|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Little_Two
Девочки, я на первой странице перечислила всех. Надеюсь, никого не забыла, ничего не перепутала, вы пишите, если что. Я старалась по сроку отсортировать, но не все ПДР известны.
Только в нике моем две n, одна t)
-
Мега-элита
-
Частый гость
Яна, спасибо за список на первой страничке - нас уже много)))
Аня, почитать про все знаки+года можно много где). Мы просто на работе , наверное, месяцев 6 назад загадывали кто кого хочет в 2014 и 2015 - а потом читали сочетание года и знака. Ну вот если этому верить, то самая жуть как всегда скорпионы)), а дети-подарки - это козероги, особенно декабрьские)) Напиши в поисковике "козероги в год лошади" - куча ссылок будет, из всех был один самый адекватный сайт - ты поймешь, когда именно на него наткнешься)) Мы с коллегами еще и себя проверили по знаку+ году - и ведь блин многое совпало, некоторые так 1 в 1 как написано))). Если верить в это, то мне надо расшибиться в лепешку, но дотерпеть до рыбов, а то водолеи-козы уж очень сложны)))))
Вика, кстати, если ты в Пушкине, тебе, может быть не совсем далеко Колпино? Там зав. дородового отделения шикарно делает КС - Рейтер Ольга Александровна - она мне делала КС 4 года назад, но с ней можно договориться и на ЕР, а если что, она и прокесарит замечательно. И Послеродовое отделение в Колпино - отличное - все оборудовано современно, хороший ремонт, халатики-начнушки-меняй хоть каждый день. Мне там очень понравилось. С Ольгой Александровной я договаривалась просто приехав - поговорили и в 38 недель я приехала на дородовое к ней, между прочим, абсолютно бесплатно.
-
Мега-элита
Я хороший скорпион
-
Частый гость
Мы читали только про скорпионов-лошадок и скорпионов-коз))))
Про рыб-коз по одной версии было написано, что это истерички, прибывающие в вечном состоянии депрессии и всю жизнь страдающие от всеобщего непонимания)) А я всегда хотела майчонка-тельца (сын) и мартятку (в 2015 - это рыбы-коза)))) К счастью, я знаю рыбу-козу, только что закончившую университет - под нее подходит совсем другое описание))
А если серьезно, то все это конечно по большей части - просто развлекушка))
-
Элита
 Сообщение от Annet+2
Только в нике моем две n, одна t)
Пардонте, исправила ))
-
Элита
Девчоночки, всем ночной привет. Всех, у кого были узишки, поздравляю! У кого в ближайшее время - удачи!!!
Мы на этой неделе (срок 15.4) сходили на цервикомерию к Саурскому в ЦМП. Очень мне он понравился, сделал заодно и фетометрию. С малышами все хорошо, шейка тоже в порядке 43мм, точно такая как и на 1м скрине. К разговору выше, шейку мерил и смотрел вагинально. Ну и подтвердил мальчишек Некрасова в 11 недель определила пол правильно.
-
Частый гость
Женя, поздравляю с подтвержденной пацанячей бандой! У тебя самый "веселый" вариант двойняшек - зато сколько всего нового ты узнаешь с парочкой мальчишек))
Мне Саурский тоже очень понравился - он мне в 8 недель как раз и сказал, что у нас моно-моники)) - стал так сказать "автором семейной сенсации")))
Я схожу на скрин к Хачкурузову, а потом буду ходить к Саурскому на цервикометрию каждые 2 недели))
-
Элита
 Сообщение от Мышонок июльский
Девчоночки, всем ночной привет. Всех, у кого были узишки, поздравляю! У кого в ближайшее время - удачи!!!
Мы на этой неделе (срок 15.4) сходили на цервикомерию к Саурскому в ЦМП. Очень мне он понравился, сделал заодно и фетометрию. С малышами все хорошо, шейка тоже в порядке 43мм, точно такая как и на 1м скрине. К разговору выше, шейку мерил и смотрел вагинально. Ну и подтвердил мальчишек  Некрасова в 11 недель определила пол правильно.
Женя, поздравляю с прекрасной шеей! Не зря у тебя лебедь на аватарке ))
Мальчишки - это здорово, будут мамочку на руках носить ))
-
Элита
 Сообщение от Morkowwwka
Женя, поздравляю с подтвержденной пацанячей бандой! У тебя самый "веселый" вариант двойняшек - зато сколько всего нового ты узнаешь с парочкой мальчишек))
Мне Саурский тоже очень понравился - он мне в 8 недель как раз и сказал, что у нас моно-моники)) - стал так сказать "автором семейной сенсации")))
Я схожу на скрин к Хачкурузову, а потом буду ходить к Саурскому на цервикометрию каждые 2 недели))
Катя, тебе же еще кроме цервикометрии надо будет смотреть, чтобы ффтс не было... Или на цервикометрии это тоже смотрят?