|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от PhotoLady
Алёне и Тимоше много @@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку и выписку!
Юля (Nesmeyana777) держись!! Убеждай лялей сидеть, помогает
У нас вчера вылез первый зуб у Руси, сегодня похоже будет у Ильи, дети изнылись, тяжко им, надеюсь что скоро пройдёт...
Были у врача, сказала кормить кабачком... а потом цветная капуста и далее... а нам только 4,5 месяца. Рановато на мой взгляд...Думаю, будем дальше кушать сисю. еще месяцок хотя бы.
А еще мы вчера наконец-то доехали до бабушки, которая нас все лето прождала, она для деток посадила грядку капусты, и вот мечта сбылась, в сентябре
Устроили фотосесиию в капусте)))
С первым зубиком!!! Катя, все хотела спросить, Руся это Руслана??)))
Сообщение от Мама вишен
Оля, со скольки ее можно? Овсяночку!
Вика, мнений много)) я определилась так. Начинаю каши с безглютеновых (как мы тут выяснили их больше, чем указано в стандартных справочниках )- смотрю....все хорошо, ввожу прочие)) вот мы первые неделю-полторы осваивали рисовую, кукурузную и гречневую с добавками фруктовыми и тыквенными, а потом пшенку, геркулес.. Читала, что глютеновые рекомендуют с 6 мес.
Я - Ольга)))
-
Наш человек
Сообщение от Princessa Nuri
С первым зубиком!!! Катя, все хотела спросить, Руся это Руслана??)))
Вика, мнений много)) я определилась так. Начинаю каши с безглютеновых (как мы тут выяснили их больше, чем указано в стандартных справочниках )- смотрю....все хорошо, ввожу прочие)) вот мы первые неделю-полторы осваивали рисовую, кукурузную и гречневую с добавками фруктовыми и тыквенными, а потом пшенку, геркулес.. Читала, что глютеновые рекомендуют с 6 мес.
Спасибо, Олечка!
Сообщение от Mama Homa
Только хотела тебе сегодня позвонить, чтобы погулять, а тут такое((( пусть солнышко поправляется. А тебе все вынести и быстрее домой вернуться.
Лежи и думай о хорошем))) надо еще немного потерпеть. @@@@@@@@@@@@@
У нас уже был момент, когда в полнолуние много девочек в роддом отправились. Так что все может быть.
Вика, а что вы уже кушаете??
Полин, овощи, гречк, рис.
И 2 недели перерыв, после болезни
Счастливая мама
-
Наш человек
Девочки, а манеж полезен?:/
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Девочки, а манеж полезен?:/
По моему опыту фигня полная. Лучше воротца на дверь и все убрать под потолок))))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
У нас дурдом, Сава начал перемещаться по дому с бешенной скоростью я уже думаю , может он овладел телепотацией))) Сегодня заполз в ванну, не смотря на ступеньку, на которую надо для этого залезть((( пытался жевать грязные носки, хорошо свои, а не папины и попить доместоса(( как то я оксзалась не готова к таким активным маневрам.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Ветеран
Сообщение от Mama Homa
У нас уже был момент, когда в полнолуние много девочек в роддом отправились. Так что все может быть.
Ох уж эта коварня луна, светит в окна спать не дает... Не хочу еще в роддом...(
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Ветеран
Сообщение от Chuma
У нас дурдом, Сава начал перемещаться по дому с бешенной скоростью я уже думаю , может он овладел телепотацией))) Сегодня заполз в ванну, не смотря на ступеньку, на которую надо для этого залезть((( пытался жевать грязные носки, хорошо свои, а не папины и попить доместоса(( как то я оксзалась не готова к таким активным маневрам.
Ух ты какой шустряк любознательный)))) все прятать)))
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
аналогично))), только обе друг за другом и в разные стороны)))))
Сообщение от Chuma
По моему опыту фигня полная. Лучше воротца на дверь и все убрать под потолок))))
Так и предполагала, Оль)
Счастливая мама
-
Частый гость
Сообщение от Relavi
Оксана, а что это за чудо градусники?
Инфрокрасный бесконтактный градусник, подносишь ко лбу, нажимаешь на кнопку и вуаля. В Гонконге такие (помощнее конечно) стоят в аэропорту, сканируют всех подряд, если у кого температура больше, чем положено - вежливо припровождают в карантинную комнату
-
Старожил
Сообщение от Julitta
Ох уж эта коварня луна, светит в окна спать не дает... Не хочу еще в роддом...(
У меня вчера к вечеру тоже спину прихватило в районе лопатки, видимо какое-то защемление нерва было( стоять, сидеть, лежать больно было( к
к утру вроде бы отпустило. Сегодня была у врача: набрала 10,2 кг к 33/34 неделе. В 28 недель сделала инъекцию имунноглобулина (т.к. у меня кровь отриц.,а у мужа полож ), врач сказала анализ на антитела больше задавать не надо. Осталось доколоть клексан 5 дн ( всего назначили на 3 недели по 0,4 1 раз в день) , т.к. фибриноген был на верхней границы нормы ( в ПЦ сказали, что для двойни это многовато). На следующей недели сдам анализ каулограммы повторный, посмотрим на показатели. И сказали продолжать пить витаминки фемибион 2. Назначили сделать доплел и ктг. Как то так...