Страница 681 из 8324 « Первая 18158163167167767867968068168268368468569173178111811681 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Вспомнила, что хотела сказать)) Нурофен и сироп и свечи только с 3х мес, а цифекон с рождения
    За границей нурофен вообще не рекомендуют до 2 лет! Считается, что парацетамол "полезнее", если можно так сказать.

Миленькие вы наши! Что за напасть то такая! Тимошке скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    По своему опыту, как только темпа очень высока и! очень плохо сбивается - инфекция сто проц. Так мы сталкивались и с ангинами, и с герпесом и даже, по всей видимости, с мононуклеозом((( С сада (ясли) забрала с резко поднявшейся высоченной темпой, пока до дома добрались подросла, сбить не могли даже с рядом сидящей П(( отправились в инфекционку, там только с гармоном сбили, три дня на капельницах(( В итоге выписали с тремя диагнозами под вопросом - кишечная, грипп, рота вирус???? А с год назад заболел, П смотрела, что то ей не понравились на ощупь лимфоузлы и печень....отправила на кровь на этот самый мононуклеоз...по титрам сейчас этой ерунды нет, но была перенесена, там иммунитет выработался....Так что я инфекции уже ...местом чую((((
    Держись, мать! Мы с вами!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Девочки, еще можно папаверин в свечках, тот же эффект, но быстрее, надежнее, только попку подержать, чтоб не выскочило.
    Тимоше поправляться! Алене сил побольше!
    Оля, у моей одной девочки всегда высоченная плохо-сбиваемая темпа. В том числе и на вирусы тоже. При розеоле у большинства такая, хотя у нас как раз сбивалась лучше, чем обычно (часа на 4-5, против обычных 2.5-3). Так что сложно сказать.

Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от Skvo. Посмотреть сообщение
    Еще хотела спросить, сколько по времени будут выпадать волосы? У меня хвостик уже в 2 раза меньше, чем был после Б.
    Лезут страшно.
    Марина, перестанут примерно в 7-9 месяцев. Не помню точно. Потом вырастет подшерсток новый)))

3. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Марин а когда началось? У меня пока... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Марин а когда началось? У меня пока грива, с ужасом каждый раз причесываюсь, все боюсь что сейчас начнется

Про укладывантя увы не подскажу, засыпают сами - в процессе еды или сами тихонько на большой кровати, я рядом лежу мурлыкаю и глазки закрываются...
    Слушай, началось недавно. Может месяц.... До этого грива знатная была, да.

Не буду ничего про твоих говорить насчет засыпания тьфу тьфу тьфу поганки они поганки!!! ну ты поняла

4. ответ для Mughetta , на сообщение « Марина, перестанут примерно в 7-9... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Марина, перестанут примерно в 7-9 месяцев. Не помню точно. Потом вырастет подшерсток новый)))
    Ой ну хорошо бы. Хоть весной марафет навести. А то я себя таким уродом сейчас чувствую... Волосья лезут, фигура - атас с детьми все сложнее управляться, поэтому перестала высыпаться, отсюда настроение не очень еще глаз дергается после укладывания. И что? Проснулся кто-то... Пошла.

5. ответ для Nesmeyana777 , на сообщение « Девочки, я в ПЦ, ночью проснулась с... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Nesmeyana777 Посмотреть сообщение
    Девочки, я в ПЦ, ночью проснулась с болью в пояснице и внизу живота, лежу пока в родилке, капают гинипрал, колют дексаметазон, пытаются сохранить беременность подольше! Вроде пока помогает.. Полегче становится.
    Срок уже хороший,пусть будет так,как ты хочешь @@@@@@@@@@@@@@
    Я на этом сроке уже очень хотела родоразрешиться)

6. ответ для Relavi , на сообщение « Ален, я про манную знаю, поэтому и... »

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Ален, я про манную знаю, поэтому и написала, что вот и такое бывает. Правда, она туда толокно кладет. Ну и молоко уже ребенку дает, Тема.
    Вчера мужу про пюре сказала. Сегодня принес 2 банки фрутоняни брокколи, сказал, что только ее с 4 месяцев можно, а все остальное с 5, 6.
    Наташ, а с желудком как было? Могут ли начаться опять колики?
    Не слушай-ка ты эту подругу))у меня одна подруга в 2(!!!)месяца ребенкиных мне писала,что варит дочке овсяную кашку на молоке с фруктами.я так скромно написала,что прикорм с 6 месяцев ввела,а она говорит,ты молоком кормишь,там все витамины,а я нет.аргумент чё,чтоб ребенку жкт загубить

7. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Девочки, вот что делает мать... »

Девочки, вот что делает мать многодетная в инете в половине третьего ночи??... когда на полседьмого заведен будильник!! и день кипишный очередной впереди!
    У меня чот как то закрутилось-понеслось)) ремонты, уборки, уроки, тренировки........ В школе у первоклашки на первом собрании сочла безрассудным стать членом родительского комитета...еще и там)) официально не влезла в эту упряжку...но! каждый вечер строчу списки для приемной, учителей, родителей... в пятницу готовлю "Арбузник")) в пятницу у старшего ДР, следом у младшего...)) Веселуха! только что закончила мастерить открытку для пожилых людей, вокруг меня разложены пластилиновые морковки и грибы,...сохнет акварельный оранжевый кленовый лист в альбоме...Из радионяни сопят дети)) Счастье - когда дети в доме!
    Оля!!!!!!!!ты прекрасна!

