Страница 4419 из 7484 « Первая 3419391943194369440944154416441744184419442044214422442344294469451949195419 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Elis , на сообщение « http://www.specialshop.ru/catalog/produc... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    http://www.specialshop.ru/catalog/producers/11846/0/ я там и краску для волос беру Веллу
    Спасибо большое! А какую краску именно берете?? Может кондиционер для волос посоветуете (окрашенных)?. Заранее спасибо!

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! А какую краску именно берете?? Может кондиционер для волос посоветуете (окрашенных)?. Заранее спасибо!
    Я беру тонирующую Велла Колор Тач и низкий оксид 1,9%. Волос у меня натуральный примерно между 6 и 7-кой, крашу в шоколад 4,77 (корни) и отросшую часть минут на 5. Получается не хуже, чем в салоне. Но у меня нет седины, и это вариант длятех, кто красит либо тон в тон, либо на пару тонов опускает имхо.
    По поводу кондиционера не подскажу Очень много зависит от того, какие волосы и что нужно получить на выходе.
    Я лет 5 сижу на Альтерне, волос короткий, беру шампунь и кондиционер одной серии (пробовала разные, всё подошло). Мне нужен эластичный объем с блеском, но без силиконов, и желательно, чтобы краску не вымывало.
    Пыталась изменять с другими марками (Себастиан, Редкен, Керастаз, Лореаль), Альтерна подходит больше, но это люкс, и по цене тоже люкс(((( (бюджет спасает только то, что волосы короткие)
    Вообще совет: хороший уход для волос ищите не у нас в инет-магазинах, а в зарубежных - Филюник, Лукфантастик, Клубника.. Там и цены ниже, и ассортимент шире, и скидки бывают. Доставка бесплатная.

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для ishandr

Спасибо большое!!! Пошла искать))

4. ответ для ishandr , на сообщение « Спасибо большое!!! Пошла искать)) »

Спасибо большое!!! Пошла искать))
    Пожалуйста, загляните еще в топ про проф средства, там особенно в начале много ценного.

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Небожитель Аватар для ASi

С Фелюника не шлют все в Россию,
    мои любимые http://www.feelunique.com/brands/leonor-greyl и http://www.feelunique.com/brands/philip-kingsley,
    не шлют, а так люблю этот магазин.

6. ответ для ASi , на сообщение « С Фелюника не шлют все в Россию, мои... »
    devil old women Аватар для Ася

Понятно, Маша от меня очень далеко, разница в цене уже не так значительна - я и не крашу в салоне, дома Рефектоцил уже давно, Женя как раз ей и красит.
    А магазины это святое и лишний раз в центр съездить без детей
    мне рефектоцил не очень нра. по сравнению с Эстель Энигма

А где рефектоцил покупаете и какие оттенки?? Я ни разу себе брови не красила сама))
    выше написала. рекомендую Эстель Энигма

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

7. ответ для Ася , на сообщение « мне рефектоцил не очень нра. по... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    мне рефектоцил не очень нра. по сравнению с Эстель Энигма

выше написала. рекомендую Эстель Энигма
    Энигма у меня была до Рефектоцила, мне второй подошел больше. А еще больше подходила Велла (но ее больше нет). Был и Шварцкопф Игора (вообще мимо). Брови крашу краской лет 15, как перекрасилась в брюнетку)))

Из тапка

8. ответ для Elis , на сообщение « Энигма у меня была до Рефектоцила, мне... »
    devil old women Аватар для Ася

Энигма у меня была до Рефектоцила, мне второй подошел больше. А еще больше подходила Велла (но ее больше нет). Был и Шварцкопф Игора (вообще мимо). Брови крашу краской лет 15, как перекрасилась в брюнетку)))

Из тапка
    я еще австрийской крашу. тоже ничего так

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Гость

Девочки, посоветукйте крем с гексапептидом для век, который реально эффект дает? Брала маджирей, пользовалась как положено 2 раза в день в течении 2 мес - эффект мне очень нравился, дествительно мимички не вылазят, но там дозатор ужасный, пришлось флакон разрезать и крем у меня подсох. поэтому маджирей больше не хочу.

10. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Девочки, нужна помощь: ищу красивую красную помаду для подруги, холодный тон, идеальную во всех отношениях, с красивым оформлением и содержанием)))
    Хочу подарить ей на ДР. У нее не было красной помады, а тут попробовала, ей очень красиво, но мне кажется она сама не решиться купить.
    Что можно посмотреть?

Страница 4419 из 7484 « Первая 3419391943194369440944154416441744184419442044214422442344294469451949195419 Последняя »