|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
[QUOTE=Until17;116112585]
 Сообщение от Benedikt
я их очень-очень люблю - у нас все взаимно)
Даааа фотки огонь!!!!!!!!!
мама Машеньки 
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Не нужно приглашение 
Прекрасного свадебного дня!!!
Ниночка,спасибо! Сегодня солнце и ни одного облачка на небе!!!)) Но вечером можно пару капель дождя на счастье))
-
Элита
КАтюша, с днем свадьбы!!!!
Ура!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Настенька86
Конечно прохладно)) но там фьорды..а это тоже была моя мечта)))
мы в прошлом году на машинах ездили по северной норвегии с друзьями - подруга на 6-м месяце была.
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
Ниночка,спасибо! Сегодня солнце и ни одного облачка на небе!!!)) Но вечером можно пару капель дождя на счастье))
Даа, погода сегодня - чудо! Лето вернулось
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Небожитель
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Даа, погода сегодня - чудо! Лето вернулось 
Мне кажется, что в этом году всем девочкам, кто был в этом топе, сказочно везло с погодой. По крайней мере, никто не жаловался на погоду, и те дни свадеб девочек, которые я помнила на память, были с хорошей, тёплой и солнечной погодой. В подтверждение - сегодняшний день 
У меня было +20, хотя все запомнили июнь, как холодный месяц.
-
Старожил
 Сообщение от Килиманджаро
Мне кажется, что в этом году всем девочкам, кто был в этом топе, сказочно везло с погодой. По крайней мере, никто не жаловался на погоду, и те дни свадеб девочек, которые я помнила на память, были с хорошей, тёплой и солнечной погодой. В подтверждение - сегодняшний день 
У меня было +20, хотя все запомнили июнь, как холодный месяц.
ага, и у нас - дни до и после - серость и дождь, а в наше день солнышко 
сегодня, конечно, сказочно - не холодно и не жарко, ветерок умеренный
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
ага, и у нас - дни до и после - серость и дождь, а в наше день солнышко 
сегодня, конечно, сказочно - не холодно и не жарко, ветерок умеренный 
Очень рассчитываю что и нам в конце сентября повезет...)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Очень рассчитываю что и нам в конце сентября повезет...)
Аня, главное - не переживать на эту тему. Погода от наших желаний ну никак не зависит, просто продумайте запасной вариант на фотосессию на случай дождика (у нас была фотосессия в отеле Ренессанс Мариотт на Почтамской (кину фотку в группу вечером) и в Павловске, в голове держали запасной вариант на случай совсем плохой погоды - Витебский вокзал - нам его фотограф советовала, и я много видела положительных отзывов об этом месте).
Главное - это настрой. Мысленно я была готова к дождю, т.к. накануне весь вечер он шел, но решила, что это не должно меня расстраивать.
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
Аня, главное - не переживать на эту тему. Погода от наших желаний ну никак не зависит, просто продумайте запасной вариант на фотосессию на случай дождика (у нас была фотосессия в отеле Ренессанс Мариотт на Почтамской (кину фотку в группу вечером) и в Павловске, в голове держали запасной вариант на случай совсем плохой погоды - Витебский вокзал - нам его фотограф советовала, и я много видела положительных отзывов об этом месте).
Главное - это настрой. Мысленно я была готова к дождю, т.к. накануне весь вечер он шел, но решила, что это не должно меня расстраивать. 
Машенька, я с тобой согласна совершенно))
Вообще не из-за чего расстраиваться не собираюсь!)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"