|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Наталья Вл.
Я хороший скорпион
Мой первый муж - скорпион. Характер сложный, но при этом человек реально хороший, ценности правильные )) многому хорошему меня научил ))
-
Участник
Всем хорошего дня!
Аня, поздравляю со вторым скрином! Ну и с принцессами! Мне кажется однополым детям интереснее между собой будет играть, а у разнополых свои интересы!
Яна ты права, у меня есть все шансы на козерога декабрьского! А то и на стрельцов! С двойней же может быть все раньше! Главное, что бы не в новогоднюю ночь, а то у меня две двоюродные сестры так родились, одной сейчас семь, второй два будет, вот родственники все и шутят, что третьего не миновать! Но я хочу в декабре, так что бы на новый год быть уже дома вчетвером!
-
Элита
Сообщение от Morkowwwka
Женя, поздравляю с подтвержденной пацанячей бандой! У тебя самый "веселый" вариант двойняшек - зато сколько всего нового ты узнаешь с парочкой мальчишек))
Мне Саурский тоже очень понравился - он мне в 8 недель как раз и сказал, что у нас моно-моники)) - стал так сказать "автором семейной сенсации")))
Я схожу на скрин к Хачкурузову, а потом буду ходить к Саурскому на цервикометрию каждые 2 недели))
Спасибо большое! До сих пор не могу к этому привыкнуть) Старшая то у нас девочка, а вот что с мальчишками делать вообще не представляю)))))).
А я на второй скрин к Саурскому записалась, через 3 недели уже, и потом планирую тоже к нему ходить) хороший он, внимательный).
-
Элита
Сообщение от Little_Two
Женя, поздравляю с прекрасной шеей! Не зря у тебя лебедь на аватарке ))
Мальчишки - это здорово, будут мамочку на руках носить ))
Спасибо большое!! про шею улыбнуло я вот о другом на днях подумала... мы как начали планировать второго малыша, еще даже не зная, что возникнут трудности с зачатием, я аватарку сменила со своей фотки на фото лебедя с птенцами.. с двумя! птенцами, даже не задумываясь о двойне) А вон оно вышло как в итоге)))
Девочки, о коляске кто-то уже начал думать? я ломаю голову... лифт очень узкий и не длинный.. выбор не велик(
-
Элита
Сообщение от Marishk
Всем хорошего дня!
Аня, поздравляю со вторым скрином! Ну и с принцессами! Мне кажется однополым детям интереснее между собой будет играть, а у разнополых свои интересы!
Яна ты права, у меня есть все шансы на козерога декабрьского! А то и на стрельцов! С двойней же может быть все раньше! Главное, что бы не в новогоднюю ночь, а то у меня две двоюродные сестры так родились, одной сейчас семь, второй два будет, вот родственники все и шутят, что третьего не миновать! Но я хочу в декабре, так что бы на новый год быть уже дома вчетвером!
На новый год дома вчетвером - звучит ну оооочень уютно и привлекательно, @@@@@@@@@@@@@@ чтобы сбылось!
-
Элита
Сообщение от Мышонок июльский
Спасибо большое!! про шею улыбнуло я вот о другом на днях подумала... мы как начали планировать второго малыша, еще даже не зная, что возникнут трудности с зачатием, я аватарку сменила со своей фотки на фото лебедя с птенцами.. с двумя! птенцами, даже не задумываясь о двойне) А вон оно вышло как в итоге)))
Девочки, о коляске кто-то уже начал думать? я ломаю голову... лифт очень узкий и не длинный.. выбор не велик(
А птенцов то я и не заметила )) Когда малыши родятся, можешь поставить дом на берегу моря на аватарку
Я вот думала про бугабу, в ней можно снять одну люльку и сложить базу до 60 см в ширину, а длина - стандартная. Но она дорогая, зараза.
-
Мега-элита
Мы тему особо не рассматривали, рано еще, но единственное на что внешне остановился взгляд TFK twinner twist duo.
-
Участник
Девчоночки, всем ночной привет. Всех, у кого были узишки, поздравляю! У кого в ближайшее время - удачи!!!
