|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
есть у меня...лежит, не может себе применения найти...иногда балуюсь, на горбинку носа наношу и на лук купидона...эдак мне этого Света на 200 лет хватит...я столько не проживу 
Ну вот, Настя, а я уже нацелилась)))
хотя может мне и не надо Я очень скромно крашусь по жизни (тон, тушь, брови, губы), на днях сделала новый заход, тестила румяна. У меня их нет, вернее были, подобранные консами, аж 2 штуки: Диор и Клиник. Плюс в шанелевской дорожной палетке одни. Всё раздала, не приживаются почему-то. Нанесла Шанель Рефлекс, практически универсальные, на мне же инородный кирпич Уже и не знаю, хоть к профи иди за подбором, вот только где его найти, такого. Сколько меня не красили - не нравятся на мне румяна((
-
с орбиты
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ASi
Вот у меня тоже поры, что делать с ними не знаю
Расслабиться. Кислоты, пилинги и достаточно (это я для себя решила).
Либо затирать специальными базами, но мне кажется, что постоянно это не полезно для кожи.
Я вот на мероприятие нанесла базу Смешбокс, а на нее основу Ай Ди, так за раз меня обсыпало. Причем знала же, что основа эта мне противопоказана, плюс силиконыч Смешбокс.
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Ну вот, Настя, а я уже нацелилась)))
хотя может мне и не надо  Я очень скромно крашусь по жизни (тон, тушь, брови, губы), на днях сделала новый заход, тестила румяна. У меня их нет, вернее были, подобранные консами, аж 2 штуки: Диор и Клиник. Плюс шанелевской длрожной палетке одни. Всё раздала, не приживаются почему-то. Нанесла Шанель Рефлекс, практически универсальные, на мне же инородный кирпич  Уже и не знаю, хоть к профи иди за подбором, вот только где его найти, такого. Сколько меня не красили - не нравится на мне румяна((
Я тоже всё целилась на ДС... на баллы в РГ покупала. А по итогу и не пользуюсь...несколько раз всего.
Также, как СБ, что не купила в своё время Метеориты... не люблю я свечение явное, на тело, декольте - да, а на лице - крема достаточно.
У меня тоже всего лишь одни румяна Шанелевские - может цвет-то и тот (хотя тоже под ????), но они осыпаются и я кажусь себе матрёшкой с ними. Хотя, кода наносила, понимаю, что не усердствовала...а от ощущения не могла избавится.
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Расслабиться. Кислоты, пилинги и достаточно (это я для себя решила).
Либо затирать специальными базами, но мне кажется, что постоянно это не полезно для кожи.
Я вот на мероприятие нанесла базу Смешбокс, а на нее основу Ай Ди, так за раз меня обсыпало. Причем знала же, что основа эта мне противопоказана, плюс силиконыч Смешбокс.
вооот. Поэтому я тоже базами не пользуюсь. Напрочь всё забивают...одномоментно..и прыщики сразу же лезут... ну их нафиг.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Спроси у гугла
Я тоже всё целилась на ДС... на баллы в РГ покупала. А по итогу и не пользуюсь...несколько раз всего.
Также, как СБ, что не купила в своё время Метеориты... не люблю я свечение явное, на тело, декольте - да, а на лице - крема достаточно.
У меня тоже всего лишь одни румяна Шанелевские - может цвет-то и тот (хотя тоже под ????), но они осыпаются и я кажусь себе матрёшкой с ними. Хотя, кода наносила, понимаю, что не усердствовала...а от ощущения не могла избавится.
Вот и я матрешка, плюс у меня скулы и лицо достаточно худощавое. то фото не показатель))) оно сделано близко
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Вот и я матрешка, плюс у меня скулы и лицо достаточно худощавое. то фото не показатель))) оно сделано близко

Да ладно, Наташ. В парикмахерах-то видела - отличное личико.
Ну тут про румяна, вижу только один вариант, не розоватые оттенки...а хочу что-то пЭрсиковое..и вообще, хочу такую оливковую кожу..но не судьба..я с розовым подтоном...
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
думаю Оля, на брови намекала)
ага))))
-
Спроси у гугла

Да ладно, Наташ. В парикмахерах-то видела - отличное личико.
Ну тут про румяна, вижу только один вариант, не розоватые оттенки...а хочу что-то пЭрсиковое..и вообще, хочу такую оливковую кожу..но не судьба..я с розовым подтоном... 
Я тЭстила кораллово-персиковое Вот собственно они 82 тон http://kosmetista.ru/blog/otzivi/43952.html
А я (если не брать загар) холодный цветотип, наверное, нужно смотреть что-то более нейтральное или холодное...
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
мне румяна Шанель, вообще ни по качеству не понравились, ни по покрытию + они осыпаются...
Понравились в своё время - Сислей - манго что ли...но жаба задушила, дорого стоили...сейчас не знаю.