Страница 4408 из 7484 « Первая 3408390843084358439844044405440644074408440944104411441244184458450849085408 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    есть у меня...лежит, не может себе применения найти...иногда балуюсь, на горбинку носа наношу и на лук купидона...эдак мне этого Света на 200 лет хватит...я столько не проживу
    Ну вот, Настя, а я уже нацелилась)))
    хотя может мне и не надо Я очень скромно крашусь по жизни (тон, тушь, брови, губы), на днях сделала новый заход, тестила румяна. У меня их нет, вернее были, подобранные консами, аж 2 штуки: Диор и Клиник. Плюс в шанелевской дорожной палетке одни. Всё раздала, не приживаются почему-то. Нанесла Шанель Рефлекс, практически универсальные, на мне же инородный кирпич Уже и не знаю, хоть к профи иди за подбором, вот только где его найти, такого. Сколько меня не красили - не нравятся на мне румяна((

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

ASi зачем вторую фотку убрали?
    Только я хотела брови глянуть

3. ответ для ASi , на сообщение « Вот у меня тоже поры, что делать с ними... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже поры, что делать с ними не знаю
    Расслабиться. Кислоты, пилинги и достаточно (это я для себя решила).
    Либо затирать специальными базами, но мне кажется, что постоянно это не полезно для кожи.
    Я вот на мероприятие нанесла базу Смешбокс, а на нее основу Ай Ди, так за раз меня обсыпало. Причем знала же, что основа эта мне противопоказана, плюс силиконыч Смешбокс.

4. ответ для Elis , на сообщение « Ну вот, Настя, а я уже нацелилась))) ... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Ну вот, Настя, а я уже нацелилась)))
    хотя может мне и не надо Я очень скромно крашусь по жизни (тон, тушь, брови, губы), на днях сделала новый заход, тестила румяна. У меня их нет, вернее были, подобранные консами, аж 2 штуки: Диор и Клиник. Плюс шанелевской длрожной палетке одни. Всё раздала, не приживаются почему-то. Нанесла Шанель Рефлекс, практически универсальные, на мне же инородный кирпич Уже и не знаю, хоть к профи иди за подбором, вот только где его найти, такого. Сколько меня не красили - не нравится на мне румяна((
    Я тоже всё целилась на ДС... на баллы в РГ покупала. А по итогу и не пользуюсь...несколько раз всего.
    Также, как СБ, что не купила в своё время Метеориты... не люблю я свечение явное, на тело, декольте - да, а на лице - крема достаточно.
    У меня тоже всего лишь одни румяна Шанелевские - может цвет-то и тот (хотя тоже под ????), но они осыпаются и я кажусь себе матрёшкой с ними. Хотя, кода наносила, понимаю, что не усердствовала...а от ощущения не могла избавится.

5. ответ для Elis , на сообщение « Расслабиться. Кислоты, пилинги и... »

Расслабиться. Кислоты, пилинги и достаточно (это я для себя решила).
    Либо затирать специальными базами, но мне кажется, что постоянно это не полезно для кожи.
    Я вот на мероприятие нанесла базу Смешбокс, а на нее основу Ай Ди, так за раз меня обсыпало. Причем знала же, что основа эта мне противопоказана, плюс силиконыч Смешбокс.
    вооот. Поэтому я тоже базами не пользуюсь. Напрочь всё забивают...одномоментно..и прыщики сразу же лезут... ну их нафиг.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

6. Спроси у гугла Аватар для Elis

Я тоже всё целилась на ДС... на баллы в РГ покупала. А по итогу и не пользуюсь...несколько раз всего.
    Также, как СБ, что не купила в своё время Метеориты... не люблю я свечение явное, на тело, декольте - да, а на лице - крема достаточно.
    У меня тоже всего лишь одни румяна Шанелевские - может цвет-то и тот (хотя тоже под ????), но они осыпаются и я кажусь себе матрёшкой с ними. Хотя, кода наносила, понимаю, что не усердствовала...а от ощущения не могла избавится.
    Вот и я матрешка, плюс у меня скулы и лицо достаточно худощавое. то фото не показатель))) оно сделано близко

7. ответ для Elis , на сообщение « Вот и я матрешка, плюс у меня скулы и... »

Вот и я матрешка, плюс у меня скулы и лицо достаточно худощавое. то фото не показатель))) оно сделано близко

Да ладно, Наташ. В парикмахерах-то видела - отличное личико.
    Ну тут про румяна, вижу только один вариант, не розоватые оттенки...а хочу что-то пЭрсиковое..и вообще, хочу такую оливковую кожу..но не судьба..я с розовым подтоном...

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

8. ответ для Lepestok , на сообщение « думаю Оля, на брови намекала) »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    думаю Оля, на брови намекала)
    ага))))

9. ответ для Мама ягодки Полинки , на сообщение « :046: Да ладно, Наташ. В... »

Да ладно, Наташ. В парикмахерах-то видела - отличное личико.
    Ну тут про румяна, вижу только один вариант, не розоватые оттенки...а хочу что-то пЭрсиковое..и вообще, хочу такую оливковую кожу..но не судьба..я с розовым подтоном...
    Я тЭстила кораллово-персиковое Вот собственно они 82 тон http://kosmetista.ru/blog/otzivi/43952.html
    А я (если не брать загар) холодный цветотип, наверное, нужно смотреть что-то более нейтральное или холодное...

10. ответ для Elis , на сообщение « Я тЭстила кораллово-персиковое:( Вот... »

Я тЭстила кораллово-персиковое Вот собственно они 82 тон http://kosmetista.ru/blog/otzivi/43952.html
    мне румяна Шанель, вообще ни по качеству не понравились, ни по покрытию + они осыпаются...
    Понравились в своё время - Сислей - манго что ли...но жаба задушила, дорого стоили...сейчас не знаю.

Страница 4408 из 7484 « Первая 3408390843084358439844044405440644074408440944104411441244184458450849085408 Последняя »