|
|
НЕО топик
| |
|
|
|
-
 Сообщение от emirspb
очипятался.... ну смысл понятен. ложь укропрезидента и министра от этого не стала правдой
прыгаем здесь

Кто не скачет, тот москаль
-
-
В перезагрузке
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Littlemama
сходу нашел почти все пункты подходящими под новую украинскую власть. мамочка ты за тех тут агитируешь?
со времен кроовавого вооруженного переворота в киеве новые "демократические власти" действуют в строгом соответствии с этими пунктами.
а лебералы соседних стран неистово их поддерживают
мамочка активно агитирует против геноцида украинского народа киевской хунтой.
-
Хранитель
Небольшой офф. Прочитала сегодня, что человеком, который сообщил миру , что заложников в Беслане было 354 человека, был Песков. И каких высот достиг в искусстве вранья за последующие годы, какая карьера... Уже десять лет назад врал не хуже своего шефа..
-
Хранитель
Как НТВ клепает свои дрянные фальшивки:
Во-первых, всё тот же приём с выхватыванием обрывков предложений. Свою речь я начинаю со слов «говорить об эпидемии вряд ли вообще можно...», тогда как на камеру я говорил «в нашей полосе говорить об эпидемии вряд ли вообще можно...». Корреспонденты берут интервью у многих людей, каждого записывают по часу, но в эфир идут «отрывки» на минуту, а то и меньше. Понятно, что при любом купировании обоснованного ответа на вопрос, который состоит из нескольких предложений с последовательно развиваемой мыслью, смысл сказанного искажается, а потому в монтаже всё зависит от профессионализма телевизионщиков и от того, насколько хорошо они сами понимают тему.
Во-вторых, закадровым голосом дополняется моя речь так, что получается, будто она резюмирует сказанное мною. Так, горестный мужской голос продолжает мою речь: «он уверен... как это не цинично звучит, что высокая смертность от Эболы не даст ей расползтись по планете».
В-третьих, «отрывки» из моего интервью вклинили в очередную страшилку а-ля НТВ, где всё преувеличено и закошмарено, а именно в таких низкопошибных шоу я участвовать и избегаю.
Подобные передачи вредят и здравоохранению, и больным, и пока еще здоровым.
http://botalex.livejournal.com/129752.html
-
В перезагрузке
 Сообщение от Тихоходка
Как НТВ клепает свои дрянные фальшивки:
а что на нтв бывает что-то позитивное? не смотрите всякую гадость. киселев и то лучше чем этот чернушно-мерзотный канал.
-
Хранитель

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)
-
Наш человек
Зато это хорошо оплачивается. Многие могут при доходах 9 (в прошлом году 6,5) купить матери своего ребенка бентли за 11? А он легко! Госслужащий...
-
Наш человек