|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Спасибо большое! А какую краску именно берете?? Может кондиционер для волос посоветуете (окрашенных)?. Заранее спасибо!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ishandr
Спасибо большое! А какую краску именно берете?? Может кондиционер для волос посоветуете (окрашенных)?. Заранее спасибо!
Я беру тонирующую Велла Колор Тач и низкий оксид 1,9%. Волос у меня натуральный примерно между 6 и 7-кой, крашу в шоколад 4,77 (корни) и отросшую часть минут на 5. Получается не хуже, чем в салоне. Но у меня нет седины, и это вариант длятех, кто красит либо тон в тон, либо на пару тонов опускает имхо.
По поводу кондиционера не подскажу Очень много зависит от того, какие волосы и что нужно получить на выходе.
Я лет 5 сижу на Альтерне, волос короткий, беру шампунь и кондиционер одной серии (пробовала разные, всё подошло). Мне нужен эластичный объем с блеском, но без силиконов, и желательно, чтобы краску не вымывало.
Пыталась изменять с другими марками (Себастиан, Редкен, Керастаз, Лореаль), Альтерна подходит больше, но это люкс, и по цене тоже люкс(((( (бюджет спасает только то, что волосы короткие)
Вообще совет: хороший уход для волос ищите не у нас в инет-магазинах, а в зарубежных - Филюник, Лукфантастик, Клубника.. Там и цены ниже, и ассортимент шире, и скидки бывают. Доставка бесплатная.
-
Космонавт
Спасибо большое!!! Пошла искать))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ishandr
Спасибо большое!!! Пошла искать))
Пожалуйста, загляните еще в топ про проф средства, там особенно в начале много ценного.
-
Небожитель
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Понятно, Маша от меня очень далеко, разница в цене уже не так значительна - я и не крашу в салоне, дома Рефектоцил уже давно, Женя как раз ей и красит.
А магазины это святое и лишний раз в центр съездить без детей 
мне рефектоцил не очень нра. по сравнению с Эстель Энигма
 Сообщение от ishandr
А где рефектоцил покупаете и какие оттенки?? Я ни разу себе брови не красила сама)) 
выше написала. рекомендую Эстель Энигма
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
мне рефектоцил не очень нра. по сравнению с Эстель Энигма
выше написала. рекомендую Эстель Энигма
Энигма у меня была до Рефектоцила, мне второй подошел больше. А еще больше подходила Велла (но ее больше нет). Был и Шварцкопф Игора (вообще мимо). Брови крашу краской лет 15, как перекрасилась в брюнетку)))
Из тапка
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Энигма у меня была до Рефектоцила, мне второй подошел больше. А еще больше подходила Велла (но ее больше нет). Был и Шварцкопф Игора (вообще мимо). Брови крашу краской лет 15, как перекрасилась в брюнетку)))
Из тапка
я еще австрийской крашу. тоже ничего так
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Девочки, посоветукйте крем с гексапептидом для век, который реально эффект дает? Брала маджирей, пользовалась как положено 2 раза в день в течении 2 мес - эффект мне очень нравился, дествительно мимички не вылазят, но там дозатор ужасный, пришлось флакон разрезать и крем у меня подсох. поэтому маджирей больше не хочу.
-
Спроси у гугла
Девочки, нужна помощь: ищу красивую красную помаду для подруги, холодный тон, идеальную во всех отношениях, с красивым оформлением и содержанием)))
Хочу подарить ей на ДР. У нее не было красной помады, а тут попробовала, ей очень красиво, но мне кажется она сама не решиться купить.
Что можно посмотреть?