|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от daryna
Ну насчет купальника и шапочки да, а вот очки дело очень индивидуальное, мой их столько перемерил/перепробовал, пока более менее только одни подошли, причем другие с виду точно такие же не подошли....
я бы сказала, что с купальником вообще та же фигня -- ростовки-размеры-ширина-тягучесть... ну абсолютно разная.
(да и шапками тоже самое, о волос еще многое зависит..._)
-
 Сообщение от Нежная сестренка
А я на Авито нашла, люди перестали заниматься, у дочки аллкргия на хлорку. Все новое очки+купальник+шапочка=500 рублей
Очки нужно примерять вместе с ребенком, при примерке они должны прилепиться к глазам (без задней резинки) и не отлипать несколько секунд хотя бы . А то очки могут протекать, что не удобно будет на занятиях Вашему ребенку.
-
Небожитель
 Сообщение от Йожик в тумане
я бы сказала, что с купальником вообще та же фигня -- ростовки-размеры-ширина-тягучесть... ну абсолютно разная.
(да и шапками тоже самое, о волос еще многое зависит..._)
У мня мальчик с короткой стрижкой, с шапочками проблем нет, что куплю, то и одевает. Да и с плавками также, беру на размер меньше (мне они обычно с маркировкой по возрасту попадаются, а мой стройняш), все сидит хорошо. Носит их по два года, отдаю в идеальном состоянии знакомым.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Между да и да
Дочь прошла отбор. Теперь другая почти дилемма (почти, так как она уже решила, осталось нам повлиять или согласиться с ее выбором). Что выбрать синхронное или спортивное? Есть ли на спортивном растяжка и доп физическая подготовка на берегу?
-
с орбиты
 Сообщение от sagenka
Дочь прошла отбор. Теперь другая почти дилемма (почти, так как она уже решила, осталось нам повлиять или согласиться с ее выбором). Что выбрать синхронное или спортивное? Есть ли на спортивном растяжка и доп физическая подготовка на берегу?
А как же! Сухая тренировка+вода.
-
Между да и да
-
Давно я здесь
 Сообщение от sagenka
И растяжка есть?
нет
вообще нет
на суше скорее всего больше легкоатлетические упражнения, растяжка там не нужна
-
Давно я здесь
я бы выбрала синхронное, хотя бы из того что можно им до выбора заниматься класса до 9
-
Ветеран
Еще при принятии решения , учитывайте то что в спортивном плавании с 5 класса обычно переходят в спорткласс, придется расставаться со своей школой. Синхронистки продолжают тренировки без спорткласса.
-
Небожитель
 Сообщение от Ara241a
я бы выбрала синхронное, хотя бы из того что можно им до выбора заниматься класса до 9
 Сообщение от taksafon
Еще при принятии решения , учитывайте то что в спортивном плавании с 5 класса обычно переходят в спорткласс, придется расставаться со своей школой. Синхронистки продолжают тренировки без спорткласса.
Только совмещать тренировки 5-6 дней в неделю по 5 часов и учебу в сильной школе,тоже надо постараться... Куда ни кинь-всюду клин.)