Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 233 из 17035 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Ветеран

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Вот никто (в том числе Ботокс) мине так и не разъяснили техническую сторону вопроса: шо, вот так с котлетами в трусах и бегаите по обменникам? Туды-сюды меняете? Не страшно? Ведь суммы должны быть приличные, чтобы вкусно играть.

Мне вспоминается случай из новостей, когда один перец менял рубли на фантики в каком-то левом обменнике, там сумма была охренительная какая-то. Обменник этот выбрал, потому что там курс был совсем дешевый. А ребятушки на это и рассчитывали. Несли убытки при обмене простым гражданам грошовых сумм, но зато словили крупную рыбу. Вообщем, тетенька в окошке приняла его мульоны, вышла "проверить"... и больше не вернулась. Причем дядько был с охраной, всё по-взрослому. Вот не помню всей суммы, но запомнила, что он хотел сэкономить таким образом 140 тыщ рублей. Сэкономил.
    Я не особо большие суммы меняю, но самый логичный вариант на мой взгляд - прямые валютные торги на ММВБ. Вот уже около года физикам открыт доступ на валютные торги, заводите деньги брокеру, покупаете валюту по рынку, со спредом в 1-2 копейки, а не 70коп-1,5р как в обменниках и банках. Дальше выводите на счет в банк и при необходимости обналичиваете. Размер комиссии зависит от сочетания банк/брокер и их комиссий. Практически всегда это выгоднее чем любой обменник.

2. ответ для MSK855 , на сообщение « Я не особо большие суммы меняю, но... »

Цитата Сообщение от MSK855 Посмотреть сообщение
    Я не особо большие суммы меняю, но самый логичный вариант на мой взгляд - прямые валютные торги на ММВБ. Вот уже около года физикам открыт доступ на валютные торги, заводите деньги брокеру, покупаете валюту по рынку, со спредом в 1-2 копейки, а не 70коп-1,5р как в обменниках и банках. Дальше выводите на счет в банк и при необходимости обналичиваете. Размер комиссии зависит от сочетания банк/брокер и их комиссий. Практически всегда это выгоднее чем любой обменник.
    Поддерживаю.

Тут кстати все о рублях на форексе говорят. Банки насколько знаю покупают на ММВБ, ее курс и надо смотреть (а ночью торгов нет, смотреть бесполезно).

Ветеран

Цитата Сообщение от Мама-Белочка Посмотреть сообщение
    спасибо!
    я может смешной вопрос задам, но я раньше не видела, чтобы продавали валюту дешевле официального курса. Как такое возможно?
    Если под официальным курсом имеется в виду курс Банка России, то он вообще фактически индикативный и имеет весьма посредственное отношение к реальному курсу конвертации.

4. ответ для MSK855 , на сообщение « Я не особо большие суммы меняю, но... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от MSK855 Посмотреть сообщение
    А какие именно у Вас банк и брокер, и какие у них комиссии, если это не секрет, конечно?

5. ответ для igor.s , на сообщение « А что тут невозможного, если цель -... »

Цитата Сообщение от igor.s Посмотреть сообщение
    А что тут невозможного, если цель - прибыль с обменных операций? Офиц. курс фиксируется утром, после этого валюта просела почти на 2%.

Показательно, что обменники сейчас покупают валюту фактически по текущему форексу т.е. ждут роста, а не падения.
    Это потому что желающих купить полно, поэтому закупают дорого.

Когда обменники уверены в росте они сильно цену продажи повышают просто. Иначе нет смысла продавать сейчас - проще подождать до завтра.
    Когда спрос высокий, а обменники считают его спекулятивным они также спред повышают - боятся дорого купить и не продать. Так было весной, когда евро по 53 продавали, а покупали по 50-51

6. ответ для zelezo , на сообщение « С тушняком имхо не стОит гоняться за... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от zelezo Посмотреть сообщение
    С тушняком имхо не стОит гоняться за дешевизной.
    Согласен. Тут для себя стараешься
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

7. ответ для Diamond777 , на сообщение « Помню. ... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Помню.
    http://www.tramvision.ru/readme/pics/80/8.jpg

Интересно, сейчас ведь опять ответные санкции будут. Еду уже запретили, что теперь? Думаю алкоголь из ЕС.
    Сигареты марки ТУ заменяют... во рту

8. ответ для Сoncrete , на сообщение « Дороже то в рублях, а в валюте,... »

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Дороже то в рублях, а в валюте, наверное, подешевле. Так что надо подождать.
    Милый Жорж! У нас ниче не дешевеет, кроме национальной валюты! К чему привело введение невозвратных билетов? У снижению цен? Шиш! Просто весь эконом-класс стал невозвратным.

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Вот никто (в том числе Ботокс) мине так и не разъяснили техническую сторону вопроса: шо, вот так с котлетами в трусах и бегаите по обменникам? Туды-сюды меняете?
    Не обязательно бегать. Можно в банк придти, где депо и перейти из рублей в деньги. Есть еще ИБ, кстати

10. ответ для Emka , на сообщение « http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=BID&s... »

Поставил на главную

Страница 233 из 17035 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »