула. Еще и букет с бутоньеркой в подарок достались!
    В день свадьбы, когда жених привез букет и бутоньерку…не сказать, что это было разочарование, я изначально себя настроила так, что ничто не испортит мой праздник! Но была бы я в другом настроении, я бы прямо в свадебном платье отвезла бы этот букет им обратно. Даже мой стилист, которая в это время трудилась над прической, предложила вырезать из букета некоторые цветы маникюрными ножничками  На некоторых пионах были лепестки с коричневыми краями! на некоторых - еле держались… Стебельки от роз, которые кое-где проглядывались были непрезентабельны, а кружевная ручка, которой обернули букет почему-то доходила только до середины стеблей... Про бутоньерку можно даже не писать, мы просто сразу ее выкинули. Она не то, что была не красивая, она была просто позорная. Жалко, что не сфотографировали...
    Когда мы прибыли в ресторан, где полным ходом шло украшение зала и террасы для выездной регистрации, я также была удивлена:
    1) Арка просвечивалась через ткань, хотя я просила, чтобы этого не было.
    2) Цвет ткани для президиума был ужасным! и ткань была такая блестящая, как подкладка у пиджака! Она вообще не подходила к шифоновым дорожкам на столах гостей и как-то «дешевила» весь зал.
    3) Цветочные композиции на столах были приличными (слава богу), но восхищения не вызывали. Я хотела большой шар из гортензий с небольшим вмешательством других цветов (я отправляла фото, как они должны выглядеть). На деле было 2, максимум 3 гортензии и много др.цветов, при чем не тех, что я заказывала. На президиуме вообще были орхидеи, которые я не просила и не хотела. Более того, орхидеи дорогие цветы – как они ко мне попали?
    4) Стулья были оформлены не так, как мы договаривались, на них был настоящий бант, хотя я хотела узел типа «галстук» (который менеджер сама мне предложила).
    Слава богу, у нас в день свадьбы работал свадебный распорядитель. Потому что когда она мне рассказала, как это все "украшалось" я была в ужасе! Вот некоторые выдержки:
    - некоторые шифоновые дорожки были в пятнах, постелены были абы как (где-то длиннее, где-то короче, все под разным углом), все пришлось переделывать;
    - банты на стульях были разной длины и тоже с пятнами;
    - у ткани для президиума были не подшиты края, т.е. была "естественная" бахрома) Ткань эту декораторы прикрепили иголками (!), кое-где торчали острия! тоже переделывали.
    - самый большой шок постиг, когда постелили дорожку к арке... Она была совсем из другого материала, чем арка, и это бросалось в глаза. Края ее были не подшиты (тоже с "естественной" бахромой), ну а самый ужас-ужас - декораторы прилепили эту ткань на строительный серый скотч поверх этой ткани!!! На вопрос распорядителя - где строительный степлер или хотя бы двухсторонний скотч, декораторы ответили, что всегда так делают.
    Но это все конечно не помешало нашей свадьбе стать самым волшебным днем!!! всем удачи в выборе поставщиков свадебных услуг

6. ответ для zoru_soik , на сообщение « Отзывы о свадебных декораторах »
    Частый гость Аватар для VValentine

Сестра в начале лета выходила замуж, была выездная регистрация, шатер, а главным акцентом в оформлении были живые цветы, в основном тюльпаны, лилии, розы. Получилось очень красиво. Обращалась в питерское агенство, к флористам "Тани Цветковой" http://www.tsvetkovaflowers.ru/catal...e-kompoziczii/. Они именно на украшении живыми цветами специализируются ну и просто букеты продают.

8. ответ для zoru_soik , на сообщение « Сюрприз »
    Наш человек Аватар для mel

Цитата Сообщение от zoru_soik Посмотреть сообщение
    Раз уж начала эту тему, добавлю свой отзыв...

При выборе декоратора, я приняла неверное решение – выбрала в качестве партнера компанию «Сюрприз».
    Но это все конечно не помешало нашей свадьбе стать самым волшебным днем!!! всем удачи в выборе поставщиков свадебных услуг
    Фирма "Сюрприз" оправдала свое название, а вы молодец, что смогли это пережить и радоваться свой свадьбе!

9. ответ для zoru_soik , на сообщение « Отзывы о свадебных декораторах »
    Наш человек Аватар для DуDоня

"Звездный дождь" http://vk.com/club16550361
    Очень рекомендую! Они нам оформляли выездную регистрацию (арка, дорожка, столик, банты на стулья) и букет невесты я у них заказывала. Все было именно так, как и обговаривали, все сделали к назначенному времени и очень красиво) Цветочные композиции с арки потом поставили на наш стол, они выдержали весь праздник и о сих пор стоят у меня на подоконнике). Обговаривали все - стиль, цвет, вид цветов, план расстановки арки. Так же они оформляют и залы, думаю не менее качественно, чем и выездную регистрацию) но нам это не понадобилось... Зал мы украсили шарами через компанию "Диво шар" http://vk.com/divoshar_spb.
    У нас было сердце из шариков с искусственными цветами за нашим столом на стене, шары под потолком и фонтанчики из шариков по обе стороны от стола и возле входа. Все так же обговаривали дистанционно и все сделали без накладок.
    На фото композиция с арки. (кстати букет тоже был из синих хризантем и орхидеи)
    Изображения Изображения  

10. ответ для zoru_soik , на сообщение « Отзывы о свадебных декораторах »
    Элита Аватар для kornis

http://vk.com/decor_ianchenko

Всем, кто ищет декоратора- рекомендую. Мы рассказали ей только общие пожелания , а Ольга оформила все это в отличный декор за разумные деньги . Причем помимо самого ресторана она еще делала всякие мелочи для свадьбы- книгу пожеланий, свечи для очага, подарки гостям и т.д. Я вообще сначала сомневалась надо ли это все, а потом поняла, что это была одна из самых полезных трат- все эти мелочи создают настроение.

Страница 1 из 3 123 Последняя »