Ой ну хорошо бы. Хоть весной марафет навести. А то я себя таким уродом сейчас чувствую... Волосья лезут, фигура - атас с детьми все сложнее управляться, поэтому перестала высыпаться, отсюда настроение не очень еще глаз дергается после укладывания. И что? Проснулся кто-то... Пошла.
    Попей перфектил,многим помогает,мне в том числе

Алена, Тимошеньке здоровья и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Юля, главное под присмотром! Ну и срок уже не такой страшный. Но тем не менее держись!!!!

Девочки, еще в двух словах про девайсы и машины))
    У мужа семиместная, третий ряд неполноценный какой-то, и если он есть, то багажник, можно сказать, не есть,,,Без третьего ряда багажник такой же как и у меня. У меня тигуан, у него х5. Назад только через сложенное кресло второго ряда или закинуть ребенка через багажник)) когда у нас во втором ряду кресла, мы так и делаем.
    Когда кресла не против движения, вполне нормально шнырять вдоль, ничего не снимая.
    Для меня самый оптимальный вариант с тремя - того, кто постарше, спереди, самой с малыми сзади.
    Но я лично сделала выбор в пользу старекса)) жду. С декабря 2013г они полноприводные. Сиденья-трансформеры. Причем, он мне нужен по городу, чтоб можно было комфортно усаживаться и пихать кучи вещей. Давно их наблюдала, выглядят очень маневренными. Меня, как БАБУЗАРУЛЕМ )) уже ничо не смущает... так что насчет как парковаться не парюсь. Кстати, с правого руля легко пересаживалась на левый, больше боялась. И к габаритам легко привыкаешь, так что эти моменты меня совсем не напрягают...лишь бы удобно))
    Я уже перед самыми родами парковалась исключительно на парковке для инвалидов...совершенно со спокойной совестью)) Если бы не обстоятельства, даже если бы хватило наглости...не сделала бы этого из суеверия... Муж "ты знаешь какой штрафф??" а у меня трое детей в машине и полное пузо! и полное ощущение, что все законно!

Хотела похвалить кух. комбайн. Про него ничего не писали...может, это естественная вещь на кухне??.. Меня очень выручает. Режет, шинкует, трет, строгает, взбивает....За минуту нашинковал гору овощей, на лист мясо/рыбу/куру, сверху засыпал горой овощей и в духовку.
    Х5, да знаю, он де на одной базе, что 5, что 7 местный
    впереди не вожу, потому что параноик и потому что вроде у финов спереди детей низя (подскажите кто знает?)

старекс вроде и раньше полноприводный был, он, конечно, очень функциональный, не поспоришь, но мы пока 7-местной отделаться думаем, у нас же трое... пока ))))
    с парковкой у меня проблем нет (хоть я и тетка тетская на дороге, но парковочный кретинизм меня стороной обошел - если в дырку я потенциально влажу, то я в нее влезу... проблема в том, что иногда подходящей дырки просто нет)))

комбайн, да, тоже хороший помощник, наверное и не вспомнили как само собой разумеющееся (так же как стиралку, посудомойку, блендер и тд)
    у меня сейчас мечта китчен эйд купить 4-хлитровый строю планы как бы это осуществить, на какой бы праздник попросить, на чем бы сэкономить или как аргументировать зачем мне такая дорогущщщая кухонная игрушка

вокруг меня разложены пластилиновые морковки и грибы,...сохнет акварельный оранжевый кленовый лист в альбоме...Из радионяни сопят дети)) Счастье - когда дети в доме!

я очень люблю порядок в доме, но еще больше я люблю паззлы в хлебнице и раздавленный киви у себя в сумке

а в воскресенье у нас перестал сливать унитаз, тот что через насос работает
    пришедший вчера мастер извлек из насоса памперс (Руся естесственно "я ничего туда не кидал") и в этом тоже есть немножечко счастья

Девочки, как вы своих укладываете, если одни с ними остаетесь?
    Загородом я на каждый сон на улицу выносила, чуть подушатыаала в коляске, и спали хорошо.
    А сейчас в квартире орут без конца, я с грудью от одной к другой. Кое как уложишь, а они чутко спят и просыпаются часто. По времени получается, что спят гораздо меньше, чем в деревне.
    Понимаю, что наверно универсальных способов нет, но мало ли
    На улицу выйти не предлагать, одна не могу.
    Помимо способов "сами спят" и "на улице" я еще бывает в рюкзаке ношу. Или в двойном или по очереди в эрго. Или вот хочу освоить два эрго одновременно.

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Срок уже хороший,пусть будет так,как ты хочешь @@@@@@@@@@@@@@
    Я на этом сроке уже очень хотела родоразрешиться)
    Оооо, у меня тоже терпелка сдавала к 30 с небольшим хвостом. Головой понимала. что доходить бы подольше, но зудило... В результате кесарили не то чтобы бегом, но весьма шустренько с гестозом, который внешне себя не проявлял (толстошкурая я) а между тем трындец уже наступал. Так что возможно моя зуделка была интуицией, что детям уже плохо.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для сашок

Тимоше много @@@@@@@@@@@@ на быструю поправку!

Юля, держись там!

Страница 681 из 8324 « Первая 18158163167167767867968068168268368468569173178111811681 Последняя »