|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Я не согласна.
Гинеколог - это врач и это нужно.
А вот стриптиз - это уже развлекушки)
Мой муж из-за врача больше будет переживать. Ему главное чтобы у меня ничего никто не видел, хоть кто это будет. А то что я увижу, так это ничего страшного. Я сама ничего бы ему точно не сказала, если бы стриптиз женский был
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Мой муж из-за врача больше будет переживать. Ему главное чтобы у меня ничего никто не видел, хоть кто это будет. А то что я увижу, так это ничего страшного. Я сама ничего бы ему точно не сказала, если бы стриптиз женский был
Я бы тоже не сказала. Но мне было бы неприятно.
В каждой избушке свои погремушки)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
Блин,девочки,платье почему-то над душем не отпаривается!!! Что делать? В мятом пойду?!)))
И еще,в загс только паспорта, приглашение не нужно? А то у меня БМ переживает,что мы его с собой не взяли...
Завтра день Х
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
Блин,девочки,платье почему-то над душем не отпаривается!!! Что делать? В мятом пойду?!)))
И еще,в загс только паспорта, приглашение не нужно? А то у меня БМ переживает,что мы его с собой не взяли...
Завтра день Х
Не нужно приглашение
Прекрасного свадебного дня!!!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от Екатерина 2
Завтра день Х
Катюша, я надеюсь, все в итоге хорошо!)
Поздравляю с чудесным днем!
Пусть все будет лучше, чем мечталось!
Ура!)
Сегодня такое солнышко!...)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
У нас продолжается веселье...
Звонили вчера маме БМ.
Она должна была купить билеты.
Не купила.
Так и не решила ехать ей или нет.
До свадьбы чуть больше 2-х недель...
Мы оба устали от этой ситуации.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
У нас продолжается веселье...
Звонили вчера маме БМ.
Она должна была купить билеты.
Не купила.
Так и не решила ехать ей или нет.
До свадьбы чуть больше 2-х недель...
Мы оба устали от этой ситуации.
Да уж. Предсвадебная подготовка и без этого мероприятие волнительное. А тут еще это. Желаю, что бы разрешилось уже как-нибудь.
Екатерина2,Катя, пусть ваш день пройдет так, как вы хотите, погода вроде обещает быть хорошей, а даже если что-то пойдет не так, то пусть получится еще лучше, чем планировалось.
-
Старожил
 Сообщение от Екатерина 2
Завтра день Х
Катя, с днем свадьбы! Погода чудесная, пусть у вас сегодня все получится, все успеется, и сегодняшний день подарит вам массу положительных эмоций! 
Девчонки, мне вчера паспорт с горем пополам выдали! Теперь официально с новой фамилией
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Да уж. Предсвадебная подготовка и без этого мероприятие волнительное. А тут еще это. Желаю, что бы разрешилось уже как-нибудь.
Да ну...
Я сама из-за этого переживаю, а еще надо БМ успокаивать...
Еще подвязка идет на то, кого куда селить. Надоело.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Катя, поздравляю!
Счастья на долгие годы!)