Страница 339 из 3813 « Первая 2392893293353363373383393403413423433493894398391339 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Ну насчет купальника и шапочки да, а... »

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Ну насчет купальника и шапочки да, а вот очки дело очень индивидуальное, мой их столько перемерил/перепробовал, пока более менее только одни подошли, причем другие с виду точно такие же не подошли....
    я бы сказала, что с купальником вообще та же фигня -- ростовки-размеры-ширина-тягучесть... ну абсолютно разная.
    (да и шапками тоже самое, о волос еще многое зависит..._)

Активный участник

Цитата Сообщение от Нежная сестренка Посмотреть сообщение
    А я на Авито нашла, люди перестали заниматься, у дочки аллкргия на хлорку. Все новое очки+купальник+шапочка=500 рублей
    Очки нужно примерять вместе с ребенком, при примерке они должны прилепиться к глазам (без задней резинки) и не отлипать несколько секунд хотя бы . А то очки могут протекать, что не удобно будет на занятиях Вашему ребенку.

Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Йожик в тумане Посмотреть сообщение
    я бы сказала, что с купальником вообще та же фигня -- ростовки-размеры-ширина-тягучесть... ну абсолютно разная.
    (да и шапками тоже самое, о волос еще многое зависит..._)
    У мня мальчик с короткой стрижкой, с шапочками проблем нет, что куплю, то и одевает. Да и с плавками также, беру на размер меньше (мне они обычно с маркировкой по возрасту попадаются, а мой стройняш), все сидит хорошо. Носит их по два года, отдаю в идеальном состоянии знакомым.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Дочь прошла отбор. Теперь другая почти дилемма (почти, так как она уже решила, осталось нам повлиять или согласиться с ее выбором). Что выбрать синхронное или спортивное? Есть ли на спортивном растяжка и доп физическая подготовка на берегу?

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Дочь прошла отбор. Теперь другая почти дилемма (почти, так как она уже решила, осталось нам повлиять или согласиться с ее выбором). Что выбрать синхронное или спортивное? Есть ли на спортивном растяжка и доп физическая подготовка на берегу?
    А как же! Сухая тренировка+вода.

6. ответ для Мяут , на сообщение « А как же! Сухая тренировка+вода. »
    Между да и да Аватар для sagenka

И растяжка есть?

7. ответ для sagenka , на сообщение « И растяжка есть? »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    И растяжка есть?
    нет
    вообще нет
    на суше скорее всего больше легкоатлетические упражнения, растяжка там не нужна

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

я бы выбрала синхронное, хотя бы из того что можно им до выбора заниматься класса до 9

Еще при принятии решения , учитывайте то что в спортивном плавании с 5 класса обычно переходят в спорткласс, придется расставаться со своей школой. Синхронистки продолжают тренировки без спорткласса.

Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    я бы выбрала синхронное, хотя бы из того что можно им до выбора заниматься класса до 9
    Цитата Сообщение от taksafon Посмотреть сообщение
    Еще при принятии решения , учитывайте то что в спортивном плавании с 5 класса обычно переходят в спорткласс, придется расставаться со своей школой. Синхронистки продолжают тренировки без спорткласса.
    Только совмещать тренировки 5-6 дней в неделю по 5 часов и учебу в сильной школе,тоже надо постараться... Куда ни кинь-всюду клин.)

Страница 339 из 3813 « Первая 2392893293353363373383393403413423433493894398391339 Последняя »