|
|
НЕО топик
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от katnik
Зато это хорошо оплачивается. Многие могут при доходах 9 (в прошлом году 6,5) купить матери своего ребенка бентли за 11? А он легко! Госслужащий...
"- Вы его видели?
- ДА!
- Вы его слышали?
- ДА!
- Жена Гуськова, ну как вам не стыдно!"
из той же оперы........
-
с орбиты
Российскому государству удалось построить эффективную машину PR, которая позволяет значительной части населения наслаждаться достижениями, которых у нас на самом деле нет.
http://www.vedomosti.ru/opinion/news...onomika-vranya
-
Ветеран
 Сообщение от RunDMC
Российскому государству удалось построить эффективную машину PR, которая позволяет значительной части населения наслаждаться достижениями, которых у нас на самом деле нет.
да и Украинскому тоже отлично удалось!
-
с орбиты
 Сообщение от ТрусЫ над пропастью
А в Африке негров линчуют.
-
Хранитель
 Сообщение от RunDMC
А в Африке негров линчуют.
В Америке!
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Наш человек
 Сообщение от RunDMC
Спасибо.
Креативному сообществу нужно думать не о том, как реформировать страну. Предложение экспертов по проведению реформ в мире существенно превышает спрос. Нужно думать о формировании эффективных популистских мер и лозунгов, с которыми можно отправить на выборы своего кандидата.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news...#ixzz3ChtH4zVr
Моя креативность явно не тянет. У них ведь уже есть все необходимое: пиндосия прижала хвост и вот-вот развалится, информация стопроцентов.
Любое обобщение ошибочно. Подчеркиваю, любое!
Много их таких здесь - променявших, и пишущих с пеной у рта в бессильной ярости, нестройным хором, пытаясь перекричать друг друга в готовности очернить эту Родину. (Gigamama)
)
Не надо придумывать за оппонентов, что они будут дальше говорить и думать) попейте персену) (Китайцы)
-
Небожитель
Переехали , отстала немного от топика. Как жизнь? Всё по-прежнему в нашем королевстве?
Вот и Солвекс рухнул. Турфирмы похоже сливаются.
-
с орбиты
То есть, с тем, что наша пропаганда врет, Вы согласны?
-
Ветеран
я думаю, что наша иногда преувеличивает (не только на укр.тему, на любую), откровенного вранья не слышала
-
с орбиты
я думаю, что наша иногда преувеличивает (не только на укр.тему, на любую), откровенного вранья не слышала
Только вчера в топе было три примера того, как передергивают факты наши СМИ - от полуправды до откровенной лжи.