|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
мне румяна Шанель, вообще ни по качеству не понравились, ни по покрытию + они осыпаются...
Понравились в своё время - Сислей - манго что ли...но жаба задушила, дорого стоили...сейчас не знаю.
По отзывам Сислей - отличные румяна. Но цена на марку имхо завышена, мне витамины в декоративке не важны, я их внутрь принимаю)))
-
Небожитель
ASi зачем вторую фотку убрали? 
Только я хотела брови глянуть 
Там как раз брови после криворукого мастера, полгода исправляли.
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Расслабиться. Кислоты, пилинги и достаточно (это я для себя решила).
Либо затирать специальными базами, но мне кажется, что постоянно это не полезно для кожи.
Я вот на мероприятие нанесла базу Смешбокс, а на нее основу Ай Ди, так за раз меня обсыпало. Причем знала же, что основа эта мне противопоказана, плюс силиконыч Смешбокс.
Зимой ретиноловые крема будут,
я пигментацию почти всю убрала.
Но крашусь я редко, слоев мало, затирки мне не подходят.
Для меня кожу даже в таком состоянии без воспалений и пигментации держать огромный труд, у меня гиперчувствительная кожа с медицинскими проблемами, и лет мне уже 40+
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ASi
Для меня кожу даже в таком состоянии держать огромный труд, у меня гиперчувстыительная кожа с медицинскими проблемами, и лет мне уже 40+
Я помню Вы вроде, что-то на айхербе покупаете, мне тоже нужно, проблемы похожие. А не повторите ссылку, я как раз список пишу на айхерб
Ретинолы тоже интересуют, я долго на Клензите сидела, пол года как слезла с него((
-
со звезды
-
со звезды

Да ладно, Наташ. В парикмахерах-то видела - отличное личико.
Ну тут про румяна, вижу только один вариант, не розоватые оттенки...а хочу что-то пЭрсиковое..и вообще, хочу такую оливковую кожу..но не судьба..я с розовым подтоном... 
А посмотри у Ланком
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Я помню Вы вроде, что-то на айхербе покупаете, мне тоже нужно, проблемы похожие. А не повторите ссылку, я как раз список пишу на айхерб 
Ретинолы тоже интересуют, я долго на Клензите сидела, пол года как слезла с него((
такой за такие деньги вполне устраивает http://www.iherb.com/Life-Flo-Health...oz-50-ml/29793
-
со звезды
мне румяна Шанель, вообще ни по качеству не понравились, ни по покрытию + они осыпаются...
Понравились в своё время - Сислей - манго что ли...но жаба задушила, дорого стоили...сейчас не знаю.
У меня они есть,но как-то сложнЫ в нанесении(Шанель)
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Мега-элита
 Сообщение от ASi
Для меня кожу даже в таком состоянии без воспалений и пигментации держать огромный труд, у меня гиперчувствительная кожа с медицинскими проблемами, и лет мне уже 40+
вот и у меня такая же фигня(( отличие,только в летах,у мну 40-2, но в данном случае,уже +- значения не играют.
а какие именно крема с ретинолом в любимчиках у вас?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
ДС-это который белый?
Да, это бЭлый
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
А посмотри у Ланком 
посмотрю а сухой компакт там один вид?
 Сообщение от ASi
Спасибо Я нацелилась на Skin Ceuticals, но сначала попробую этот айхербовский.