|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от archi_98
можно поподробнее как все это проиходит. Я так понимаю баксы на рубли так тоже менять можно. Коммиссия брокера фиксированная или % от суммы? Как завести баксы на счет? Если не сложно, опишите схему поподробнее с примерами.
П.с. я про такую тему вообще не вкурсе, заинтересовало
Да, большинство брокеров дают менять валютные пары доллар/рубль, евро/рубль и юань/рубль. Все остальные параметры (комиссия, завод денег, скорость зачисления) зависят от конкретного брокера, правильнее наверное узнавать у них.
Конкретный пример - я вчера отправил из своего интернет-банка рубли на реквизиты брокера, с утра деньги были на валютном счете. Открываете торговую систему, можете ставить заявку на покупку или продажу по интересующей вас цене. Покупаете. Если дальше надо выводить в свой банк - подаете поручение брокеру, он через два дня выводит их вам на счет (через два дня, потому что дают торговать только контрактами с поставкой tomorrow). Все.
В принципе если кто-то сталкивался раньше с торговлей/спекуляцией акциями на фондовом рынке - все абсолютно одинаково.
-
Живу я здесь
Сообщение от MSK855
Да, большинство брокеров дают менять валютные пары доллар/рубль, евро/рубль и юань/рубль. Все остальные параметры (комиссия, завод денег, скорость зачисления) зависят от конкретного брокера, правильнее наверное узнавать у них.
Конкретный пример - я вчера отправил из своего интернет-банка рубли на реквизиты брокера, с утра деньги были на валютном счете. Открываете торговую систему, можете ставить заявку на покупку или продажу по интересующей вас цене. Покупаете. Если дальше надо выводить в свой банк - подаете поручение брокеру, он через два дня выводит их вам на счет (через два дня, потому что дают торговать только контрактами с поставкой tomorrow). Все.
В принципе если кто-то сталкивался раньше с торговлей/спекуляцией акциями на фондовом рынке - все абсолютно одинаково.
А вот за эти несколько дней ввода-вывода плюшки то могут и закончиться. и в чем цимес?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Спасибо, буду следить.
Я извиняюсь... А по турфирмам нету свежей инсайдерской инфы? Все как и было?
-
Сообщение от Feli_sity
Не сможет физик через брокера торговать со спредом 1-2 копейки, потому что брокеру тоже нужна комиссия за обслуживание физика. Обналичка- это снятие с текущего счета с комиссией или через месяц без комиссии со вклада, по-другому банк не выдаст наличную валюту, потому что наличная банкнота стоит еще 3 (5) копеек за 1 доллар (евро).
Спред - это рыночный параметр, причем здесь комиссия брокера?
Если говорить о комиссии, то разумеется она есть, но составляет одну-две копейки, в отличие от комиссии обменника/банка.
Про обналичку наверное да, не делал, поэтому не в курсе.
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Чиркани, кто интересует. Спрошу у людей в теме
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Тишина хотела по-черному поюморить, но не буду)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
В смысле - тишина как в гробу?
-
Сообщение от ХрюндельСПб
А вот за эти несколько дней ввода-вывода плюшки то могут и закончиться. и в чем цимес?
Опять-таки, вопрос что вы хотите от брокера) Я вам рассказал про мой случай, для меня валюта не главное, поэтому меня зачисление через день устраивает.
Как вариант, знаю что например со счета альфа-банка зачисление их брокеру происходит за 20 минут) Думаю что и другой аналогичный по оперативности вариант найти можно
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Не, ну ладно - попрошусь к какой-нить гражданке EU на ночлег...
(Для обсуждения бетона, санкций, курса евро и ваще мировой ситуации)
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
В смысле - тишина как в гробу?
Почти не будем Даймонда нервировать!