Мы на этой неделе (срок 15.4) сходили на цервикомерию к Саурскому в ЦМП. Очень мне он понравился, сделал заодно и фетометрию. С малышами все хорошо, шейка тоже в порядке 43мм, точно такая как и на 1м скрине. К разговору выше, шейку мерил и смотрел вагинально. Ну и подтвердил мальчишек Некрасова в 11 недель определила пол правильно.
Поздравляю с мальчишками Сестренке сразу два защитника
Сообщение от Marishk
Всем хорошего дня!
Спасибо И у нас есть шанс на козерогов, хотя водолеи были бы кстати - муж близнец, я весы, водолеи с нашей стихии, но не факт, что получатся они
Сообщение от Little_Two
А птенцов то я и не заметила )) Когда малыши родятся, можешь поставить дом на берегу моря на аватарку
Я вот думала про бугабу, в ней можно снять одну люльку и сложить базу до 60 см в ширину, а длина - стандартная. Но она дорогая, зараза.
Я хочу бугабу, рассматриваю еще бамблерайд, но не из-за прихоти, как показалось сначала моему мужу, а потому что другие дешевые варианты на 6 см в дверной прием не войдут. Смотрю бу, если и попадаются в Питере, то очень дорого, хоть и с аксессуарами, а с других городов боязно брать, т.к. написать могут все, что угодно, а по факту придет покоцанная или потертая
-
Частый гость
Мне больше всего сейчас к сердцу Jogger City Select - и по отзывам 2-х знакомых w-мам - оптимальный вариант. Единственное, это коляска от 6 месяцев, а сделать люльки из конвертов не знаю, получится ли - сидячки там гамачком. Все севетуют до 6 месяцев покупать одну коляску, потом ее продавать и покупать чисто прогульную сидячку. Ну...у меня еще есть время подумать) и выбрать))
Сходила я в ЖК - у меня оказалась очень милая и понимающая врач - на УЗИ записали, больничный дадут, правда дневной стационар уходит в отпуск - но хоть на уколы глюкозы и аскорбинки похожу. Я и мой токсикоз рады, что нас поняли и не отправили опять страдать на работе))))
Наташа - хорошего тебе завтра скрина!Эхххх, когда ж я дождусь своего))
-
Наш человек
Сообщение от Annet+2
Поздравляю с мальчишками Сестренке сразу два защитника
Спасибо И у нас есть шанс на козерогов, хотя водолеи были бы кстати - муж близнец, я весы, водолеи с нашей стихии, но не факт, что получатся они
Я хочу бугабу, рассматриваю еще бамблерайд, но не из-за прихоти, как показалось сначала моему мужу, а потому что другие дешевые варианты на 6 см в дверной прием не войдут. Смотрю бу, если и попадаются в Питере, то очень дорого, хоть и с аксессуарами, а с других городов боязно брать, т.к. написать могут все, что угодно, а по факту придет покоцанная или потертая
Девочки, всем привет!
Я тут рассказывала про нашу Маунтин багги, были фотки, но они слетели почему-то(
http://forum.littleone.ru/showthread...E1%E0%E3%E3%E8
Коляска отличная, везде проходит, во все проемы, ширины сидений нам хватало даже с учетом пуховых конвертов, управляется одной рукой.
НО лично в наш мелкий лифт она не проходит. Ровно на 1 см. Шир коляски=ширине лифта=64 см. Во всем остально мдля меня коляска идеальная, довольна ей как слон!
Сейчас ждет наш колясон на балконе, когда девочки сами пойдут, тогда будем на маленьком лифте с ними спускаться, а на большом заезжать за коляской.
Да, кстати, к Маунтин багги мы не покупали люлек! Она раскладывается в "ноль" и с конвертами откатали всю зиму без проблем, никто не замерз!
На дождевике тоже сэкономили, подошел обычный за 250 руб из детского магазина
Катаемся на трости инглезина твин, ее можно чуть-чуть присобрать вместе с детьми и тогда она в мелкий лифт заезжает со свистом))))))