|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Да по кольцу там вообще всегда норм
-
А меня вопрос нетематический: а Ваши крокодиловые книги переиздавались? Если да, то кем? Где их искать?
-
Наш человек
 Сообщение от seminina
А меня вопрос нетематический: а Ваши крокодиловые книги переиздавались? Если да, то кем? Где их искать?
Я ждала к сентябрю переиздания первых трех крокодилов+ четвертого про приключения Вити и Крокодила в школе, они должны были выйти одним томом, но что-то затянулось с рисованием(((. Так что теперь, хорошо, если к НГ что-то выйдет.
Но, вроде как, есть какие-то остатки в "Буквоедах".
-
Наш человек
 Сообщение от Morticia
Да по кольцу там вообще всегда норм
По кольцу-то я за полчаса доезжаю, но, честно говоря, это адский расход бензина получается. Ладно, придумаю, что-нибудь.
Я б, кроме бассейна, еще на курсы рисования какие-нибудь пошла.
-
Наш человек
Съездили в выходные на дачу. Помниться, где-то год назад тоже примерно в это время Верка там впервые побывала.
Опять взяли чудо-ребенка с собой в лес, Варварка-то известная нелюбительница всяких дачных забав, вроде, огорода или сбора грибов-ягод. Вера тоже сначала хотела отказаться, но потом увидела корзинку и не устояла. Она ж любит всякую ручную кладь носить. А тут целая корзинка. Правда, мать-свинья, корзинку отобрала после первого же опрокидывания собранной брусники)))
Вообще, разница между Верой год назад и сейчас огромная. Раньше она по лесу с трудом ходила, а теперь-ничего, лихо так топает. Ну и со сбором ягод меня очень порадовала. Я ж с Верой во всем ищу педагогическую пользу, а тут какой набор ценных приемов в одном флаконе: и глазомер, и точность прицела, и цепкость захвата, и тренировка цветов, и развитие представлений об окружающем мире, будь оно неладно)))) Не говоря уж о чисто практической выгоде. В общем Вера во всем отличилась, особенно, в отношении к качеству собираемой продукции. Кропотливо каждую ягодку от хвостиков-листиков зачищала!
Правда, справедливости ради, напишу, что на следующий день Вера мне в том же лесу выжгла мозг начисто. Во-первых, мы с ней вдвоем отправились, а значит, Вера беспрерывно волновалась: "А где папа?", во-вторых, добрая бабушка-прабабушка на дорожку снабдила дите шоколадными конфетами, которые я съесть не разрешила, отложив это дело до обеда. Ну и понятно, что вторым предметом разговора была судьба этих несчастных шоколадок.
-Шоколад е?
-Да, Вера, съешь с чаем.
-Чай с молоком?
-Да с молоком.
-Когда?
-После обеда.
-Где папа?
-На даче остался, дорожку засыпать.
-Ааа...на даче... Шоколад е?
Ну и слюнотечение-грозный брат отката. А сами понимаете, насколько эстетически чудесен ребенок, распробовавший чернику со слюнями до пупа)))))))))
Такшта Верочкой второго дня хвастаться не буду. А первого, вот, смотрите-завидуйте))))

-
-
Наш человек
 Сообщение от nata_aga
Красавишна Вероока))))
И разумница)))
http://vk.com/video1747391_169874630
-
Вера веселушка такая)) А перед шоколадом кто ж устоит? ))
-
Наш человек
 Сообщение от marika-rika
Вера веселушка такая)) А перед шоколадом кто ж устоит? ))
Веселушка еще та.
Претензий к Вериной слабости к шоколаду не имею. Имею к свойству Вериной мысли закольцовываться в голове.
-
со звезды
вторая фотография просто чУдная, такая нежная
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке