|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ничья
Мы отмечали там 8 лет. Сначала час с детьми играл аниматор пират в специально отведенной для этого комнатке. Потом ребятам выдали карты с некоторой суммой для игр игровые автоматы. Наигравшись, все пошли пить сок с тортом, а потом погнали беситься в веревочном лабиринте. В общем, было весело. Вот только по стоимости не сориентирую. Нам этот праздник устроил знакомый, который на тот момент там работал 
Понятно а сейчас эта гейм зона еще существует? А то я стала искать- вообще никакой информации не нашла.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от викуська
Понятно  а сейчас эта гейм зона еще существует? А то я стала искать- вообще никакой информации не нашла.
Я даже не знаю. Не была там с тех пор.
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Элита
 Сообщение от Ветровоск
Деовчки, а кто отмечал в Семейном клубе на Российском, 14. Понравилось детям?
Мы отмечали 3 года назад пятилетие, был Спортокос аниматор + Аквагрим (очень достойный). Там просторно, есть где побегать и стол поставить. Потом еще пару раз ходили туда на др к другим деткам и мальчикам и девочкам.
Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
-
Небожитель
 Сообщение от викуська
А в джампе еще какие программы существуют?? Я думала все прыгают до умопомрачения 
Расскажите тогда пожалуйста!!
Не программы-у них есть каталог допущенных аниматоров. Я брала спецназ на час. Молодой человек наших с батутов собрал (до него прыгали минут 30), моськи накрасил,развлекал конкурсами всякими-и не только наших))) окружающим же тоже интересно)))По всему Джампу развлекал, не в какой-то отведённой зоне ,только не на батутах. Потом они торты схомячили, побежали дальше и после аниматора больше лазали в лабиринте и ездили на машинках всяких, чем прыгали
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anna-Lizka
Мы там 8 лет в прошлом году отмечали, одноклассники старше дочки-те по 9 уже были на тот момент. Уводили всех с трудом))) Выжимали-отмывали-переодевали))) +у нас был час спецназ-пати с очень милым молодым человеком в камуфляже
 Сообщение от Танчик
будет интересно!
только у них сейчас на батуты не пускают в джинсах. мы были на прошедших выходных на дне рождения подружки, некоторых гостей не хотели пускать, с большиииим трудом, после долгих переговоров пустили
 Сообщение от Ничья
Мы отмечали там 8 лет. Сначала час с детьми играл аниматор пират в специально отведенной для этого комнатке. Потом ребятам выдали карты с некоторой суммой для игр игровые автоматы. Наигравшись, все пошли пить сок с тортом, а потом погнали беситься в веревочном лабиринте. В общем, было весело. Вот только по стоимости не сориентирую. Нам этот праздник устроил знакомый, который на тот момент там работал 
Девочки, спасибо большое за отзывы! Там еще и игровые автоматы есть? 
Я пока плохо себе представляю порядок проведения праздника, только забронировали комнату на 12 человек на 2,5 часа.
Думаю, надо искать аниматора, иначе дети разнесут эту комнату и быстро слиняют на лазалки.
В выходной день комната обошлась в 6 тр, ну и плюс угощение и аниматор.
Сказали, заплатить только эту сумму, все аттракционы включены. И строго спортивная одежда - что правильно, кмк.
-
Давно я здесь
Еще желательно запасную сменную одежду взять, они мокрые выходят оттуда
-
Живу я здесь
 Сообщение от СиДв
Еще желательно запасную сменную одежду взять, они мокрые выходят оттуда
Спасибо что сказали - я бы сама ни за что не додумалась.
-
Мега-элита
Люди, а в Тарабум кто-то брал пиратскую вечеринку для деток 8-9 лет?
-
Наш человек
 Сообщение от МЮшка
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше отметить ДР девочке 10 лет. ДР в сентябре, но я уже в раздумьях. Уже было - Happylon, боулинг, Детский исторический музей. Последний понравился наверно больше всего. Сама она была у друзей на ДР в Сказкином доме, Кидбурге, Чеширском коте, ей конечно все очень понравилось, но это за рамками нашего бюджета. Нам бюджет желательно тысяч 6-8, 10 - это максимум. Гостей будет человек 10. У меня в списке Планетарий, Музей почвоведения и Музей исторической фотографии. И еще пицца Оллис в основном из-за близости к дому. Район - Пионерская-Комендантский в идеале, но в общем вполне подойдет близлежащий север, Петроградка и центр. Жду советов.
Напишите пожалуйста, как в детском историческом музее проходят ДР. 9 летним девочкам будет интересно?
И про музей почвоведения - отмечал кто-нибудь с третьеклашками. Не будет это восприниматься как внеклассное занятие по окружающему миру. Этот предмет с климатическими зонами даже меня уже за прошлый год достал 
Не знаю куда пойти, чтобы не заоблачно дорого. Везде были уже: Джамп, Маза, лазертег, планетарий, зоопарк, домовенок, картонный дом. В боулинг и пиццу не хочет, хочет что-то типа квеста с лазалками.
-
Элита
 Сообщение от Slastena
Напишите пожалуйста, как в детском историческом музее проходят ДР. 9 летним девочкам будет интересно?
И про музей почвоведения - отмечал кто-нибудь с третьеклашками. Не будет это восприниматься как внеклассное занятие по окружающему миру. Этот предмет с климатическими зонами даже меня уже за прошлый год достал
Не знаю куда пойти, чтобы не заоблачно дорого. Везде были уже: Джамп, Маза, лазертег, планетарий, зоопарк, домовенок, картонный дом. В боулинг и пиццу не хочет, хочет что-то типа квеста с лазалками.
Расскажите, пожалуйста, пару слов про маза-парк. Когда вы были там и понравилось ли детям? Мы планируем 9 лет дочке там отмечать.