|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
А еще такое наблюдение - не пойму, неужели и правда так люди изменились за 10 лет?
В прошлый раз, когда мы тут лежали, мы так дружно все тут жили-дружили с мамочками. Несмотря на запреты, собирались после отбоя в предбанниках боксов и чай гоняли полночи шопотом, ржали. Одна из мамочек в итоге стала одной из двух моих лучших подруг, с другими до сих пор общаемся по праздникам, в контакте и тп.
Сейчас же - мертвый коридор, люди вообще не разговаривают
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
А еще такое наблюдение - не пойму, неужели и правда так люди изменились за 10 лет?
В прошлый раз, когда мы тут лежали, мы так дружно все тут жили-дружили с мамочками. Несмотря на запреты, собирались после отбоя в предбанниках боксов и чай гоняли полночи шопотом, ржали. Одна из мамочек в итоге стала одной из двух моих лучших подруг, с другими до сих пор общаемся по праздникам, в контакте и тп.
Сейчас же - мертвый коридор, люди вообще не разговаривают
Алена-люди боятся в таких местах в коридор выходить, чтоб не подцепить чего. Я так с Дашей в 3 месяца попала в больничку-все сидели по палатам, одна я носила ее на руках по коридору. Пусть Тимошечка скорее поправляется, маленький сладушоночек.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, а мы таки в больничке! Не выдержала моя психика несбиваемых 39,8 и крови в кале, гадать - от свечки ли эта кровь, или нет, я предпочла в больнице.
И вот - дежа вю. Спустя 10 лет я снова в НИИ ДИ, и снова я рада, что именно сюда попали! Заведующая просто фея, хоть и на 10 лет постаревшая
Пророчат нам какую-нибудь палочку, какую точно - высеваем. Здесь сделали ремонт и стало вообще хорошо. Правда ценник на платную палату - 4300, мама мия!
Тимоша днем еще ничего, а ночи конечно - жесть ((
Вообщем, лечимся.
От капельниц пока отказался, накачиваю его из шприца. Бедный крошка уже перестал улыбаться всем встречным, понял, что ты им улыбку - а они тебе шприц в попу (((
Нахожу в этом свои плюсы - сейчас все мое внимание максимально у него, наслаждаемся друг другом. Ну и готовить не надо.
Папочка наш с Колькой шарятся по местным площадкам
Поправляйтесь побыстрее@@@@@@@@@@@@@@@@ ох уж эти болезни((((((((((((
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
Алена-люди боятся в таких местах в коридор выходить, чтоб не подцепить чего. Я так с Дашей в 3 месяца попала в больничку-все сидели по палатам, одна я носила ее на руках по коридору. Пусть Тимошечка скорее поправляется, маленький сладушоночек.
Спасибо, Наташ!
Ну с детьми-то понятно. Нет, тут все по коридорам ходят, но никто не общается, меня именно на контрасте с прошлым разом удивило
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
мы тоже как то попали с бронхитом, который очень быстро вылечили, а вышли с ротавирусом(
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
мы тоже как то попали с бронхитом, который очень быстро вылечили, а вышли с ротавирусом(
А мы в прошлый раз наоборот - попали с кишечным, а вышли с бронхитом)
Я сейчас кстати попросила заведующую ингаляции (сопли у нас). Она такая - нееее, вы этим ингалятором еще больше чо-нить цапнете!
-
Старожил
Сообщение от Liniti
Девочки, а мы таки в больничке! Не выдержала моя психика несбиваемых 39,8 и крови в кале, гадать - от свечки ли эта кровь, или нет, я предпочла в больнице.
И вот - дежа вю. Спустя 10 лет я снова в НИИ ДИ, и снова я рада, что именно сюда попали! Заведующая просто фея, хоть и на 10 лет постаревшая
Пророчат нам какую-нибудь палочку, какую точно - высеваем. Здесь сделали ремонт и стало вообще хорошо. Правда ценник на платную палату - 4300, мама мия!
Тимоша днем еще ничего, а ночи конечно - жесть ((
Вообщем, лечимся.
От капельниц пока отказался, накачиваю его из шприца. Бедный крошка уже перестал улыбаться всем встречным, понял, что ты им улыбку - а они тебе шприц в попу (((
Нахожу в этом свои плюсы - сейчас все мое внимание максимально у него, наслаждаемся друг другом. Ну и готовить не надо.
Папочка наш с Колькой шарятся по местным площадкам
Алена,поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@. Как же это плохо,когда малыш болеет((((
Я Оля)
-
Активный участник
Девочки, я в ПЦ, ночью проснулась с болью в пояснице и внизу живота, лежу пока в родилке, капают гинипрал, колют дексаметазон, пытаются сохранить беременность подольше! Вроде пока помогает.. Полегче становится.
Я Юля, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Nesmeyana777
Девочки, я в ПЦ, ночью проснулась с болью в пояснице и внизу живота, лежу пока в родилке, капают гинипрал, колют дексаметазон, пытаются сохранить беременность подольше! Вроде пока помогает.. Полегче становится.
Юлечка, держись, сейчас помогут, еще походишь, поносишь своих малышей)))@@@@@@@@@@@@@@
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Алена, на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70