|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Так а че - Барс сдался, Хомяк следом
А вы с хомяком распрощались?
Я была в центральном отделении пару недель назад. Вот это бардак. Там касса - проходной двор)) мимо неё идёт дверь в служебные помещения, куда ходят и сотрудники, и уборщица. А ещё охраннику жарко, и он открывает кассовую дверь, потому как там кондей сильный, чтобы ему дуло и попрохладней было
-
Сообщение от Emka
А какие именно у Вас банк и брокер, и какие у них комиссии, если это не секрет, конечно?
Не секрет, я в качестве хобби иногда немножко торгую акциями, брокер Кит Финанс, они же и дали доступ в валютную секцию как только появилась возможность. Комиссия брокера была пара копеек, пока был тестовый период - вывод в любой банк бесплатно. Сейчас у них партнерство с банком Абсолют, за вывод на другие банки теперь ощутимая комиссия.
Но повторюсь, если есть задача - подобрать хорошее сочетание брокер/банк возможно. Мне просто вывод и обнал не нужен.
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Вы когда в следующий раз пойдете лот тарить, маякните, мне тоже надо))) Да и ещё народ просил здесь, видимо топ читают и к обменнику бегут
а то я не очень разбираюсь в просадках
Сейчас обменники по евро спрэд поставили - рупь
Например
http://www.ligovka.ru/
Т.е. продают все равно дорого.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Написал же - как будут по 48 давать, пойду - возьму. Если просядет дальше - возьму по 47 и тп
Спасибо, буду следить.
-
Небожитель
Сообщение от Feli_sity
Есть разница, с ИП совсем не так. С транзитного валютного счета на вклад физлица Вам не дадут перевод сделать, только продать безналом и рубли на счет ИП кинуть, еще можно оплатить в валюте нерезиденту, разместить в депозит(как юр лицу) в валюте. С депозита юр лица наличку снимать не дадут.
у меня не так было, валюта с транзитного зачислена на расчетный ИП в валюте, с него на вал. депозит физлица. снятие без затрат.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
со звезды
Кстати, отделение Хомяка у Старой деревни ( в торговом комплексе) закрылось. Где-то в августе обратил внимание вроде.
-
Небожитель
Сообщение от Случайная
Опа! А че это ближе к ночи на политику перекинулись? Значица меня за это , а сами! Я тогда аж потерла все быренько в испуге. А тут ополченцы, панимашь, города вражеские, панимашь. Нехорошо, господа, свои правила-то нарушать, не по-гусарски, знаете ли!
а тут ночами можно ап чем угодно
-
Живу я здесь
Сообщение от Ботoкc
Ты лучше подумай откуда у Луганды возьмутся ненавистные доллары...
И давай пари устроим на дату списания долга по газу
Неужели ты думаешь, что Отец потребует оплату? Все в кредит, на будуЮщее
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Небожитель
Сообщение от GeorgPrim
PS РФ с Донецкой и Луганской Р-ми договорилась о поставках газа по отдельному трудопроводу. За $265 за 1000 м3
так подорвут его, и нету трубы. вон станцию какую то же заминировали и довольные об этом вещали по тв
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Кстати, отделение Хомяка у Старой деревни ( в торговом комплексе) закрылось. Где-то в августе обратил внимание вроде.
ну оно и было таким мертвым, хотя девицы в нем ничегошные сидели-грустили. Валюту там не принимали, закрывались рано. Короче, не торт. Зато пусто было всегда
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих