Страница 683 из 8324 « Первая 18358363367367968068168268368468568668769373378311831683 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от PhotoLady Посмотреть сообщение
    Алёне и Тимоше много @@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку и выписку!
    Юля (Nesmeyana777) держись!! Убеждай лялей сидеть, помогает

У нас вчера вылез первый зуб у Руси, сегодня похоже будет у Ильи, дети изнылись, тяжко им, надеюсь что скоро пройдёт...
    Были у врача, сказала кормить кабачком... а потом цветная капуста и далее... а нам только 4,5 месяца. Рановато на мой взгляд...Думаю, будем дальше кушать сисю. еще месяцок хотя бы.
    А еще мы вчера наконец-то доехали до бабушки, которая нас все лето прождала, она для деток посадила грядку капусты, и вот мечта сбылась, в сентябре
    Устроили фотосесиию в капусте)))
    С первым зубиком!!! Катя, все хотела спросить, Руся это Руслана??)))

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Оля, со скольки ее можно? Овсяночку!
    Вика, мнений много)) я определилась так. Начинаю каши с безглютеновых (как мы тут выяснили их больше, чем указано в стандартных справочниках )- смотрю....все хорошо, ввожу прочие)) вот мы первые неделю-полторы осваивали рисовую, кукурузную и гречневую с добавками фруктовыми и тыквенными, а потом пшенку, геркулес.. Читала, что глютеновые рекомендуют с 6 мес.

Я - Ольга)))

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    С первым зубиком!!! Катя, все хотела спросить, Руся это Руслана??)))

Вика, мнений много)) я определилась так. Начинаю каши с безглютеновых (как мы тут выяснили их больше, чем указано в стандартных справочниках )- смотрю....все хорошо, ввожу прочие)) вот мы первые неделю-полторы осваивали рисовую, кукурузную и гречневую с добавками фруктовыми и тыквенными, а потом пшенку, геркулес.. Читала, что глютеновые рекомендуют с 6 мес.
    Спасибо, Олечка!

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Только хотела тебе сегодня позвонить, чтобы погулять, а тут такое((( пусть солнышко поправляется. А тебе все вынести и быстрее домой вернуться.

Лежи и думай о хорошем))) надо еще немного потерпеть. @@@@@@@@@@@@@

У нас уже был момент, когда в полнолуние много девочек в роддом отправились. Так что все может быть.

Вика, а что вы уже кушаете??
    Полин, овощи, гречк, рис.
    И 2 недели перерыв, после болезни
    Счастливая мама

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, а манеж полезен?:/

4. ответ для Мама вишен , на сообщение « Девочки, а манеж полезен?:/ »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Девочки, а манеж полезен?:/
    По моему опыту фигня полная. Лучше воротца на дверь и все убрать под потолок))))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

У нас дурдом, Сава начал перемещаться по дому с бешенной скоростью я уже думаю , может он овладел телепотацией))) Сегодня заполз в ванну, не смотря на ступеньку, на которую надо для этого залезть((( пытался жевать грязные носки, хорошо свои, а не папины и попить доместоса(( как то я оксзалась не готова к таким активным маневрам.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Ветеран Аватар для Julitta

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    У нас уже был момент, когда в полнолуние много девочек в роддом отправились. Так что все может быть.
    Ох уж эта коварня луна, светит в окна спать не дает... Не хочу еще в роддом...(
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

7. ответ для Chuma , на сообщение « У нас дурдом, Сава начал перемещаться... »
    Ветеран Аватар для Julitta

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    У нас дурдом, Сава начал перемещаться по дому с бешенной скоростью я уже думаю , может он овладел телепотацией))) Сегодня заполз в ванну, не смотря на ступеньку, на которую надо для этого залезть((( пытался жевать грязные носки, хорошо свои, а не папины и попить доместоса(( как то я оксзалась не готова к таким активным маневрам.
    Ух ты какой шустряк любознательный)))) все прятать)))
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

8. ответ для Chuma , на сообщение « По моему опыту фигня полная. Лучше... »

аналогично))), только обе друг за другом и в разные стороны)))))

По моему опыту фигня полная. Лучше воротца на дверь и все убрать под потолок))))
    Так и предполагала, Оль)
    Счастливая мама

9. ответ для Relavi , на сообщение « Оксана, а что это за чудо градусники? »
    Частый гость Аватар для Оксана К

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Оксана, а что это за чудо градусники?
    Инфрокрасный бесконтактный градусник, подносишь ко лбу, нажимаешь на кнопку и вуаля. В Гонконге такие (помощнее конечно) стоят в аэропорту, сканируют всех подряд, если у кого температура больше, чем положено - вежливо припровождают в карантинную комнату

Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    Ох уж эта коварня луна, светит в окна спать не дает... Не хочу еще в роддом...(
    У меня вчера к вечеру тоже спину прихватило в районе лопатки, видимо какое-то защемление нерва было( стоять, сидеть, лежать больно было( к
    к утру вроде бы отпустило. Сегодня была у врача: набрала 10,2 кг к 33/34 неделе. В 28 недель сделала инъекцию имунноглобулина (т.к. у меня кровь отриц.,а у мужа полож ), врач сказала анализ на антитела больше задавать не надо. Осталось доколоть клексан 5 дн ( всего назначили на 3 недели по 0,4 1 раз в день) , т.к. фибриноген был на верхней границы нормы ( в ПЦ сказали, что для двойни это многовато). На следующей недели сдам анализ каулограммы повторный, посмотрим на показатели. И сказали продолжать пить витаминки фемибион 2. Назначили сделать доплел и ктг. Как то так...

Страница 683 из 8324 « Первая 18358363367367968068168268368468568668769373378311831683 Последняя »